StrangeXellos Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 да какая там армия, весь варп!" (с) Тони Мо... всмысле Монат'ро :) Загляни в тему своего перса 8))) И ты поймешь, что про варп я тебе идейку подкинул :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Загляни в тему своего перса 8))) И ты поймешь, что про варп я тебе идейку подкинул :P Хватит про варп в теме Некронов говорить...мы его недолюбливаем... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Загляни в тему своего перса 8))) И ты поймешь, что про варп я тебе идейку подкинул :P Ад и варп, по факту одно и тоже в двух вселенных, так что это логично ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Ад и варп, по факту одно и тоже в двух вселенных, так что это логично ;) Ну так я тебе указал путь на эту логику. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Ну так я тебе указал путь на эту логику. В) О спасибо великий Имхо! :image107: Изменено 27 сентября, 2008 пользователем капитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 О спасибо великий Имхо! :image107: Ты еще Великих Орай благодари... И еще каких-нибудь Великих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Ты еще Великих Орай благодари... И еще каких-нибудь Великих... так, орая только забанили, хватит его с нас. за орай бить буду :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) так, орая только забанили, хватит его с нас. за орай бить буду :rtfm: Извини, не смог предать оттенок сарказма <_< Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) так, орая только забанили, хватит его с нас. за орай бить буду :rtfm: Похоже, "священная война" кончилась, так и не начавшись... -_- Изменено 27 сентября, 2008 пользователем NightShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Опа, Орала реально забанили, а за что? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 "The Great Deceiver knows answers to all questions - ask him if you wish..." :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 капитан забанили, а за что? вот мне тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 За то,что он такой.И ваще,тема не о том,давайте уже холивар начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Сегодня у них как раз апок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Сегодня у них как раз апок... Ага :) ...И силы Тьмы одержали верх... =) потом выложу бэк про это...великие перемены произойдут в гробнице некронов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Ага :) ...И силы Тьмы одержали верх... =) потом выложу бэк про это...великие перемены произойдут в гробнице некронов :) Угу, от некронов сегодня мало что осталось ;) Собсно как и от Дарков.... Да и хаосу досталось.... А про орков я ваще молчу =) З.Ы. Так что эта победа досталась вам немалой ценой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Угу, от некронов сегодня мало что осталось ;) Собсно как и от Дарков.... Да и хаосу досталось.... А про орков я ваще молчу =) З.Ы. Так что эта победа досталась вам немалой ценой ;) Вообще-то от некронов как раз много чего осталось... =) Где-то 6 тяжёлых дестроеров, все воины и целый-невредимый некрон лорд... :rolleyes: А вот нашим союзникам досталось... :( Изменено 29 сентября, 2008 пользователем NightShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 :rolleyes: А вот нашим союзникам досталось... :( Угу, мы с волками там вдарили по жесткому! :image162: :image166: :image163: А так бой был красивый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Угу, мы с волками там вдарили по жесткому! :image162: :image166: :image163: А так бой был красивый :D Это точно... :) Только в следующий раз надо всё заранее обговорить - реально игратьтолько через 3 часа начали - до этого споры о расстановке и прочее... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Что совсем не есть гуд... Вообще, что делать с полным отсутствием сбалансированности в апоке для себя я еще не разобрался. Играть любым путем ради победы - верный путь к срачу, играть заранее смиряясь с поражением по исходному раскладу сил как-то лениво, а играть ради игры, как и должно быть - нужно привести себя в соответствующее настроение и чтобы у всех оно было таким же. P.S. Не думал, что некроны любят Рапсодию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Вообще, что делать с полным отсутствием сбалансированности в апоке для себя я еще не разобрался. Это Апок - большое месиво, где несколько(вплоть до нескольких десятков) армий играют в союзе... :image197: тут о балансе говорить очень сложно(да и не думаю, что его когда-нибудь нормально урегулируют), тут просто надо использовать связки - сильные и слабые стороны рас... :image188: а дальше...играть, ради игры, зорко следя, чтобы противник не нарушал правил... :image105: это не всегда получается - но такова жизнь... :rolleyes: P.S. Рапсодию некроны весьма и весьма любят... :P Изменено 30 сентября, 2008 пользователем NightShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти