анегилятор степаноидов Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Наконец то наступаило время войны,долой присмыкание перед ксенасами и предателями,пара начать священную войну по анегиляции ксеносов и искоренение их со священных просторов станиславы,это наша земля,это вотчина императора в конце канцов,мы должны бороться за его благосклонность не лизоблюдством перед тау,которые идут к победе из дня в день нашей кровью,а силой,ненавистью и прикладом.Все кому противна политика миролюбия,добродетели стандарта ,,тау ва,, присоединяйтесь к крестовому походу против его врагов!пусть наше величие будет запечатленно на веки веков,далой второстепенные роли!Я начну этот бой,эту священную войну, и призываю откинуть оковы тау и других ксеносов!Мы сыны человечества,достойны большего,чем канцовка в рабах у тау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Ну ты хотя бы через ворд прогнал свою агитку... ппц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Красиво сказано, но печаталось точно не на русском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) От орков бы это еще куда ни шло... А это ИНКВИЗИТОР ВЕЛИКИХ ОРАЙ Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 От орков бы это еще куда ни шло... А это ИНКВИЗИТОР ВЕЛИКИХ ОРАЙ Во, во - именно, что "Орай"...у него просто рука искривилась , когда писал заветное "Император" с маленькой буквы(извиняюсь, но просто не могу удержать своего смеха перед таким фактом) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 твои слова ксенос,пропитаны ядом и они подобны смертоносным клинкам,но тебе не отвратить ими силу настоящего оружия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 пропитаны ядом и они подобны смертоносным клинкам,но тебе не отвратить ими силу настоящего оружия! конеечно. настоящее оружие это не смертоносные клинки. это минусомет и абьюз дырок в форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 конеечно. настоящее оружие это не смертоносные клинки. это минусомет и абьюз дырок в форуме... меня репой неустрашить,о глупейшее существо,мне хоть -200,я от своих слов неотступлюсь! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 сначала найди время и выучи русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Делись травой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Делись травой. комрад, они не говорят как поверить в орал... я у обоих спрашивал... жадные :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) комрад, они не говорят как поверить в орал... я у обоих спрашивал... жадные :- Во что говоришь поверить? Что то мне уже ничего не хочется спрашивать :ph34r: Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти