Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

призыв к священной войне

Рекомендуемые сообщения

Наконец то наступаило время войны,долой присмыкание перед ксенасами и предателями,пара начать священную войну по анегиляции ксеносов и искоренение их со священных просторов станиславы,это наша земля,это вотчина императора в конце канцов,мы должны бороться за его благосклонность не лизоблюдством перед тау,которые идут к победе из дня в день нашей кровью,а силой,ненавистью и прикладом.Все кому противна политика миролюбия,добродетели стандарта ,,тау ва,, присоединяйтесь к крестовому походу против его врагов!пусть наше величие будет запечатленно на веки веков,далой второстепенные роли!Я начну этот бой,эту священную войну, и призываю откинуть оковы тау и других ксеносов!Мы сыны человечества,достойны большего,чем канцовка в рабах у тау!

От орков бы это еще куда ни шло... А это ИНКВИЗИТОР ВЕЛИКИХ ОРАЙ

Изменено пользователем Xellos the Stranger

От орков бы это еще куда ни шло... А это ИНКВИЗИТОР ВЕЛИКИХ ОРАЙ

Во, во - именно, что "Орай"...у него просто рука искривилась , когда писал заветное "Император" с маленькой буквы(извиняюсь, но просто не могу удержать своего смеха перед таким фактом) :D

твои слова ксенос,пропитаны ядом и они подобны смертоносным клинкам,но тебе не отвратить ими силу настоящего оружия!

пропитаны ядом и они подобны смертоносным клинкам,но тебе не отвратить ими силу настоящего оружия!

конеечно. настоящее оружие это не смертоносные клинки. это минусомет и абьюз дырок в форуме...

конеечно. настоящее оружие это не смертоносные клинки. это минусомет и абьюз дырок в форуме...

меня репой неустрашить,о глупейшее существо,мне хоть -200,я от своих слов неотступлюсь! >('

Делись травой.

Делись травой.

комрад, они не говорят как поверить в орал... я у обоих спрашивал... жадные :-

комрад, они не говорят как поверить в орал... я у обоих спрашивал... жадные :-

Во что говоришь поверить? Что то мне уже ничего не хочется спрашивать :ph34r:

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...