Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Как это ни прискорбно, с выходом 5ки, от ГВ было однозначно услышано, что кодекс превалирует над РБ (И серафимы хит-н-раняться по своему описанию, хотя это уже было сказано в факе). Увы и ах. Они "создатели" и они меняют правила, как захотят.

Так, что инквизиция молиться на факи и переиздание.

P.S. Хотя Дедалус в принципе прав и его можно понять.

Хм, интерестно. Тогда получается, что и ЛоС между флаером и целью никогда не блочится. Т.е. я могу свободно стрелять в цель, находящуюся в руине, даже если ее скрывает стенка.

Хм, интерестно. Тогда получается, что и ЛоС между флаером и целью никогда не блочится. Т.е. я могу свободно стрелять в цель, находящуюся в руине, даже если ее скрывает стенка.

почему?

Потому что в правилах на флаеры написано:

Note that the LOS can never be blocked between a flyer and a target, either when it attacks or when it is shot at.

ну, как бы возможно что в новом томике ИА будут новые правила на летунов и сверхтяжёлую технику(под 5ку), так что радоваться рановато.

Ну и с другой стороны на летуна того лос тоже ничего не блокирует - игра в обе стороны

По этим же правилам, кстати, флаеры до сих пор получают только гленсы. Правда, этот момент у себя в клубе решили хоумрулом, приведя в соответствие со скиммерами.

Короче, ждем 6-ю ИА.

Мне все же не ясно про дедикейтед транспорт. Вот вординг из кодекса ДХ:

post-7110-1222509647_thumb.jpg

Правильно ли я понимаю, что я могу штурмачей катать в рэзорбэке союзных СМ, а СМ в ринках штурмовиков есессно нет ?

Мне все же не ясно про дедикейтед транспорт. Вот вординг из кодекса ДХ:

post-7110-1222509647_thumb.jpg

Правильно ли я понимаю, что я могу штурмачей катать в рэзорбэке союзных СМ, а СМ в ринках штурмовиков есессно нет ?

хм..вопрос интересный...

Правильно понимаешь.

По этим же правилам, кстати, флаеры до сих пор получают только гленсы. Правда, этот момент у себя в клубе решили хоумрулом, приведя в соответствие со скиммерами.

ну, это много где так решили - т.к. приоритетной сочли фразу "флаер, как и быстродвижущийся скиммер...", отбросив продолжение :)

кстати, получается что валькирия тоже возит кого хочет? (ессесно, из исходного списка юнитов которых туда в принципе можно сажать)

Ну да, причем никаких ограничений на транспортировку тех-же огринов или терминаторов у нее не прописано.

Ну да, причем никаких ограничений на транспортировку тех-же огринов или терминаторов у нее не прописано.

прописаны. в факе к ИА-1...

блин. и там же прописано "так же как и химера, может перевозить только то к чему куплена + индепы".

/обиженно ушел внимательнее учить матчасть

кстати, если вдруг в новом кодексе ИГ у химеры не будет этой фразы - то будет забавное противоречие...

вот поэтому я перешел на союзные ринки и инквизиториальных штурмовиков.

кодекс вх не против того что б ринку пользовали все желающие. видать штурмачи не гордые)

а еще они трупсовые... чистой прибыли около 40 очков+11 борт на халяву)

• 3 недели спустя...

Ну вот новый ФАК сказал что химера возит только тех кому она куплена...

Отличный ФАК..."лучше ВАМ ждать нового кодекса(или нового рульбука кому как...) чем НАМ делать эрраты"

угу.

Хотя ДХ и ВХ могут порадоваться за свои форс шашки:) (хоть в чем-то могут порадоваться).

Терпеливо скрипим зубами и ждем переиздания.

"задумался, а не сделать ли одного инква рукопашным с форсшашкой, специально для выцеливания и убийств монстров, и прочих толстопузых юнитов"

Изменено пользователем Tolar_irk

"задумался, а не сделать ли одного инква рукопашным с форсшашкой, специально для выцеливания и убийств монстров, и прочих толстопузых юнитов"

у тебя единственные форс-шашки в игре, которые имеют силу 6, и их можно взять две в ростер, дался тебе этот инквизитор :D

Блин, что ж все гадости на ДХ и ИГ сыпятся, да еще БТ за компанию досталось... Кстати, я так понимаю, что в свете политики буквоедства кодексов, БТ все-таки не чарджат с ЛРов ?

Изменено пользователем товарищ Маузер

Блин, что ж все гадости на ДХ и ИГ сыпятся, да еще БТ за компанию досталось... Кстати, я так понимаю, что в свете политики буквоедства кодексов, БТ все-таки не чарджат с ЛРов ?

Может, я тупой, но разве на всех ЛР не стоит специёвая рампа для чарджей?.. И кто там внутри - это не суть важно?

у тебя единственные форс-шашки в игре, которые имеют силу 6, и их можно взять две в ростер, дался тебе этот инквизитор :D

Это ради принципа =) сделаю и даже попробую поиграть :D

\Стоп. не заметил про 6ю сюлу.

откуда 6я сила у ВХ?

или ты все-таки про ДХ?:)

Изменено пользователем Tolar_irk

у тебя единственные форс-шашки в игре, которые имеют силу 6, и их можно взять две в ростер, дался тебе этот инквизитор

Так не бывает, однако, даже у ДХ. В кодексе четко прописано: 0-1 герой Серых. А у инквизитора форсшашка 3-й силы.

Так не бывает, однако, даже у ДХ. В кодексе четко прописано: 0-1 герой Серых. А у инквизитора форсшашка 3-й силы.

еще как бывает, достаточно проявить смекалку (или почитать ФАК) ;)

Я про ДХ есессно.

to Lastman:

я имел ввиду чардж после мува ЛРК, из стоявшего конечно чарджат, да еще с фраг гранатами :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...