Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вар-моделлеры заморачиваются...

da zIBiT

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор

http://www.fishki.net/comment.php?id=41377

Мне нравится. Сколько же труда и сил положено на это :ork-up:

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Главный Администратор

А мне субмарина В)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

А еще самолет с движком открытым тоже отлично смотриться :) Особенно движок :D

Потихоньку проявляется желание сделать такую же детальную штуку на тему Deff Skwadron :)

Потрясающе, это потрясающе! (мне понравилаь с композицией "вм2, тихий океан" где еще современный самолет присутствует)

Кстати, на фото замечены корейцы-задроты (((= и иероглифы на названиях клубов моделлеров, так что все с ними ясно ^^

Да уж! Красиво. Япошки в деле создания диорам зажигают. У них свой ежегодный турнир есть, типа GD, с выставлением диорам, представлением новинок, выпуском каталога - Pachi. Эффекты воды и дыма не некоторых работах - просто фееричны. Лодка с волной, тоже, очень впечатлила.

Кстати, на фото замечены корейцы-задроты (((= и иероглифы на названиях клубов моделлеров

Не корейцы, и уж точно - не задроты. Руки у них откуда надо <_<

Изменено пользователем Hydra

"Не корейцы, и уж точно - не задроты. Руки у них откуда надо dry.gif"

http://lurkmore.ru/%D0%97%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%82

Хммм... Задрот это только про компьтерный геймеров? А настольщики? Чё-то я очкую...

ла луркоморе это очень утрировано, я то их называю так любя и уважая ^___^

Шикарнейшие Диорамы!

Хммм... Задрот это только про компьтерный геймеров? А настольщики? Чё-то я очкую...

Это про любую сферу деятельности. Можно быть солдатиковым задротом, компутерным, страйкбольным или картонным.

В принципе задротство - естественная ступень в развитии человека, просто кт-то ее перешагивает, а кто-то садится на нее жопом.

В принципе задротство - естественная ступень в развитии человека.

Ну, млин, и терминология. Не знал. А для незнающего человека слово "задрот", воспринимается как-то обидно) Я бы предпочел термин "тиффози", тогда уж. Хотя этот термин относится больше к болельщикам, но это и фанаты тоже :P

Диорамки с водой и воздухом очень понравились.

ЗЫ

а вот Фантом сбивающий Драконов, и расстерльная команда как-то в голове не уложились: помойму авторам надо к психиатору сходить.

Ну, млин, и терминология. Не знал. А для незнающего человека слово "задрот", воспринимается как-то обидно) Я бы предпочел термин "тиффози", тогда уж. Хотя этот термин относится больше к болельщикам, но это и фанаты тоже :P

Ну обычная инет терминология.

В принципе задротом можно назвать любого, чьи интересов(и смысл жизни зачастую) крутиться вокруг одного явления. На этом форуме з. к сожалению процентов 80

а вот Фантом сбивающий Драконов

Что-то не нашёл. Это какая по счёту фотография?

а вот Фантом сбивающий Драконов, и расстерльная команда как-то в голове не уложились: помойму авторам надо к психиатору сходить.

Ну почему сразу к психиатрам, диорамы исторические, в основном, и расстрельные команды в истории были, значит все соответствует.

И потом, это же корейцы (японцы, китайцы, малазийцы и тд :) ) они и думают по другому, нам их не понять :)

Шикарные модели - просто нет слов! Эффекты воды, облаков и дыма - потрясающие. Субмарина и стреляющая мего-пушка "Карл" просто обалденные!

Что-то не нашёл. Это какая по счёту фотография?

В данном случае он имел ввиду - РЕАКТИВНЫЙ самолёт нового типа сбивает Японский ЗЕРО времён Второй Мировой Войны. Напомню что Фантомы появились намного позже Второй Мировой.

Изменено пользователем korgan80

Ну почему сразу к психиатрам, диорамы исторические, в основном, и расстрельные команды в истории были, значит все соответствует.

И потом, это же корейцы (японцы, китайцы, малазийцы и тд :) ) они и думают по другому, нам их не понять :)

особенно F-15(??) который сбивает Зеро(A6M) и Торю(ki45) на очереди - очень историчная диорама.

Понимаешь я так думаю что подобные вещи делаютьсян е задень, не за неделю и даже не за месяц и дней 50 подряд глазеть на растерльную команду КМК немного не нормально для средне статистической человеческой психики.

Изменено пользователем Andreas Terror

Субмарина - вообще "ах". Просто потрясно.

А первая и две последние картинки - это серия фотографий одной диорамы, где изображен расстрел айнзац-командой группы евреев (сделано с особым цинизмом (с)). Правда-правда! Поищу, где-то у меня были на компе фотки в более четких ракурсах.

Кстати, из чего пена на волнах сделана? Вата? Или это что-то особенное?

пиченьки?

а вообще шикарно,половина смотрятся как совершенно живые/динамично

Субмарина - вообще "ах". Просто потрясно.

А первая и две последние картинки - это серия фотографий одной диорамы, где изображен расстрел айнзац-командой группы евреев (сделано с особым цинизмом (с)). Правда-правда! Поищу, где-то у меня были на компе фотки в более четких ракурсах.

Да там и так видно, что это одна биорамка, просто я не особо понимаю людей которые делают такие вещи.

сделать скажем чужого в полный рост -это да, или соорудить у себя в ванной действующю модель гильятины(в хозяйстве все сгодиться) - вроде тоже понятно, а вот такое не особо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...