Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос

Zepp

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

"да как тебе сказать пятачок чтобы ты не обиделся?"(С)

Это кому, куда и за что =| ?

Изменено пользователем Mad_Rat

А)Смысл там был очень жиденький. Если ты считаешь, что ты прав, это не обязательно значит, что ты прав.

Б)Тебя мама не учила (или ещё учит), что если кто-то делает что-то нехорошее, не надо за ним повторять. Если все курит и колются - это не значит, что ты должен делать то же самое. Считаешь себя достойным уважения- будь культурнее

В) ТЫ нагло оскорблял людей. У тебя нет оправдания

Г)Нет, я так не считаю. Я считаю, что так посылают только неадекваты. Ты понимешь, что из за того, что ты рогом уперся, твоя репутация, и не цифровая, а реальная, будет падать все ниже и неже?

Согласись хоть раз, и к тебе будут относится НАМНОГО лучше.

а) А хорошенько подумай, все кто высказывался в теме высказывали свои догадки, т.к. никому не известно как там все происходит.

б) Зачем эта фраза про маму? Пытаешься показать что ты опытней? Или пытаешься выставить меня ребенком? Далее ты самому себе противоречишь- " не делай так как делают все". Я высказал свое мнение, которое оказалось оппозиционным мнению большинства. По твоему посту получается что я прав, но при этом ты занимаешь противоположную сторону.

в) Я не пытаюсь оправдаться, я сделал это сознательно и обдуманно.

г) Я привык отстаивать свою точку зрения, почему я должен менять свои убеждения под напором кого то другого?

Изменено пользователем Zepp

ну так отсативай ее но уже в другом месте..здесь ты доотстоялся! чего ты сейчас то пытаешься доказать?

Korvinus v2.0

А что, утомился отвечать? Так помолчи, от тебя мне ничего не нужно. Где и что писать, каждый сам для себя решает, а ты кто такой чтоб места указывать?

эххх жалко что Дринкера нет под рукой когда он нужен)))..эх развели бы тут веселую ТБТ....а вы батенька не отвечаете на опросы...и плюс если вы подняли тему то значитвам не плевать на репу..))) раз плюетесь и называете нас своими потивниками..

ZEPP | Производитель кованых колесных дисков

ах вот ты кто на самом деле

Изменено пользователем Korvinus v2.0

г) Я привык отстаивать свою точку зрения, почему я должен менять свои убеждения под напором кого то другого?

Проблема в том, что ты её продолжаешь отстаивать даже тогда, когда у тебя не остаётся аргументов. А когда не остаётся аргументов, разумнее признать точку зрения оппонента или прекратить спор и остатся при своём мнение.

А ты почему то всегда хочешь, что бы последнее слово осталось за тобой.

87487341wq6.jpg

Ненавижу отписываться в подобных темах, но... Это не чат, и правда, Не проще ли в личке/аське, еще где поругаться. По поводу отстаивания своей точки зрения - это добродетель, конечно. Но не всегда эта точка зрения может быть правильной... Поэтому, ее можно изменить под напором АРГУМЕНТОВ:) и в этом нет ничего плохого.

P.S. Я не в курсе, в чем у вас там дело и из-за чего спор, но я говорю безотносительно. Да и, просто, неприятно читать такие темы... Давайте жить дружно)

Изменено пользователем Hydra

Репа, это конечный результат(он меня не интересует), а вопрос стоял о движении к этому результату.

Тебе уже ответили на твой вопрос:

Когда люди изменяют репу, им пофиг, когда был написан пост!

Они ставят минус или плюс, когда читают пост.

Тему можно закрывать.

Korvinus v2.0

Когда сказать уже нечего, люди начинают к никам докапываться...

Supaplex

По хозяйски так, у тебя получется, пришел посмотрел и решил что тему можно закрыть. Ню-ню.

Кстати по поводу того , что когда люди читают пост и ставят минус, видно что мои посты очень нравятся Корвинусу, он их по несколько раз читает.

Supaplex

По хозяйски так, у тебя получется, пришел посмотрел и решил что тему можно закрыть. Ню-ню.

Кстати по поводу того , что когда люди читают пост и ставят минус, видно что мои посты очень нравятся Корвинусу, он их по несколько раз читает.

Ну а что, ответ получил, чего срач то разводить?

Вариантов почему твоя репа уменьшается не так много

1. Читают твои старые посты. Ставят минуса.

2. Некоторые личности сознательно тебя минисуют из-за личной неприяти. Такое тоже может быть.

Всё, больше вариантов нет. А уж почему тебе ставят минус за твоё старое сообщение, а не плюс, тут уж куча вариантов. Или действительно не понравилось сообщение, или по инерции, или...

Вообщем, как я уже писал, ответ получен. Или тебя что-то ещё интересует?

Да тут уже захватывать нечего.Просто Леонид сейчас не здесь.Гордое звание "помойки" тема уже завоевала. Может и правда надо провести ТбТ морфинг перед смертью..Так сказать.

0886651f38d3.jpg

Изменено пользователем Trollevich

- Видишь ли, главная твоя трагедия в том, что ты только сейчас, с большим опозданием понял простую истину: этот мир хоть и создан для любви, но к любви совершенно не приспособлен. Разножопица вышла между проектом и реализацией...

(с) Граффити

Да, ладно, забей.... Не легче ли перечитать все свои посты. Переосмыслить так сказать... Завести себе новое мыло и попробовать зарегиться ещё раз..... Если и во второй раз будет такое же "движение к результату" надо серьезно задуматься над собой, а не над окружающими.

Точек зрения много, но это не значит, что человека, который сказал, что ты не прав надо выискивать сразу по АйПишнику, брать с собой пацанов с района и ехать к нему...

Ну и где новый светочь правила и рулила?:)

А что ты хочешь услышать?

Я просто лишний раз убедился, как предсказумы люди, вы наверное думаете что я правду искал? Нет конечно, цель была совсем иная.))))))))))))))))))

Изменено пользователем Zepp

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...