Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос

Zepp

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Гость Блюющий хаосит

Как идейка? =D

Чесслово фигово: Леонида он увидит когда тот придет, как и все, перемещения не отображаются <_<

Ультвянин в злобе!!!!!!!!!!!!:)

Изменено пользователем Блюющий хаосит

Darog

Ты поосторожней со словами, пока к тебе это никак не относилось. Ты за своими постами следи пустобрех.

Вот видишь, уже относится)) Общение и спор - дело тонкое) Как и флуд) Не умеешь - не лезь, и вообще, это уже вотчина ТБТ))

Я бы советовал последить за своими, тогда бы такой репы не было. Сделай, что-нибудь полезное, тогда можно говорить)

Чесслово фигово: Леонида он увидит когда тот придет, как и все, перемещения не отображаются <_<

Ультвянин в злобе!!!!!!!!!!!!:)

Более того, логи-то доступны, все равно пред получишь) Но идея была веселой: Ахтунг, Леонид идет!... Штука =) =) =)

Darog

Чья тут вотчина, я разберусь. То, что ты в каждой бочке затычка это видно, по тому как быстро ты нафлудил столько постов и наверное все они полезны до ужаса.

Более того, логи-то доступны, все равно пред получишь) Но идея была веселой: Ахтунг, Леонид идет!... Штука =) =) =)

Ага. Это "планы злобного эльдара ХИХИХИ"

2 Mad_Rat

:boyan:

Хотя, надо бы Билли показать. Ну, который ещё с окнами возится.

Может отсыпит малек =)

Гость Блюющий хаосит

Darog

Чья тут вотчина, я разберусь. То, что ты в каждой бочке затычка это видно, по тому как быстро ты нафлудил столько постов и наверное все они полезны до ужаса.

Подобное хамство стоило мне -35 и рид онли на месяц, не продолжай!!!!

Darog

Хм. Вот видишь!

Ты ВСЕГДА пытаешся сделать так, чтобы твое слово быдло последним. А по принципу лавины в последнем посте самая большая насыщенность, в т.ч. и гадостей. Так что метод лечения - моск, личка и молчание (не принудительное от модеров, а самостоятельнон)

Утка, заноси Чака.

Простите, учился :P

8af2ac384782.jpg

Чак плюсанул автора.

З.Ы. сегодня аву менять не буду, эта нравится, пусть дов вечера побудет

Изменено пользователем Утка

что за глупость????

Развели блин... спартанцев на вас нету.

Ну действительно какого черта вы их минусуете?

Вам занятсья больше нечем? когда человек что-то отколол этакое от чего палец сам тянетсья к кнопке - это одно, а когда вот такой сброс негатива, на того кто рядом - на просто скотство какето.... давайте лучше с пользой потратим остаток жизни этой темы.

Darog

Я свои посты "напостил", а не нафлудил)) почувствую разницу)) из них только 20-35% откровенная флудятина для развлечения) А 1к постов набивается очень легко, если активно читать и писать на форум, играть "на знание бэка", рисовать, красить, общаться, спорить. Я в неделю столько же пишу) И стрелки не перекидывай, не хорошо это)

Если ты думаешь, что ты упертый, то я тебя разочарую, тут есть и поупертей)

» большая, позитиффффная картинка «
camomile_bug_love.jpg

давайте лучше с пользой потратим остаток жизни этой темы.

Это как например?

если я скажу как то это будет провакациеей:)

ЗЫ: Троллевич!!!!!!!

Короче ладно. Я бы влепил зепу минус, будь минусомёт. Просто потомучто мы тут все ЗЛЫЕ УЖЖОСНАХ, МУХАХАХАХА (или ВАХАХАХАХАХА). :D :D :D

[Добавлено позже]

Чак плюсанул автора.

767407969.jpg

ГДЕ ТбТ???????

» большой картинко «
vetton_ru_430.jpg
Изменено пользователем Andreas Terror

Предлагаю

Конкурс

Очень часто хочется закончить тему орками и сиськами. НО! На словах не айс.

Предлагаю найти графические изображения, раскрывающие на 100% эти темы.

При этом они должны быть интересными, креативными и пригодными для просмотра лицам младше 16 лет

Изображения выкладывать здесь, срок работы - пока тему не закроют.

Я свои посты "напостил", а не нафлудил)) почувствую разницу)) из них только 20-35% откровенная флудятина для развлечения) А 1к постов набивается очень легко, если активно читать и писать на форум, играть "на знание бэка", рисовать, красить, общаться, спорить. Я в неделю столько же пишу) И стрелки не перекидывай, не хорошо это)

Если ты думаешь, что ты упертый, то я тебя разочарую, тут есть и поупертей)

Значит ты думаешь что твои посты несут искру истины, а посты других флуд? Конечно вполне закономерное явления- своя рубашка ближе к телу. Ты просто один из толпы, и против толпы никогда не попрешь, не важно прав ты или нет, вот в этом разница между нами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...