Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос

Zepp

Рекомендуемые сообщения

Все тут позиционируют себя, как серьезных и адекватных людей, пресекающих в корне любые конфликты. После продолжительного отсутствия я обнаружил, что моя репа продолжает понижаться, причем с моего последнего поста прошло 4 месяца. Вопрос в следующем, это больные люди в трупик палочками тыркают или слабые почувствовали власть хоть в чем то?

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Есть подозрение, что после того, как ты решил пожаловаться об этом на форуме, репа станет опускаться в 2 раза быстрее :)

просто иногда становится тааак сукчно..хочется кого нить поминусить а никого нет!!!! вот тут на помощь и приходишь ты!!!! ты же уверял что тебя твоя репа не парит???))

Вот честно, на репу положить болт, но меня само явление интересует. Человека нет, а минусы ставятся. Вот еще четверо еще отличились, а кто им мешал поставить плюсик друзьям и знакомым-за день рожденья, за приобретение нового компа, за просто так.........

всем кому надо плюсики уже влепелены !!! It's минус time!)))

и в итоге все счастливы..мы и друзьям за первый чих их хомячка плюс поставили и тебе минус влепили, ячтобы не чувствовать мсебя сентиментальными тряпками, ставящими только плюсы

и в итоге все счастливы..мы и друзьям за первый чих их хомячка плюс поставили и тебе минус влепили, ячтобы не чувствовать мсебя сентиментальными тряпками, ставящими только плюсы

Ключевая фраза-"мы и друзьям". Могучая кучка, нечего сказать, особенно в свете того, что противник один.

Изменено пользователем Zepp

да никому ты нафик не сдался..просто иногда скучно))) не возводи себя в ранг мученика и героя революции))) ты нам не противник)))) так заехал погостил уехал))

Ты просто не попал в струю. Вот этому камраду недавно 4 плюса поставили.

http://www.warprunner.ru/index.php?act=rep&type=history&mid=12416

И это при том, что он в бане!

Выводы:

а)Смени название темы, "вопрос" - это безвкусно! Бери пример с Инквизитора Какао в Шоке, назови свою тему "Это хамство и беспринципность!";

б)Пиши такое, чтоб без тебя тебя не минусовали, а плюсовали;

в)Пиши в своей жалобе такое, чтоб тебя не минсовали, а плюсовали

г)Не будь урдодом. Будь человеком!

Корвинус

Ну-ну, себя не успокаивай, лично по тебе видно, как я тебе не нужен. Вопрос был обращен не к тебе и не тебе подобным, он задавался людям нормальным, они есть на форуме, хоть их и мало.

Мэд Ред

Вопрос не о том ставят минусы или плюсы, главное их ставят тогда когда человека давно нет. Зачем? Прочитал пост, не понравился, ставь минус. Понравился, ставь плюс, но наблюдать одних и тех же людей переодически ставящих минусы за давно написанное это клиника.

Мэд Рет! у его нытья долгая предыстория. я из-за него даже в бане посидел...просто человек считает свою точук единственоо верную.. икогда люди, проведшие подольше времени на этом форуме в количестве не менее двух десятков доказывают что он не прав...его это не волнует он в стопицотый раз талдычит одно и то же во что он верит..вот он и нарвался)

Вопрос был обращен не к тебе и не тебе подобным, он задавался людям нормальным, они есть на форуме, хоть их и мало.

Грубо как-то. Если так хотел вылить свой негатив лично, мог gv воспользоваться.

PS мало "нормальных" говоришь, ну значить на одного меньше станет... лови.

заработал плюсомет :image155: я-сила

Korvinus v2.0

Про нытье, ты зря, я не ною. Люди проведшие здесь больше времени автоматом стали богами с непререкаемым авторитетом и всегда правильной точкой зрения? Ты себя к ним относишь или просто выполняешь за них грязную работу по минусовке и хилыми наездами?

Gregory

Какой негатив?

А про минус, я и не сомневался)))))))))))))))))))))))

Йоу чувак не лопни от натуги...нет просто в том случае про ктороый ты говоришь они были правы а ты фуфло гнал..я на тебя не наезжаю..не бесись..и не считай что ты так значим...)))

Korvinus v2.0

Манькой величкой не страдаю.

А вот мой пост из той темы, если кто не понял о том, что я писал в предыдущих. Выделю ключевые моменты :

"Многоуважаемый, я изначально не натягивал бэк, а высказал свою точку зрения. Вы все тут начали кричать о великом творении, каковое я таким не считаю. Более того, опять ошибочка, не все чтят кодекс как ультры, которым творение своего примарха, конечно, кажется величайшим из всех. Ни где, в бэке, я не видел, что написано про поголовное почитание. Так что опять дурь."

не хочу возвращаться к теме обсуждения...ты говришь про почитание..а мы говрили про использование..я вот как водитель не молюс кодексу ПДД, ноя его использую принимаю и вожу по его правила???

Слишком сложно??? мне попроще объяснить??

Мне кажется, что сейчас твой "новый" пост заинтересовал поболее, тот уж забыли наверное...

ps смотри тебе плюс поставили, а ты говоришь, что всё так ужасно!

2Zepp

Я тебе открою страшную тайну:

Когда люди изменяют репу, им пофиг, когда был написан пост!

Они ставят минус или плюс, когда читают пост. Человек может от нечего делать листать список тем, найти старую, прочитать и отминусовать. Он не будет думать: "ой :- , этой теме 4 месяца, я не могу поставить минус, потому что она старая :( ! Он возьмет и отминусует.

А тебе? Когда каждый, из подобных тебе клоунов, высказывает свою не очень умную мысль, ты почему то не смеешься. Или смеешься? А когда сказали что КОДЕКС АСТАРТЕС всего лишь устав без гениальности внутри, ты начинаешь елозить? Мне очень не нравится когда каждый утырок строит из себя умного. Вы сами не знаете как там все происходит, но заведомо настроены, даже против частного мнения. Многие из вас автомат на картинках только видели, а туда же, понимают они до....я.

За сим, доброго вам времени суток

За такие посты тебя поганой метлой отсюда гнать надо было.

Изменено пользователем Mad_Rat

просто наверное во всем винвоат Коллайдер и в том что он такой и что мы минусуем

Коллайдер вообще во многом виноват. Международные обострения, финансовые кризисы, осенние обострения... Может Коллайдер связан со всплытием Ктулху? У меня была идея написать обзорную статью и увяpать все эти события в одну теорию заговора.

YT LJDTHZQ YBRJVE! BCNBYF ULT-NJ HZLJV! (как перевести - сами знаете)

придумал тему: "Они убили Кеннеди! Сволочи!"

:image167: :image068: :184_posterdots: :image068:

Mad_Rat

То есть ты считаешь, что посылать нужно завуалированно? При этом чтоб всем было понятно что его послали? Ведь в большинстве случаев на этом форуме так и делают. Я не смотрю есть ли в посте нецензурная брань или обзывательства, я смотрю на смысл, а он один в обоих случаях.

Вот свеженький пример: Трус- "Да нет, просто нравится тыкать на "минус" под сочетанием букв Zepp. Ничего личного."

Конкретный пример издевательства и чем это лучше того, что написал я?

Да уж..прости м Зеппа...и пойдем искать фольгу..говорят если ей обмотать голову то спасешься от неминуемого зохава который непременно наступит после запуска БАКа

А)Смысл там был очень жиденький. Если ты считаешь, что ты прав, это не обязательно значит, что ты прав.

Б)Тебя мама не учила (или ещё учит), что если кто-то делает что-то нехорошее, не надо за ним повторять. Если все курят и колются - это не значит, что ты должен делать то же самое. Считаешь себя достойным уважения- будь культурнее

В) ТЫ нагло оскорблял людей. У тебя нет оправдания

Г)Нет, я так не считаю. Я считаю, что так посылают только неадекваты. Ты понимешь, что из за того, что ты рогом уперся, твоя репутация, и не цифровая, а реальная, будет падать все ниже и ниже?

Согласись хоть раз, и к тебе будут относится НАМНОГО лучше.

Мдееее..кстати перепиши последний пост и заучи)

Ну эээ... =| Ну это типа самонапоминалка была. Забывается, да. Повторять надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...