...Да Почистит Нургл Зубы... Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Ну я посидел, подумал и нарисовал. Значит он тут такой, как бабочка, ну... летит, или нет, он ну-у-у штурмует, не-е-ет, не так. В общем оцените пожалуйста. Ваше мнение очень мне пригодится , ну поможет... Я там ещё посижу, подумаю, может ещё чё нарисую... Вобщем оцените. Изменено 21 сентября, 2008 пользователем ...Да Почистит Нургл Зубы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Хороший такой арт. Забавный. Кисти рук немного не удались... Такое впечатление, что в этом его "полете" присутствует некая скованность? первый раз летит? ;) Обработай теперь рисунок. Тени, бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Ух ты! Мои любимые железочки :D Да еще в хорошем исполнении! Действительно не хватает фона, хотябы и тех же облаков, инверсионного следа за ранцем. Ну и в фотожабе или ACDsee похимич с тенями, контрастом итд, намного лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 такое ощущуение что не он летит а его послали)))..а так прорисован неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 взгляд такой грустненький :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 прикольный железный рук :) я когда прочитал твою подпись на рисунке, подумал, что в его железных руках должна была быть большая зубная щетка, сделанная на Марсе адептами бога-машины :) летит он как то странно, кажеться его запустили как ракету и он полетел, а сказать как управлять этой штуковиной забыли, от того то и глаза такие грустные :) Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 и глаза такие грустные :) Молодец! Эти глаза скорее не грустные а удивленные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scoffer Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Нарисовано забавно, полет в стиле мультях Loony Tunes. Один вопрос: что у него в руках? Он отобрал у какого-то орка биг чоппу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Блюющий хаосит Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А где Аквила? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Не совсем... В целом, нарисовано добротно, но... а) поза бредовая. б) ноги и наплечники совершенно неканонические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Железные воины настолько суровы,что прыгают с джамппаками только по стойке "смирно" Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Глазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Железные воины настолько суровы,что прыгают с джапмпаками только по стойке "смирно" И вековую бороду заправляют в штаны силового доспеха. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти