Snorky Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 ;) Итак. К короткому списку игр, в которые я буду играть добавилась одна. Сид Мейер делает нам римейк той самой, старой КОЛОНИЗАЦИИ! На движке Цив4, с абсолютно той же, старой механикой! Мудрости Сида нет предела, я в восхищении! ;) Сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 На движке Цив4, с абсолютно той же, старой механикой! Это уже дополдлино известно? Я слышал слухи, что это будет просто закос под колонизацию, с оставшимися основными фичами цивилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Это уже дополдлино известно? Я слышал слухи, что это будет просто закос под колонизацию, с оставшимися основными фичами цивилизации. Доподлинно. Вплоть до того, что остался старый интерфейс колонии со старыми товарами. Разве что строения перерисовали. Из новых фич доподлинно известно, что будет возможность выбрать форму правления во время войны за независимость (монархия даст возможность торговать со Старым светом во время войны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Когда ожидать выхода игры уже известно? Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Когда ожидать выхода игры уже известно? Жди вчера. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Да. Таки вышла уже. Сегодня официально на диске. Наличие на "плохих" сайтах подтверждено. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Snorky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти