Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические Волки

Рекомендуемые сообщения

СВ проходят такую же подготовку. Мары тоже могут сражаться пешком, они просто обучены водить мотики. Клавсы также обучаются, так что и клавсы и хантеры могут ездить на мотиках.

Естественно проходят, я не против )

Я просто обратил внимание на то, что выделять их в отдельную группу не нужно, потому что как таковых специальных клавсов-байкеров и специальной "роты" у волков "для фаста" не существует.

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот мне почему то память подкидывает, что все присты и дреды входят в роту Великого Волка.

То есть стандартная рота волков - это Лорд, Гарды, Блуд Клавы, Хантеры, Фанги, Скауты (не помню, возможно они тоже в роте Великого Волка).

Естественно проходят, я не против )

Я просто обратил внимание на то, что выделять их в отдельную группу не нужно, потому что как таковых специальных клавсов-байкеров и специальной "роты" у волков "для фаста" не существует.

В обычном марском ордене тоже нет "специализированной роты" с байками (кроме скаров), есть рота, которая "может" сеть и воевать полностью на байках.

Имхо, у СВ такая же ситуация. Только тут клавсы, но по беку и комиксу еще и хантеры.

Дайте ссылок на хрошие рукопашные расписки волков, а то сам не могу разобраться, слишком привык к кодексу 5ки :(

А вот мне почему то память подкидывает, что все присты и дреды входят в роту Великого Волка.

То есть стандартная рота волков - это Лорд, Гарды, Блуд Клавы, Хантеры, Фанги, Скауты (не помню, возможно они тоже в роте Великого Волка).

Да, есть такая буква в этом слове, глянул кодекс - там в самом конце про это говорится. Скауты не входят.

2 Darog: да, верно, я тупанул слегка )

Дайте ссылок на хрошие рукопашные расписки волков, а то сам не могу разобраться, слишком привык к кодексу 5ки :(

Это лист 13-ой и СВ на клавсо лимите в рине.

Не знаю насчет пристов, но, если это аргумент, то в 5-й книге о подвигах Рагнара описывается дредноут (Гимир Ледяной Кулак или как-то так), входящий в роту Берека. Он там демона потрошил в частности...

Не знаю насчет пристов, но, если это аргумент, то в 5-й книге о подвигах Рагнара описывается дредноут (Гимир Ледяной Кулак или как-то так), входящий в роту Берека. Он там демона потрошил в частности...

Данные разнятся. Не смогу всё подкрепить аргументами, нет текстов на работе, но... Во ФлаффБабл говориться, что Когда Волчьего Лорда избирают Великим Волком, он забирает с собой всю Роту. А на сайте RedElf, в свое время, висел перевод в котором говорилось что Рота Великого Волка это все присты и дреды. Кому верить?

Про дред в книге про Рагнара, там есть указание что он входит именно в Роту Черногривого, или он просто идет с ней в бой. Так как у Волков присты и дреды постоянно прикомандировываются из Роты Великого Волка в Роты Лордов.

Хм... В книге вроде указаний не было - пришел дред и все. Впрочем, читал на английском и мог что-то упустить.

Вопрос интересный. Скорее права первая версия - даже Великий Волк не бросит свою роту и продолжит ей командовать. Вопрос в том, входят ли дреды в какую-то роту вообще, или они по отдельной статье проходят (этакий "Резерв Верховного Командования")? Вот Бьорн явно к роте не приписан.

Кто-нибудь из знатоков может прояснить вопрос с принадлежностью дредов хотя бы на основе других орденов?

В других орденах всё более или менее понятно-случается война,магистр ордена отправляет туда какую-либо роту или роты,и к ним,если считает нужным,припысывает Дредноуты,технику,терминаторов и т.д.

Наверно у Волков такая же система.

Так, дивнить не надо.

1 - ведикий волк командует своей ротой. Полноценной ротой.

2 - дреды, как и в любом ордене, к роте приписаны. Точнее к той, в которой мар в гробике когда-то служил.

3 - жречество не входит ни в одну роту. Они подчиняются великому волку, но живут "отдельно" от его роты.

4 - читаем дружно кодексы. Поверьте, это очень увлекательное занятие. ;)

Так, дивнить не надо.

По аккуратнее...

Presiding over the twelve Great Companies is the household of the Great Wolf himself. This is comprised of all the Chapter's most venerable heroes; the Rune Priests, Iron Priests, Wolf Priests and Dreadnoughts. Their badge remains constant; the Wolf that Stalks the Stars, the personal emblem of Leman Russ himself.

http://redelf.narod.ru/w40k/ia/w40k_ia_sw.html

По аккуратнее...

Presiding over the twelve Great Companies is the household of the Great Wolf himself. This is comprised of all the Chapter's most venerable heroes; the Rune Priests, Iron Priests, Wolf Priests and Dreadnoughts. Their badge remains constant; the Wolf that Stalks the Stars, the personal emblem of Leman Russ himself.

http://redelf.narod.ru/w40k/ia/w40k_ia_sw.html

Вот теперь объясни, где это противоречит тому, что я написал?

Вот теперь объясни, где это противоречит тому, что я написал?

2 - дреды, как и в любом ордене, к роте приписаны. Точнее к той, в которой мар в гробике когда-то служил.

This is comprised of all the Chapter's most venerable heroes; the Rune Priests, Iron Priests, Wolf Priests and Dreadnoughts.

Рулит тот источик, что новее. На редельфе скорее всего ИА, он вышел позже кодекса. В любом случае, вы зря спорите, скоро выйдет новый кодекс, где будет последний бек.

+ я бы попросил цытату в которой говориться, что вся рота уходит вслед за Великим Волком.

Рот 12, каждая из них имеет свой тотем, 13 Роты нет.

По логике, если рота уходит вслед за Великим Волком, у одной из рот должен быть тотем Wolf that Stalks the Stars. Но этого нет. Так же у всех 12 рот есть свои Лорды. Какой тогда ротой командует Великий Волк? С каким Волчьим Лордом он делит власть над одной Ротой?

[ Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды ]

И что? В ультре тоже дреды входят в состав армориума, и тем не менее, приписаны к ротам.

Уж если совсем в бочку лезть, то чем отличается "входит в состав" и "приписан". Просто что бы понять. Если Рун Прист выходит в бой всесте со стаей Кровавых Когтей, он "входит в состав" или "приписан" к этой стае?

+ я бы попросил цытату в которой говориться, что вся рота уходит вслед за Великим Волком.

По логике, если рота уходит вслед за Великим Волком, у одной из рот должен быть тотем Wolf that Stalks the Stars. Но этого нет. Так же у всех 12 рот есть свои Лорды. Какой тогда ротой командует Великий Волк? С каким Волчьим Лордом он делит власть над одной Ротой?

Рота никуда не уходит. Повелитель Волков остаётся у неё во главе в звании Великого Волка. Кодекс, ст.27, вставка справа.

Тотем Русса есть. Источник (насколько помню) ИА №2, ст3, картинка со схемами. На коханой тряпке герб примарха.

Гримнар руководит первой ротой, если не ошибусь. Источник: Как красить маринад, ст 70, арт с гербами Повелителей Волков. Там же ещё одно доказательство, что у Гримнара есть своя рота.

И не с каким другим волком он власть не делит.

[ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ]

Уж если совсем в бочку лезть, то чем отличается "входит в состав" и "приписан". Просто что бы понять. Если Рун Прист выходит в бой всесте со стаей Кровавых Когтей, он "входит в состав" или "приписан" к этой стае?

Дред входит в состав армориума. Это значит, что техномары заботятся о нём.

Дред приписан к роте. Это значит, что когда роте нужны дреды, им "выдают" из армориума их дреда\дреды.

post-12620-1245926793_thumb.jpg

Так, 13 рота есть и живет прекрасно, в 42М она снова воевала вместе с СВ.

Далее читаем НН коллектор виженс. У СВ нет строгой организации, "роты"у СВ похожи на "военные банды", которыми "полностью руковдит их людер". Это бек. Так что как скажет лорд - так и будет.

Про то, чем руководит Гримнар написано в его беке, советую почитать. + цикл о Рагнаре.

Про то, чем руководит Гримнар написано в его беке, советую почитать. + цикл о Рагнаре.

Это бессмысленно говорить. Очередной комрад сделал свои выводы на основе флаффа и теперь доазывает, что они единственно верные. Не первый.

Ушел домой читать книги. Есть подозрение, что я таки не прав.

Но перед уходом. Может ли кто-нобудь назвать имена 12 Волчьих Лордов из Кодекса.

Дред входит в состав армориума. Это значит, что техномары заботятся о нём.

Дред приписан к роте. Это значит, что когда роте нужны дреды, им "выдают" из армориума их дреда\дреды.

То есть номинально он в роту не входит, и отдается в подчинение Лорду распоряжением Великого Волка. Но...

с

в противоречие не вступает, ибо изначально было сказанно не о вхождении в состав Роты, а о приписывание к Роте.

А вот тоже интересный вопрос. Сколько всего волчьих тотемов 12 у Рот, 1 у 13-ой, 1 у ВВ, итого 14. Если Лорд погибает, то какой тотем берет его приемник, если свободен только один, а повторные не берут? Или я не прав и тотемов в разы больше.

А вот тоже интересный вопрос. Сколько всего волчьих тотемов 12 у Рот, 1 у 13-ой, 1 у ВВ, итого 14. Если Лорд погибает, то какой тотем берет его приемник, если свободен только один, а повторные не берут? Или я не прав и тотемов в разы больше.

Каждый новый капитан берёт себе новый тотем, читай, герб. Поэтому один и тот же герб мог использоваться всеми ротами, да не по разу.

К гербу роты магистра добавляется тотем Русса. Он, гуляет по ротам.

У 13й один и тот же герб всё время, т.к. их капитан, Булвай, ещё жив.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...