Хаски Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Это бессмысленно говорить. Очередной комрад сделал свои выводы на основе флаффа и теперь доазывает, что они единственно верные. Не первый. Офф-топ: Если это в мой адрес, то рекомендую извиниться и перечитать мои посты. Я не доказываю, я не комэрад, и говорить мне не бессмысленно. Изначально (мной) было озвученно две позиции, одну из которых поддтвердил Пречёрный Ситх, не скрою, мне ближе вторая, с этим и связанны все последующие посты, ибо не располагая под рукой источниками, вынужден оперировать памятью. В данном случае я получил достаточное кол-во подтверждений того, что моя позиция не верна, но не могу полностью согласиться, пока не сверюсь с источниками, коих под рукой сейчас нет. [ Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд ] Каждый новый капитан берёт себе новый тотем, читай, герб. Поэтому один и тот же герб мог использоваться всеми ротами, да не по разу. По есть тотемов больше 14, или несколько Лордов могут использовать один тотем одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 i Уведомление: ФЛудить и оффтопить завязываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikiller Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 В общем, оказалось примерно так, как я и представлял. Просто Кодекса под рукой не оказалось, (зато появился повод изучить) вот и возник вопрос. Видимо, выглядит это так: Сцена в Армориуме: Волчий Лорд Берек: Нам дред нужен, и побыстрее! Техприст: *листает ведомость* Так... Рота Берека... Ага, нашел... За вами числится Дредноут Гимир Ледяной Кулак, одна штука, инвентарный номер "№№;%;". получите и распишитесь. Гимир: Я пробудился! Техприст: И чтоб вернули целым, а то знаю я вас! Берек *ухмылка* In the grim world of dark future таких гарантий не дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 http://forums.warforge.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=1457 Признаю свою вину, меру, степень, глубину (с) Вот откуда взялось мое заблуждение относительно организации Волков. Это кодекс 2 редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 По есть тотемов больше 14, или несколько Лордов могут использовать один тотем одновременно? Да, больше. З.Ы. Гимнар командует то ли 1й, то ли 7й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly K Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Вопрос по Серым Охотникам. В кодексе пятой редакции у серых охотников в амуниции стоят: доспех болт-пистолет оружие ближнего боя болтер итд. Значит ли это, что каждый серый охотник имеет три оружия и может как обстреливать супостатов издалека из болтера, так и врубиться в ближний бой с болт-пистолетами и мечами наперевес, имея дополнительную атаку за два оружия ближнего боя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркурион Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 По-моему, да. Но надо предварительно декларировать, что используешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 да ,у серого в 5-ке "полный набор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 i Уведомление: Да откуда ж вы все вылазите. Вот здесь такие вопросы постить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shambler Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 "По логике, если рота уходит вслед за Великим Волком, у одной из рот должен быть тотем Wolf that Stalks the Stars. Но этого нет. Так же у всех 12 рот есть свои Лорды. Какой тогда ротой командует Великий Волк? С каким Волчьим Лордом он делит власть над одной Ротой?" У компании Логана символика Night Runner`а, волк воющий на луну, вроде эта инфа есть в кодексе и была даже в предыдущем. По поводу символики Русса есть нсколько расходчивых мнений. В старых редакциях кодексов СМ когда Русс еще небыл примархом, а всеголишь чаптер командером, его символика выглядела точно так же как сейчас символика чаптера Рагнара(могу выризать и выложить скрины из кодекса). Я даже думаю что Рагнар это некая дань ГВ олдсульному Руссу, даже миниатюры чемто похожи. Но впоследствии когда появилась история с ересью, примархами, и описания М31, появилось множество офф артов с немного другой цветовой схемой и символикой. У волков пре-ереси основным цветом был темно-серый, а символика Русса(и всего легиона) выглядела как красная морда на фоне белого полумесяца, ее многие еще путают с символикой лунных волков, хотя как помне разница очевидна. Ах да и давольно весомым подтверждением этому служат ГВшные миниатюры вульфенов 13й компании, можете найти и убедится что цвет и символика на наплечниках у них пре-ереси. Что же косательно нумирологии компаний, то ее просто нету с времен реформации легиона. Также как и нету четкого распределения подразделений в компаниях, даже о количестве десанта в компаниях никто кроме волков точно незнает. Так что спор безосновательный как я думаю. Вобще как помне Волки, один из самых сильных и влиятельных орденов в Империуме, вровень с ними можно поставить только Ультрасов разве что. Их количиство никто четко не котролирует, в подвластном им космосе нету администриума, инквизицию пускают только с личного разрешения великого волка, единственный орден присутствие которого терпят на Терре, один из самых легендарных генералов империума Гримнар(пример 1я война за Армагеддон). Как их еще терпят ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти