Suicide-Monger Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Выборы закончились? Судя по тому, что Greg забанен ... :? или я что-то пропустил ...На выборах выграл Троль Кинг и убил кокурента =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Чо-то там где-то и как-то кого-то выберут... Наверное... зы. А какая взаимосвязь бана Грега с процессом выборов? Или я тоже что-то пропустил? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Ну там побанить обещали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Ну там побанить обещали.... Да-да, ждемс! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 бан грега не имеет отношения к прошедшим выборам. тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 бан грега не имеет отношения к прошедшим выборам. тема закрыта. Нынче модераторы темы то закрывают уже не так как раньше.. ех.. все уже не то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Major тоже не модер почему то больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Нынче модераторы темы то закрывают уже не так как раньше.. ех.. все уже не то ) Да, ты прав. А помнишь раньше, когда мы были молодыми? И трава ж тогда зеленее была, я точно помню. И небо... Ах, какое было небо! ::))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Выборы вроде не кончились. Я смутно догадываюсь за что Грег схватил. Похоже, наши совместные возлияния дурно влияют на окружающий мир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Major тоже не модер почему то больше Он теперь супер-модер. Ты переживаешь? :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Сегодня воскресение. Выборы заканчиваются в полночь. Завтра победитель получит мантию демонпринца звание куратора раздела. Все в штатном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 мдя...ну прибейте темку чтоль.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения