ZAV Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) До сего момента я только лепил, рисовал лишь всякие пошлости карандашом на парах. Но вчера, один дружище подарил мне планшет. Это, можно сказать, мой первый рисунок. Познакомился с планшетом и адобом фотошопом. В этом мне помогли метод истеричного тыка и русский разговорный. С ретушированием пока не особо подружился. Выкладываю в надежде на здоровую критику и, особенно, советов от знатоков фотошопа. http://img172.imageshack.us/my.php?image=11zz9.jpg Изменено 21 сентября, 2008 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 По мне так всё ровно и чистенько :) Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 стремный он) но хорош, правда такой типаж демонов врядли можно встретить в вархаммере. но за рисунок плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seemann Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Не варха, ага? А так - довольно качественно, объем, все такое, но как-то не вкусно... Пхотошопя пока не видно, то же самое запросто рисуется ручкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарек Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Это скорее вампир-стригой, нежели демон. Зачётно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 позирующий ацкий сотона! :D рисунок классный, но не хватает фона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Нет, это такой немного пафосный бладлеттер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Я исходил из того, что все демоны нарциссы, ИМХО.В свободное время они просто сидят и тащатся от своей крутизны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Симпатишно вышло, толщина рук ток вызывает сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 рисунок хорош только губки у него как у гея вроде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Бета-Бобер :D Выделил губы контуром, так как в то время толком не умел придавать внешний вид объектам за счет передачи текстуры и свето-тени (да и до сих пор не умею). Поэтому и выглядят так слащаво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ещё один дятел. Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Нарцис, гей, да ещё и толщина рук, вызывает какие-то сомнения... Что и говорить, демон. :ork-tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти