Юрий Игоревич Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Скоро концерт. Кто-нибудь собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 далеко ( но морально я буду с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Я собираюсь :) Надо же на новую солистку в живую посмотреть. Правда билеты еще не купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А где, что, почём знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А где выступаит будут и за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 В лужниках. В октябре вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Я в первой половине ноября на Тарью пойду :) Без неё мне Найтвишь не очень..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Мне Тарья без найтвиша тож не очень... онаж прошлой зимой приезжала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А где, что, почём знаешь? 11 октября, ДС Лужники Билеты от 1200 до 8000 смотря куда брать... На днях сгоняю, отпишу подробнее :) Я в первой половине ноября на Тарью пойду :) Без неё мне Найтвишь не очень..... И туда сходим =) Хр..ново, конечно, что развалились. Хорошая команда была :- Скандал тогда был неслабый. Теперь у каждого своя песочница. УТарьи вокал на уровне, а композиции так себе. У Nigtwish, соответственно, наоборот. Не может новая солистка музон перекричать, поэтому на вступлениях и проигрышах они отрываются, а во время ее вокала глохнут совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ну это не Ария и Кипелов. Два коллектива, имхо, на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Эх.. Жаль далеко, а морально я буду с вами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Я в первой половине ноября на Тарью пойду :) Без неё мне Найтвишь не очень..... Абсолютно солидарен. Поступлю так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 сентября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Абсолютно солидарен. Поступлю так же. +1 скорее всего. На НВ точно не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Цены на вип места почти как у мельницы. НО танцевальный партер в 2 раза дороже. Пойду наверх куданить, за 3к. 1600 стоя, где ничего не видно, и мало что слышно, или 3к со всеми удобствами. ИМХО второе. блин, насколько же офигел кипелов, когда ставил цены... Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Цены на вип места почти как у мельницы. НО танцевальный партер в 2 раза дороже. Пойду наверх куданить, за 3к. 1600 стоя, где ничего не видно, и мало что слышно, или 3к со всеми удобствами. ИМХО второе. блин, насколько же офигел кипелов, когда ставил цены... А если не секрет сколько нынче Лер Саныч берёт? На Тарью у нас чуть меньше 100 баксов билет. На Кипелова до 100 баксов тоже пойду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 А если не секрет сколько нынче Лер Саныч берёт? На Тарью у нас чуть меньше 100 баксов билет. На Кипелова до 100 баксов тоже пойду. :) Точную цифру не назову, но помню, когда цену увидел, глаза у меня округлились нехило. (потому и не пошел) не 100 баксов точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Вообщем на Тарью заказал. Надеюсь услышать что-нибуть из нового альбома. Вроде с винтерштормом она уже в москве отпевалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Вообщем на Тарью заказал. Надеюсь услышать что-нибуть из нового альбома. Вроде с винтерштормом она уже в москве отпевалась. Посмотри на Ютюбе видео с последних концертов - будешь точно знать что она петь будет. С Винтершторма пару песен включая кавер Пойсон ( Элиса Купера ), пару песен Найтвишь ( Вишмастер, Пашен ин Опера, Немо ), Фантом в Опере и ещё кое-чего. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Без неё мне Найтвишь не очень..... Мне Тарья без найтвиша тож не очень... онаж прошлой зимой приезжала? +1 к обоим :D Потеряли они свою изюминку друг без друга. Аннет мне не нравится... Последний альбом в инструментальной версии только, ибо играют они всё-таки хорошо, а вот вокал уже не тот :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Из найтвиша нового понравился только исландер. Только вот лол в том, что там солистка и не поет. Вот такая грустная история. А в винтер шторме много чего понравилось - Поизон, например. Личный вывод (никому не навязываю): найтвишь слажались, тарья отлично слушается и стэнд алон. Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Ну не знаю, а мне нравится большинство новых песен найтвиша. Просто их надо воспринимать как новую группу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Ну не знаю, а мне нравится большинство новых песен найтвиша. Просто их надо воспринимать как новую группу... Не то что бы они мне не нравились. Но какие-то они стали, обычные... Таких групп много. А Тарья - одна. (причем сравнение новой найтвишь с, например, Within Temptation явно не в пользу первых) Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Не то что бы они мне не нравились. Но какие-то они стали, обычные... Таких групп много. А Тарья - одна. (причем сравнение новой найтвишь с, например, Within Temptation явно не в пользу первых) 100% согласен. Получается я, например, не вижу чем они сейчас отличаются от Лакуна Коил, Иванесенс, Визин Темптейшен и.т.п. Причём если у вышеназванных групп - их музыка и не претендовала на оригинальность и была их "стилем" то у Найтвиша весь "стиль" и интересный момент был не в том что это обычный павер - а в одном из лучших голосов мира Рок музыки. :) Никто не кричит что из новых песен - всё плохо спето - скажу более, допустим, интересно послушать - НО никакого отношения к ТОМУ что был Найтвишу уже не имеет. Те кто слышал на Ютюбе КАК Аннет - при всём уважении поёт Слипин Сан и старые песни поймёт. Просто слух аж режет. :( Изменено 20 сентября, 2008 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 100% согласен. Получается я, например, не вижу чем они сейчас отличаются от Лакуна Коил, Иванесенс, Визин Темптейшен и.т.п. Причём если у вышеназванных групп - их музыка и не претендовала на оригинальность и была их "стилем" то у Найтвиша весь "стиль" и интересный момент был не в том что это обычный павер - а в одном из лучших голосов мира Рок музыки. :) Никто не кричит что из новых песен - всё плохо спето - скажу более, допустим, интересно послушать - НО никакого отношения к ТОМУ что был Найтвишу уже не имеет. Те кто слышал на Ютюбе КАК Аннет - при всём уважении поёт Слипин Сан и старые песни поймёт. Просто слух аж режет. :( +1 Вот такого голоса больше нигде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Полностью я свами согласен! Но пропустить это - будет, кмк, не правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти