Billy Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Мой другъ нарисовал: трепещите http://img502.imageshack.us/my.php?image=94211460qf9.jpg теперь главное!!! Предлагаю голосование - лучший фанфик по этой работе! Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Billy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 я даже не знаю что сказать.. Я весь плакалЪ. Мужчина пойдет на аватар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Жжешь. Да вы, батя, остряк. Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Blood moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А сколько другу лет? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А где твой друг травку берёт?(Ну это если он совершенолетний) А так вполне себе детский рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Что курил друг!? Хочу такой же травы. :) Голова насаженная на герб инквизиции... Жестко однако. Спасибо! Улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seemann Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Почему и на том и на другом наплечнике одинаковые рисунки? Небэково! Порадовала аквилла и проработка руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Болтер че та маленький, фигня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Держите меня семеро =) =) А почему две подписи то? У вас с ним коллективная работа была? :D Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Iknas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 По пьяни видимо творили. Творческий угар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Из записок фронтового корреспондента. - Так, благородный брат, встаньте правее... Еще правее.. Поднимите болтер.. Да прекратите таращиться!Это вам не тут и я - не ваш родной капеллан! Улыбнитесь! Сильнее! Выпрямите спину! Выше подбородок!..Так, господин инквизитор, вы встаньте на ящик с мелта-гранатами. Инсигнию возьмите в руку,поднесите выше.. Еще.. Еще выше!Отлично. Скажите: "Палпатиииин..пардон..Сыыыыр". Замерли! Снимаем! Издалека доносится нестройное "Вааааагх!" БАХ! - Почтенный брат, ради Терры и Трона, уберите палец с курка! - Но... - Так, улыбаемся, замираем, не дышим...! Пауза, во время которой снова слышится "Ваагх", причем он приближается. - Снято! Боевой брат смотрит на приближающихся орков, затем на инквизитора, затем на ящик под ним.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А почему две подписи то? У вас с ним коллективная работа была? видимо, первая подпись не удовлетворила эстетическим запросам художника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 то: Sforza Все. Теперь у меня истерика! :D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Sforza БРАВО!!! рисуешь классно и в эпистолярном жанре тоже мастер! Насчет рисунка друга - улыбнуло > З.Ы. даже если рисовать не умеешь, стараться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Обойма резиновая чель?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Маниту, первый фанфик по илюстрации у нас есть:))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Болтер маленький, мая не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Sforza была первой, ну же! Manitu не отлынивай - в тексте болтер приукрасишь. Принимаются хокку. Дамам можно писать на груди. С фоткой онной. Наша цель - чтобы улавливался сюжет картины, гг Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Billy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Markus Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 OMG.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Сфорца тогда дегустировала глинтвейн и ее потянуло на подвиги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Не надо нам такой гомосятины. Болтер должен быть большим! [непереводимый итальянский фолклор]а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 ты же маэстро, обрисуй читателю образ несокрушимого нефритового оружия возмездия. Тем более автор поговаривает о второй картине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Впервые заглянул на этот раздел форума, и такая жость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 ты же маэстро, обрисуй читателю образ несокрушимого нефритового оружия возмездия. Тем более автор поговаривает о второй картине. он должен быть несокрушимым, хотя бы немного визуально. А тута он ваще никакой. не шмогу я, не шмогу. Автора при работе второй картины дать в руки фломастеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Мой другъ нарисовал: трепещите http://img502.imageshack.us/my.php?image=94211460qf9.jpg теперь главное!!! Предлагаю голосование - лучший фанфик по этой работе! Под столом))) Выражения лица у мара порадовало))))) Это наверное он удивлён что болт-то последний))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения