Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

инквизитору Ордо Херетикус Зигфриду Зайдель-Диттмарш.

Рекомендуемые сообщения

да передайте вы его Тау по обмену, черт подери. он же там все так развалит, что потом инквизиция всю Империю тепленькой возьмет...

С радостью, но как это реализовать по правилам?

Что-то я не понял? А нафиг оно нам сдалось? Мы в богов хаоса-то не верим, теперь нам отдуваться за Империум - еще и в это не верить, что ли?!

P.S. И вообще, в Империю Тау запрещен ввоз такой травы, которой это должно куриться!

Изменено пользователем Habilis

как бы по бэку Тау принимают к себе всех, кто может способствовать миссии Великого Блага. Подумайте - а вдруг это странное создание и есть ключ к победе в этом противостоянии? Может быть именно послав к вам этого человека, судьба дает вам уникальный шанс, подобного которому больше не будет?

бтв, Тау во много что не верят - в Хаос, в Императора, в Горка и Морка... ну еще и в Орай верить не будете, делов-то)

по правилам - я уверен, что чем-то вроде голосования можно исключить данную... личность из рядов отдельно взятой фракции. ждем Зефа.

Мне вовсе не по нраву вся эта идиотская буффонада с Орай.

мало того что это буффонада - так это потеря уважения к вам со стороны многих игроков. Инквизиция не может быть смешна, это противоречит ее духу.

Изменено пользователем Guns Linger

буду играть тем кем захочу и как хочу,и верить в того,что МНЕ больше нравится, а не вам.

если кто хочет меня покарать,милости прошу к игровому столу,там вам я досконально обьясню как орай даруют силу павера,и если вам, имперцы не нравятся мои убеждения,то вы можете стать жертвами инквизиции с моей стороны,и при таком глобальном хамстве,я с радостью буду корать не только ксеносов и хаотов...но и вас ,,степаноиды,,... <_<

если кто хочет меня покарать,милости прошу к игровому столу

Давно бы так... А то минусами угрожаешь только. Испугал кота сосиськой. В субботу сможешь?

Давно бы так... А то минусами угрожаешь только. Испугал кота сосиськой. В субботу сможешь?

это я ото всех бегаю?? O_o O_o O_o я сокрушу тебя мощью радикальной инвизиции!! :image067: я готов тебя испепелить в фениксе в субботу....вот только ты неговари потом,что мол сыкотно стало... <_<

:image107: благословенны орай! :image107:

феникс закрыт....

да нет вроде,он переехал,это да,но не закрыт вроде бы,хотя даже если закрыт,это меня неастоновит(есть же другие клубы),меня остановит только грамотный противник или навичок которому везет Р’) )))

А на 2000 наберешь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...