Eldve Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 О!!! КВН... Простите, но последний приличный КВН я видел лет так... ну 12 назад.. Ну, это вы, батенька, ошиблись. Нормальный КВН ещё и я помню :) , лет эдак 6-7 назад он ещё был гуть. Так что вы промахнулись малёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 О!!! КВН... Простите, но последний приличный КВН я видел лет так... ну 12 назад. Дальше по сравнению с КВН перестроечных времен пошол фуфел. На мой вкус конечно же. А уж все КВН проекты на всех каналах выходили убоговаты.. Разве что Доктор Сивоха в какойто передачке по ТВ6 был не плох. Не, были еще иногда хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 а вот и нет пересмотрел я летом весь квн с 2000 года ничего кроме пошлости и шуток ниже пояса я там не увидал. но вот на днях глянул квн 89 года, вот это реально юмор мозга, а не отростка между ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 а вот и нет Были-были... Второй хард подрублю, скажу какие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Юмор это дело вкуса, не стоит начинать дефекацию из за него. Попробуем с другого конца Как там в фильме насчет ОРКОВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Русский кинематограф снова показал своё истинное лицо .... или скорее пятую точку опоры . У меня всегда возникал вопрос : а зачем вообще снимать такую фигню ???? З.Ы. Кино не смотрел и не собираюсь , я уважаю наших ветеранов и то , что они для нас зделали ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 ОРКОВ? Орк может быть с рыжими волосами и большой грудью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 там больше урок нежели орков я на этот бред идти не собираюсь видя актерский состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Орк может быть с рыжими волосами и большой грудью? только если он в теме сисек =) =) =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Стрилятель,ни шагу назад! а с сиськами то в фильме как? только семенович? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Стрилятель,ни шагу назад! а с сиськами то в фильме как? только семенович? там еще чехова есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 а с сиськами то в фильме как? только семенович? Хреново в фильме с сиськами. Проскроллил, у семенович-то тема не раскрыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Фильм без СИСЕК скучен. Без ОРКОВ он бессмыслен. Вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Вывод? терпеть.. или снять свое :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Фильм без СИСЕК скучен. Без ОРКОВ он бессмыслен. Вывод? Там есть орк! Кривые зубы, непропорциональная фигура, кепка и разум, в малых количествах. Чем не орк? Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Святогор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Чем не орк? Он был угрожающе-забавен? Или хотя бы зиленым? *Камлая над алтарем призывает Леонида* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Он был угрожающе-забавен? Или хотя бы зиленым? Не, такого не наблюдается... Это ж орк-шпиён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Хм. Обсуждать с тобой фильм для меня малосмысленно, ты его видимо смотрел. :image060: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Хм. Обсуждать с тобой фильм для меня малосмысленно, ты его видимо смотрел. :image060: Я его перемотал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Все равно, твое мнение пристрастно. Ты не можешь объективно судить о фильм посмотрев его. Увы, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Все равно, твое мнение пристрастно. Ты не можешь объективно судить о фильм посмотрев его. Увы, да. На том и разойдемся :image048: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Эхх, а вот когдато неугодные темы сваливали на яица. олд фэшн парти! Изменено 19 сентября, 2008 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 поддерживаю олд скул ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Comstar is watching. » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Имхо, лучшие яйца, неорганического происхождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения