Lord Velard Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Никто не знает, есть ли какие нибудь трёхмерные модели на тёму Warhammer 40000 где нибудь на просторах интернета или в закромах форумчан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Нужно у ДоВеров попросить , они делают моды к игре , часто вставляя туда новые юниты и /или постройки у кого нить из них точно будут 3-д модели , ну или из самой игры вытащить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Никто не знает, есть ли какие нибудь трёхмерные модели на тёму Warhammer 40000 где нибудь на просторах интернета или в закромах форумчан? Я могу скинуть пак архифа с 3д моделями зданий СМ, в формате 3ds, или любом другом нужном формате. Они достаточно легко выдергиваются из ДоВа, об этом даже есть темка тут. Я из них сейчас разверстки делаю для террейна, выходит долго, но пока получается очень даже ничего. Выдернуть модель не так сложно, даже с текстурами. Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerkus Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А сюда выложить не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 мне б тоже моделек, если не затруднит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) В принципе, есть под сурс мод(он не доделанный) и там есть модельки . Изменено 29 октября, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) В принципе, есть под сурс мод(он не доделанный) и там есть модельки . Непонял мод под Волвевский движок Сурс? ) Или Сурс Мод это какой-то мод к ДОВу.. Изменено 29 октября, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Непонял мод под Волвевский движок Сурс? ) Вроде да. Я даже кажись был на его сайте. Только не помню адрес. А гуглить на ночь глядя плохая примета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти