Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аллиэны

Eldve

Рекомендуемые сообщения

Ну это типа почти тоже самое, что пройти мимо обычной дворняги, которая на самом деле инопланетянин. Получается, что ты его видел, но "неосознанно". =)

А как он бы догадался, что это инопланетянин? Вспомнил потом, что у неё три хвоста, слаанешитско-розовая шерсть и налитый кровью глаз на заднице =| ?

Недавно прочитал выражение "слаанешитско-розовая", мне оччень понравилось!

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А как он бы догадался, что это инопланетянин? Вспомнил потом, что у неё три хвоста, слаанешитско-розовая шерсть и налитый кровью глаз на заднице =| ?

А при чём тут "догадался"? Видеть то, что является инопланетяниным совершенно не означает догадаться, что это инопланетянин. Но по факту - ты его видел. :P

Недавно прочитал выражение "слаанешитско-розовая", мне оччень понравилось!

:? =) Всё начинается с малого.

А при чём тут "догадался"? Видеть то, что является инопланетяниным совершенно не означает догадаться, что это инопланетянин. Но по факту - ты его видел. :P

Ну, он же пишет, что неосознанно увидел НЛО. Если человек неосознанно видел замаскированного под собаку инопланетянина, он должен потом догадаться, что это инопланетянин (Тьфу, слово длинное >(' Ксенос лучше! =) ), а иначе он так и будет думать, что это была собака.

:? =) Всё начинается с малого.

:- М-да. Надо срочно исключать розовое из гардероба, чтоб в ересь не впасть. А, да, у меня же нет розового в гардеробе! =)

Друг мой, ты, походу, переиграл в вархаммер.

Все значимые открытия совершаются в первую очередь для военных нужд. Сначала сделали атомную бомбу - потом придумали атомный реактор для электричевства. Потом водородную вроде бы уже придумали как водородный реактор приспособить. Скоро исчо чего-нибудь придумают.

Да вот вам пример, в нашей области шахты РВСН (точнее ракеты в них) приспособили до вывода на орбиту комерческих спутников...

Даже компьютер появился сначала для расчетов балистики(но тут могу быть не прав) и использовался в различных НИИ для разработки, догадайтесь чего?

А война... Это будет не скоро так чего загадывать. Если наша мораль изменится и отношение к жизни изменится то и войны не будет.

интересно как его выбрать?)

это этап развития общественного сознания, когда перестают существовать "мы" и "они" и появляется "человечество". надо сказать что процесс идет - вот вам и нато, и евросоюз, и тп. но уж больно извратным способом.

хотя лучше так чем никак.

в целом же проблемы, которые сейчас решаются руководствами различных стран мелочны и приземленны (в масштабах освоения космоса). все таки территориальность ну очень мешает развитию человечества в целом.

в целом же проблемы, которые сейчас решаются руководствами различных стран мелочны и приземленны (в масштабах освоения космоса). все таки территориальность ну очень мешает развитию человечества в целом.

Вот поэтому и начинаешь думать, что Император с Обьединением и Великим Крестовым Походом - лучшая судьба для человечества...

Вот поэтому и начинаешь думать, что Император с Обьединением и Великим Крестовым Походом - лучшая судьба для человечества...

да был у нас такой Гитлер называется но у него не получилось.

да был у нас такой Гитлер называется но у него не получилось.

Это не шутки. Я сереьезно. Если человечество продолжит грызться само с собой - оно погибнет. Нам необходимо обьединяться. Пусть не сейчас, через сто лет, двести, тысячу, десять тысяч, если люди доживут до того времени. Но это - необходимо.

Если человечество продолжит грызьтся само с собой - оно погибнет.

Существуют теории, по которым выходит что как раз наоборот, в эпоху всегообщего мира и любви целовечество потонет в затое, а потом в регресе.

Существуют теории, по которым выходит что как раз наоборот, в эпоху всегообщего мира и любви целовечество потонет в затое, а потом в регресе.

Вот для этого нам и нужны ксеносы! В чем гений Императора? Не в создании СМ! Он заключается в том, что Император перенаправил внутреннюю агрессию человечества на ксеносов!

Это даже не совсем шутка, но я не пытаюсь выдать это за абсолютную истину. Думайте, что вам угодно.

Вот для этого нам и нужны ксеносы! В чем гений Императора? Не в создании СМ! Он заключается в том, что Император перенаправил внутреннюю агрессию человечества на ксеносов!

фашист блин

Ну, это как бы не гениавльно. Это, какбы, толпы политиков и до него делали.

Ну, это как бы не гениавльно. Это, какбы, толпы политиков и до него делали.

Они пытались это сделать внутри человечества. А он - вне его. Впрочем, это же выдумка. Не знаю. Никто не знает, что мы встретим. Как я уже писал, надо быть сильными, чтобы выжить. Тема была: "Что людям делать с аллиенами?" Чем не вариант?

Я думаю, что скорее всего инопланетяне или по крайней мере жизнь на других планет есть :) Но вот как они до нас долетят? ;) Какому разумному существу захочется лететь 500-700 лет в один конец? :)

Какому разумному существу захочется лететь 500-700 лет в один конец? :)

Варианты:

1)Которое живет в среднем по 100 000 лет.

2) Которому пофиг где жить, что на "дальнобойном" корабле, что на планете.

3) Которое настолько исполнительно, что что угодно лучше, чем невыполнение приказа.

4) Которое живет в движении.

Хм. У человечества, кмк, есть два пути будущего (до встречи с аллиэнами и после освоения ближайшего космоса).

Первый полностью совпадает с историей человечества в вархаммере до 15к. Расселение,ИИ, декаданс, бунт, копец :(. Только, в отличии от вархаммера, концовка может оказатся не такой.

Второй - повторение "витка истории" (история штука спиральная, как говорят, любит повторятся). Феодальная раздробленность (формально все людские планеты - одно госуд-во, на деле - разные), региональные конфликты, спейс пираты, мешающие торговать (ибо земля будет очень зависима от поставок сырья в будущем, все ресурсы на земле иссякнут лет через 300). Может, дело дойдет до небольшой войнушки, а может двух. Эдакая "Первая Системная Война" и "Вторая Системная". Ситуация коренным образом изменится, когда обнаружатся иные расы, по уровню развития примерно схожие с нами или превосходящие нас.

Вот что будет потом - неизвестно. Но смею предположить, что человечество будет умно, и не вляпается в неприятности. Самое главное - найти расу (или расы), похожие на нас в биологическом\моральном плане и крепко-накрепко сними подружится. Против непохожих.

Я думаю, что скорее всего инопланетяне или по крайней мере жизнь на других планет есть :) Но вот как они до нас долетят? ;) Какому разумному существу захочется лететь 500-700 лет в один конец? :)

может они варп движок изобрели давно :) как в стар треке

Во-первых, это чисто человеческий стереотип. Если в течении жизни одного поколения что-то сделать нельзя, значит это нельзя сделать впринципе.

Во-вторых сроки жизни могут сильно варьироватся. Может, 500-700 лет для них как для нас месяц?

Ну, и в-третьих, технологии перемещения между мирами тоже разные могут быть. Может у них такие технологии есть, о которых мы и не догадываемся =(.

может они варп движок изобрели давно :) как в стар треке

В инопланетян я верю больше чем в скоростные космические перелеты :)

Ага. Вот только лететь к нам не собираются. С чего это вдруг?

Может быть наша планетка - заповедник? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...