Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос диверу

Рекомендуемые сообщения

А зачем закрывать нормлаьную тему из за одного двух неадекватов? ну потри ну посты им поравь ...

Миксим чаров, новая реальность

Так это, несколько раз же уже обсудили по кругу. :) Я, конечно, открою, мне не сложно. Но ей-Богу, вы же перегрызетесь там.

• Главный Администратор

Может обобщим и прибьем тему "Вопрос Диверу"? ИМХО, полезная будет тема

Обжалование действий модераторов. Правила. <_<

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Ошибки не при чем. Captain Pandarian внес предложение-вопрос, Deever на него ответил. Получилось вполне конструктивно. Почему бы не продолжить нормальный, рабочий диалог и на другие темы? Право администрации как реагирывать на предложения и отвечать ли вообще. А "обжалование действий" - совсем другая песня и не для этой темы.

Изменено пользователем Nit

• Главный Администратор

Дивер закрыл тему. Вы же взялись обсуждать его действие (а именно, закрытие темы).

Так что я правильно указал...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

У меня вопрос к Диверу. Когда можно будет выкладывать и обсуждать ростеры по новому кодексу СМ-ов? Если можно, точную дату.

Заранее благодарен за ответ.

O_o видимо когда выйдет оный кодекс. Изменено пользователем John Gluck

Когда можно будет выкладывать и обсуждать ростеры по новому кодексу СМ-ов?
Кодекс выходит 4-го октября. До этой даты составить ростер СМ по этому кодексу, просто физически невозможно.

Типа того ;)

Кодекс выходит 4-го октября. До этой даты составить ростер СМ по этому кодексу, просто физически невозможно.

Типа того ;)

если че, кодекс есть в спирхеде маринов, который уже как неделю назад пришел всем, кто его заказывал

почему это я должен 4го числа ждать, интересно?

2 Deever: Спасибо, четко и понятно. (Не то, что: "мы посылаем сигналы(вопросы) туда, а нас посылают обратно") ) Слава великому Диверу! :)

Пользуясь случаем, еще вопрос. Когда уберут этих "веселых персонажей" с форума и что будет с конкурсом?

ЗЫ

ок
Только учти, все, кто будет обсуждать твои творения, получат бан. Оцени мудрость Дивера :) Изменено пользователем Nit

что будет с конкурсом?
Конкурс персонажей. Голосование. Попытка 2. но, как подметил, Темий, продолбали конкурс с общим голосованием. Думаю, придется теперь нам втроем с Майором и Леонидом выбирать самим.

Темы с персонажами, наверное, можно оставить. Все равно, ростеры на страницах после третьей ищутся "поиском", а не просматриванием форума.

Темы с персонажами, наверное, можно оставить.

как раз огромная просьба их не убирать. много поучительного из них извлечь можно.

А почему тема с голосованием в модераторы оффтопика не закрывается? Или вы хотите посмотреть, что будет через месяц? :)

Чувствую, это была спланированая акция День без флуда. Типа, если хочешь что-то сказать - подумай. Подумал? А теперь помолчи :)

А почему тема с голосованием в модераторы оффтопика не закрывается? Или вы хотите посмотреть, что будет через месяц? :)

:) Сделано.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...