Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

мне куда больше интересно, как товарищи объясняют наличие деф-о-глори у дреда если он вех.

У него оно есть, потому что он на самом деле законсервированныйгероическийдесантник

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

угу. в момент рамы он вылезает из дреда, говорит "а я не тех. я дЕсант. у тебя рамминг? отдыхай!"

и все живы

так что не надо дискриминировать орков ;)

Дядя, отсыпьте, а? =) При чем тут л.с.? А масса? Что бы наехать на танк, нужно иметь размеры хотя бы раза в 2 больше объекта наезда.

Пассаж про славу или смерть вообще не понял :)

Пассаж про славу или смерть вообще не понял

тут все просто

If a walker is rammed by a tank, it can choose to either

brace itself for the impact, in which case the collision is

resolved as normal for a vehicle, or it can attempt a

‘Death or Glory!’ attack in the same way as infantry (it

cannot do this, however, if it is rammed in its rear arc).

а теперь скажите мне, что умеет делать инфантри с раммингом? как я понимаю по нашим выкладкам нихрена

если включить голову - то получается что ссылка на деф-о-глори, которая в разделе (о ужас) танкшока. который по пехтуре онли по вашим словам.

что вы на это скажете?

хотя нет, я же забыл. вы наверняка скажете, что в случае деф-о-глори дред таки временно становится инфантрей, а рамминг-танкшоком. временно.

Изменено пользователем Guns Linger

Дядя, отсыпьте, а? =) При чем тут л.с.? А масса? Что бы наехать на танк, нужно иметь размеры хотя бы раза в 2 больше объекта наезда.

Пассаж про славу или смерть вообще не понял :)

Уважаемый, равно как и я пассаж про комбайнер, гвозди и прочее! Иначе не стал бы, так сказать, острить.

кроме того -

Попробуй сесть в каток и раздавить танк. Удивишся
- продолжаешь не считать

Баттлвагон танком. А он танк :)

Лично я для себя не вижу смысла въедаться в косяки формулировок, особенно когда не идеально знаешь английский, намного лучше просто договориться.

И вообще, надо чтить Главное Правило :D

аргумент про барабан с гвоздями самый уморительный :) вот контр аргумент - орки верят и по этому давят :)

Про Майора тож в споре был аргумент, дык посмотрите его пост - он совсем не говорит что он уверен, а только предпологает

Паша пишет: "и все же, рассмотрев все "за" и "против" я склонен считать, что не работает. так как раминг и танк шок - это хоть и схожие внешне, но разные по сути действия. у них разные объекты воздействия, например. поэтому, имхо, нет. во всяком случае, до фака." "последнее время склонен считать" ключевая фраза

но по большому счету весь спор какой то не красивый выходит сон про не сон, танкшок не танкшок, а демоны не демоны - кубик кубиком, спорные моменты так решать даже нуно, но здесь момент не спорный, епрст маразм какой-то

Правильно Ганс доказал пользуясь такой логикой что раминга нет! Счас грота ему накину!

Изменено пользователем vitki

тут все просто

а теперь скажите мне, что умеет делать инфантри с раммингом? как я понимаю по нашим выкладкам нихрена

если включить голову - то получается что ссылка на деф-о-глори, которая в разделе (о ужас) танкшока. который по пехтуре онли по вашим словам.

что вы на это скажете?

хотя нет, я же забыл. вы наверняка скажете, что в случае деф-о-глори дред таки временно становится инфантрей, а рамминг-танкшоком. временно.

кстати очень даже логично. Может дред не успевает вынести таранящую его технику?))

тут все просто

что вы на это скажете?

Эмм.... ну как бы примерно это и скажу :) При рамминге инфантри рамминг временно становится танк шоком :) Это написано в описании рамминга. И да, по вордингу дред становится инфантри. Это написано в разделе "рамминг волкера". Что именно тут не ясно?

аргумент про барабан с гвоздями самый уморительный вот контр аргумент - орки верят и по этому давят

Отличный аргумент. Юзая подобные аргументы, не нужно одновременно ссылаться к здравому смыслу ;) Как говорится, или трусы наденьте, или крестик снимите.

Правильно Ганс доказал пользуясь такой логикой что раминга нет!

Пользуясь точно такой же "логикой", я могу доказать, что мультичардж делать невозможно. Как, собственно, и сам чардж.

- продолжаешь не считать

Баттлвагон танком. А он танк

Хорошо, попробуй сесть в танк с катком и попытайся раздавить другой танк.

Пользуясь точно такой же "логикой", я могу доказать, что мультичардж делать невозможно. Как, собственно, и сам чардж.

прикол в том что логика абсолютно идентична логике "дефролла не может..."

КОДЕКСЫ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ РАВА!!!

их не пишут сотня юристов с мыслями о каждом возможном варианте.

их пишут для людей которые хотели играть!

и превращение вахи в спортохобби, бесконечный срач по правилам - это то что ее собственно и доканает

C идентичностью логики не согласен, но развивать мысль не буду, дабы не начинать новый срач. Я вижу, что до выхода офф. ФАКа все останутся при своем мнении, и будут играть по локальным клубным толкованиям данного правила.

Вот только позиция орководов, считающих всех не согласных с их толкованием читерами, эксплойтерами, равоколупателями и т.д. вызывает недоумение и раздражает.

Да лано те камрад обобщать) ты перечитай дискусии по факам что пытались слепить, позиция орководов вызывает недоумение или уже нет по сравнению с остальными )?

На сам дезе зИленые самые не вредные, даже этот спор показателен, зацепились за дефролу, а скока орководов ее юзает? я нет.

Общий фак от гв с такой тенденцией фиг дождемся, а играть мне например в кайф для удовольствия, а не на результат и перед партией или в процессе я всегда договорюсь со своим оппонентом. А если идешь на турнир, что мешает почитать фак к конкретному турниру и под него заточится? Истолковали так устроители турнира, тогда выбор за тобой или идешь на него или не идешь вот и вся недолга.

• 1 год спустя...
Общий фак от гв с такой тенденцией фиг дождемся

ВНЕЗАПНО

P. їPuedo utilizar la Apizonadora de muerte

para Embestir a vehнculos, o sуlo funciona al

aplicar su Brutalidad Acorazada contra

unidades que no son vehнculos?

R. La Apizonadora de muerte infligirб 1D6

impactos de F10 contra vehнculos , dado que la

Embestida es un tipo de Brutalidad acorazada.

Перевод: испанский > английский

P. Can I use the death Apizonadora

to ram vehicles, or only works when

Armored implement its brutality against

units that are not cars?

R. The death Apizonadora inflict 1D6

F10 anti-vehicle impacts, since the

Onslaught is a type of armored brutality.

Изменено пользователем БОЧ рДГ 051088

типа таки дефролла вешает д6 хитов вихлам тоже? Если да, орки чуток пересмотрят свои ростера.

Кстати она и без ВИКЛОВ очень интересно себя показывает, детенок мой тестировал расписку на 3 БВ с десролами, Нобятники огребают, ибо 10 сила соответственно инста, никаких ФНП остается тока 4 армор сейв а это не так уж и надежно.

[ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ]

Кстати если по технике будет работать то БВ с десролой становится убийцей ЛР

Я думаю надо подождать когонить из организаторов турниров, и послушать их мнение, в том смысле согласны не согласны и все такое...

как тока опубликуют английский вариант, он станет обязательным для всех, мнение устроителей турниров тут будет волновать общественность в последнюю очередь (все равно что устроители свою табличку повреждений техники нарисуют или переведут систему в д10) :)

Само собой если будет официальный ФАК то какиеж вопросы....

Изменено пользователем Flyfisherman

по факу теперь точно наносит. Очень интересный вариант получается.

Гы гы ПИПЕЦ Лендрайдерам.... И как вовремя мы приделали эти десролы к вагонам причем про ФАК еще и не знали:)

И ВАГОНЫ НА ВАГОНЫ будут теперь бодаться, чую десролы прибавят фана на столе:)

Изменено пользователем Flyfisherman

Чтобы продать то что завлялось на складе нужно сделать так чтобы оно начало играть... Изменено пользователем NEGATOR

Баттлвагон и так неплохой машиной был, деффролла покупается с ним в одном наборе - к чему в данном случае какую-то политику искать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...