Vektor Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 2 AL 103 -Дружище - выложи свои характеристики и обвес плиз, а то не понятно чего от тебя ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Все вроде отобьемся Кстати Гато а Эльдары темные будут или только Хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Блин чес слово. Узнаешь. На то она и игра. Хватит уже на самом-то деле. Всё узнаем в процессе если не умрём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al103 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 2Vector - я Пушкин, я помню? Послал мастеру и забыл :) Прям как ракету :) В общем специалист по болтерам и кипячению мозгов. АКА лицензированный псайкер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 ну - как знаешь - будем ждать ответа мастера - про "пушкина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Брр чего то гато про нас забыл не хорошо ето Гато дай нам бой закончить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Не разрывайте человека на части! он же работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Кто записался гвардейцем, прошу на Инвиктус-II. А то сценарий уже который день стоит! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Спокойно, без паники. Появиться Гато - разберёмся. Мы - не единственная забота человека. Сидим и ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Я не паникую. Просто народ приглашаю... для массовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Народу и так хватает. Чем больше людей - тем сложнее гм. Сам имея опыт гм, сообщаю: перенаселённость ведёт к скоропостижной гибели игроков. И вообще: исходя из элементарной игровой этики необходимо изначально согласовать с гм своё участие в игре, а потом уже что-либо и куда-либо писать. Гато безмерно добр. Это я так, без претензий, на правах ремарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 [moved] We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 А вот у меня ещё вопрос... Есть информация, что в России будут очень долгие выходные (ок. 10 дней). Мне интересно - будет ли идти игра в этот отрезок времени или все отдыхать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Судя по всему народ будет вылезать по возможности... т.е. 1,5-0,5 человека сидеть на форуме будут. но вот партия у нас и так стоит. ИМХО и новогдодние праздники простоит тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Меня точно не будет. Потому что, как только я просохну числа 4-го, уезжаю и до 10 меня не будет в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 хм и почему наши офтопики не в нашей ветке но ладно вобщем получил от Гаито письмо: Я появлюсь не раньше 3-го января. Сильно прошу прощения, что не смог раньше объявиться - дела и сломанный модем очень сильно этому помешали. С новым годом. И всех игроков поздравь от моего имени. так что всех с новым годом заодно и от меня числа 10го вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Да.. с новым годом всех наступающим. ) А касательно ветки - это рационализьм, который для галочки. Отпишемся - посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Ну вы и отдхаете .... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Отдых вынужденый... Все же на Гато висит...а он по техничиским причинам... того.. не ведет нас. Народец то в других темах постоянно отмечается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 У меня не закружаются картинки с миньками персов из 1й кампании (которые на CoolMiniOrNot). Это у всех или я один такой везунчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 [moved] We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Дорогие комрады. Я тут на досуге почитал вашу партию, и появилось желание тоже попробовать. Что мне для этого надо сделать? Опыта к сожалению нет, но есть фантазия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 2 Dante К Гато тебе надо обратится, имхо. Он принимает решение он у нас Мастер-бластер. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Гм пусть сначала выберт себе партию их у нас теперь гм три .... ПУргаторы Орки и Гвардия ЭЭ парни гвардейцы а ну верните нашего мека не сметь обижать зеленокожего брата вот гады разбили деаскопту Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Werion_G@l@go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 2Гато окна на стороне дома где химера есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти