Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффтопики.

Рекомендуемые сообщения

2Жив... Не до жиру, быть бы живу.... сорь за каламбур :twisted: . а так все на мастере висит... он нам сцену. мы ему реакцию.

мы и сами сцены создавать можем не забывай

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вот про то же. Толко боюсь что меня, по старой памяти, как человека а не эльдара будут лелеять вместе и сразу )

ээээ а за что тебя 'лелеять'? ты нам чегото плохое сделал или смотришь там угрожающе

ты не ксен понятие еретик к человеку с амнезией применить сложно да вобщем катачаны особой фанатичностью не отличаются

ЗЫ рывок мультилазера по идее был заметен врят ли ясно на кого конкретно наводился но сам факт начала наводки заметен

А я знаю что такое эта странная загогулина называется там мультичто-то и как-о там ещё и действует?

Вопросы имелись в виду по поводу где мой перс так драться научился и чего тогда там лежал так просто.

Ребята спокойнее спокойнее лелеть и беречь я имел в виду и аккунратно сдувать пыль с одежды потому что очень скоро ты себя контролировать научишся я думаю Эргасса и доминика научат не научат так топай нам у нас на орбите Охрий тусует ученичков поджидает только учтите он перед занятием требует кобзарь выучить :lol:

А я знаю что такое эта странная загогулина называется там мультичто-то и как-о там ещё и действует?  

Вопросы имелись в виду по поводу где мой перс так драться научился и чего тогда там лежал так просто.

1е а мне откуда знать? но вобще врятли

2е вобщем Гриф собственно и не ждал ответа он просто охренел

Всё, я появился.

Прошу прощения за задержку, но из командировки я вернулся только сегодня утром, а вомзжности связаться оттуда, где я был, не было чисто физически.

На ближайший месяц я точно никуда уже не пропаду.

Ответы на вопросы - в течение ближайших дней.

Да мне можно своим операции делать а то у меня ручки то чешуться уже меня кабан особенно возбуждает на операции

2Стич ты с бедным обсидианом хоть в десантный отсек залезь чтоли

тебе то пофиг а бедолагу который химеру первый раз увидел на броню сажать это жестоко

и уж если едете на броне то как миниум я и сержант ваш разговор слышат

2giv

"а бедолагу который химеру первый раз увидел на броню сажать это жестоко"

Надо подумать, ибо внутри ревущей, громыхающей стальной коробки ему может совсем стать нехорошо. Сами отмывать будете :lol:

Надо подумать, ибо внутри ревущей, громыхающей стальной коробки ему может совсем стать нехорошо. Сами отмывать будете  :lol:

тогда на трук его и не париться

можешь и ты к нему заодно

2Обсидиан траспортов два химера и трук ты бы уточнил на какой ты идешь

Епть?... этож на кого орки то напоролись? оччень интерестно...

Видно наша вводная про планету была ОЧЕНЬ неполной.. :wink:

2giv

Он же написал, что идёт туда, куда ведут.

А в эту императоромерзкую таратайку  я не полезу. :lol:

ну для начала надо оказать помощь гангеру что делать похоже никто не собирается

во вторых не сказала свое веское слово доминика(или если поведет она не подчиннишся?)

2Намор с учетом того факта что описанно чудо не мастером выдвигаю версию: массовая галюцинация

Епть?... этож на кого орки то напоролись? оччень интерестно...

Видно наша вводная про планету была ОЧЕНЬ неполной.. :wink:

Ба, дык это ж демон противотанковый из Дов :lol:

Так. Ну насчёт плохо станет и по поводу отмывать - вопрос очень спорный. Сознание перевернуто очень крепко и скорее будет инетересно. Как ребёнку. Касательно поездки на броне - ну если гм даст добро то не знаю насколько получиться диалог, но вопросов будет больше. А гангеру надо таки помощь оказать. У него 2 фатальные раны. Без этого я никудашеньки без эксцессов не пойду.

Никаких противотанковых демонов это у вас Умми галюцинации а у нас Белочка :roll: я с гато связался вроде одобрить должен у нас же на планете Хаос колдун и тем более о нашем задании вы почти ничего не знаете а те с кем мы встретились это не что иное как побочный продукт этих экспериментов пораженные Хаосом животные

я  с  гато  связался  вроде  одобрить  должен

вот если бы одобрил(и сам описал) это было бы нормально

а так это хм некрасиво

Орки сами нашли себе на... скажем, на голову, да - приключение. Я им это разрешал.

Будет весело, потому как (если не будет комментария), тварь эта будет скорее всего младшим демоном Тзинчевским. И, думается мне, не худшим.

Вектор. Сейчас будет. Руки (слава богу) дошли.

Не какой демон Тзинча какая нибудь ящерица или лесная корова травоядная изначально но там с парой лишних ног и щупалец

у меня меч можно просчитать для меча учти у Гдуба рукопашка около 6

Изменено пользователем Werion_G@l@go

Ну раз Obsidianа посадили к нам в турук, то Эграсса будет пока держаться на расстоянии.... и присматриваться. Ну не знает он, что может выкинуть псайкер, да еще неизвестно, насколько хорошо он себя контролирует... (Хотя схватку же не довел до "разбрызгивания" противника).

Ну и будет пытаться узнать по мере сил и возможностей, его отношение к нелюдям, (эмпатией попробую там)... Выясню, что лично МНЕ опасности нет.. так и не буду шарахаться при каждом движении)

ИМХО для эльдар каждый человеческий псайкер, потенциальный проводник сущьностей варпа в реальность.

Как его Касто примет - это Гато решать.

Кстати... Obsidianа везут регестрироваться... так Доминика его отдельно поведет? или всей нелюдской "гопой"? показываться на глаза местного начальства?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...