Stich Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Да я в курсе, но учитывая катастрофическую ситуацию в ордене. И потом я и не думал о полноценном десантнике ибо это не реально, да и это пока только мысль, надо присмотреться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Джулиан покосился на силящего рядом с ним Ивана. "Эт точно, осторожность не помешает, так что болтик-то свой убери, мало ли что, ещё волка подранишь. Какого волка? я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Джулиан покосился на силящего рядом с ним Ивана. "Эт точно, осторожность не помешает, так что болтик-то свой убери, мало ли что, ещё волка подранишь. Какого волка? я что-то пропустил? братишка ты перпутал чуток туда плакальщик вылез волки на своей машине сидят и в небо поплевывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Нда... если бы туда "волк" вылез,... когото с асфальта бы пришлось отскребать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Про реакцию Волков (почувствовали псайкера или нет) Гато не написал, потому и поплевываем. Хотя можно странного парня задержать. Если понимаю, что парень псайкер - требую у него "подорожную" (документы официального псайкера), при отсутствии таковых беру его на мушку и предлагаю сдаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Намор, так рп, всё верно, на самом-то деле ). Так что пост на свой счёт не воспринял ). Это.. волчёк, который Нео.. ты сначла на мушку бери. Хотя момент вобщем-то упущен. Хотя... дело ваше, серые граждане. ) Надеюсь как шутку воспримешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Это.. волчёк, который Нео.. ты сначла на мушку бери. хе про нас забыл понадобится раздавим химерой или ты так крут что и химеру тормознешь? 30+ тонн вмежду прочим мы предпочитаем так сказать народные средства 2Гато а можно поподробней про фразу и откуда доиминика ее знает? это твоя придумка или по бъку есть такой язык возможно в личку обещаю в игре не использовать благо Гриф о хаосе и псайкерах знает на уровне праймара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 ...язык Ктулху :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Ну, в Вархаммере нет Ктулху :). Но в целом мысль близкая. Использовалась одна из форм демонического языка (фантазия мастера безгранична, хе-хе, но если шибко надо, то можно найти обоснование существованию таковых), фраза была несколько ругательного контекста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 А Доминика не из трусливых. Даже просто бога хаоса по имени не всегда называть стоит а тут на демонском языке болтает. 2gato_blanca тебе письмо отправилось поймал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Гив. А я про вас не забыл ). Просто в видe последней сцены в психике пероснажа между Вами связь весьма условная и тебя лично он скорее чуть благоприятно.. с интересом воспринимает. Извини что стормозил маленько - на твои вопросы не ответил. Но персонаж скорее всего среагировал бы на Алексиуса первостепенно. Мотивирую реакцию: язык знаком, из-за пережитого на алтаре воспринимается не хорошо, хоть и не может песронаж сказать почему. С другой стороны, мать его была жрицей и, соответсвенно язык знала. Оттого и двойственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Вот беда еще один псайкер за что мне такое наказание теперь нас точно плевками расстреляют а то и просто до смерти засмеют Гато спасай от нашего Хиппи партия орков узнает что в его деревне есть шаман он кто псайкер лекарь ? и можно ли его взять с собой дальше на кабана можно что то из оружия навесить огнестрельное или холодное если шаман не псайкер то я сбрасываю с орбиты Охрия иначе нас раздавят тем более против нас играют тысяча сыновей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Погоди причетать Верион. Я ничегошеньки про мир не знаю про предыстории персонажа и дейтсвю своебразно. Если меня не убьют и не сдадут, то не факт дар я или проклятие. Это зависит от действий группы.. ооочень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Ну зная наш отряд в него набьеться черте знает что вон эльдар с гротом до сих пор шеи друг другу не свернули так что не бойся тебя примут и будут лелеять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Да, леелять. Прям как ельдара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Я вот про то же. Толко боюсь что меня, по старой памяти, как человека а не эльдара будут лелеять вместе и сразу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Спокойствие, только спокойствие :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Я вот про то же. Толко боюсь что меня, по старой памяти, как человека а не эльдара будут лелеять вместе и сразу ) ээээ а за что тебя 'лелеять'? ты нам чегото плохое сделал или смотришь там угрожающе ты не ксен понятие еретик к человеку с амнезией применить сложно да вобщем катачаны особой фанатичностью не отличаются ЗЫ рывок мультилазера по идее был заметен врят ли ясно на кого конкретно наводился но сам факт начала наводки заметен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Гив. А я про вас не забыл ). Просто в видe последней сцены в психике пероснажа между Вами связь весьма условная и тебя лично он скорее чуть благоприятно.. с интересом воспринимает. Извини что стормозил маленько - на твои вопросы не ответил. Но персонаж скорее всего среагировал бы на Алексиуса первостепенно. эээ я вопросов и не задавал а так мы вполне милые и приятные ребята ... до первой попытки навредить :wink: (это я не к тому что ты пытался а вобще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 2якКронь... Плизз... не надо переходить на личности... ну напустил Эграсса на тебя Касто... таки он еще на грота хотел Ж'оржа напустить... только паучок не захотел...(побрезговал?) Эграсса вобщемто постоять за себя могёт,... но представим: только десантник мон-кей будет бросаться на не "обижающих" его чужаков находящихся в численном преимуществе (просто чтоб погибнуть с "честью")... Мой эльдар же... ксенофобией в крайней стадии не страдает, (+ то что экзодит накладывает отпечаток = по дурости полез за Гырка вступаться) ... ну вобщем мне бы до леса добраться.., а дальше как говорил И.Сусанин: "девочек не обещаю, но погуляем хорошо".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 2Namor а нексенофобийный эльдар о своем выживании подумать не хочет? а то есть пара ребят которые разницы между ним и дарком не знают и искренне считают что подобная мразь должна в земле лежать а не по земле ходить не ты один джунглей дожидаешься это так намек :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 2Жив... При применении крайних мер я буду смотреть не на расу, а на конкретного персонажа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 2Жив... При применении крайних мер я буду смотреть не на расу, а на конкретного персонажа... я не про то пока не в джунглях задумайся как предотвратить нападение - мы конечно будучи настоящими людьми в спину не стреляем ... другим настоящим людям а ты даже к людям вобще не относишся что характерно варианты есть и на некоторые я тебе намекал :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 2якКронь... Плизз... не надо переходить на личности... Я?! На личности переходил? Где?? :shock: Я вобще против тебя неичего не имею. Другое дело Хеймир, да. Вот он не любит ни эльдар, ни псайкеров (тем более неконтролируемых). И вообще, если б Свен меня не остановил, я бы и Эргассу, и Касто порвал... :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 лады.... спасибо всем за заботу о бедном, забитом, вислоухом эльдарчике, которого от мгновенногй расправы отделяет только наличие недремлющего ока начальства... 2Жив... Не до жиру, быть бы живу.... сорь за каламбур :twisted: . а так все на мастере висит... он нам сцену. мы ему реакцию. 2Кроньяк. Сорь.. просто тему "лелеянья" я не так воспринял. :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти