Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффтопики.

Рекомендуемые сообщения

Может Гато нас просветить: кто почувствовал псайкера, а кто нет. В целом сварой я пока не заинтересован.(подумаешь чем нонче молодежь развлекается)

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

имхо псайкера не почувствовал никто без телепатических сил. Про сто гопота пинает какого-то дивнюка. ( даже если он глаза закатывает это ничего не значит)

Нда... опять я вылез без предупреждения... ну вот такое я чудо...

Счас буду думать как обосновать свое мнение... таки в эльдарах много интерестного и запутанного... мож Эграсса его копчиком почуял.... :twisted:

Ну давайте поговорим о том как выглядят псайкеры.

Я полагаю , что человеку близко знакомому с псайкером и неоднократно видевшему достаточно большое кол-во псайкеров не составит особого труда распознать этот особый вид людей. Это же не наши шарлатаны маги шмаги, тут особое выражение лица, особые движения и т.д. Так что десантник, кот. мгновенно замечает и анализирует все малейшие детали,

думаю может увидеть, но распознать силу и глубину дара ему не дано, тут только псайкер поможет.

Все очень просто. Псайкер носит на груди табличку с надписью "Псыкьер" и остроконечный красный колпак.

На случай если он лежит лицом в низ такая же надпись у него на спине.

заявки от меня не будет оставляю все как есть

Гато начет определения Обсидиана как псайкера просвети

и я чего умудрился наугад ткнуть пальцем именно в того гопника который перед гвардией выслужиться хочет? а то может мне его в космопорт за спертым у нас сигналом с химеры послать :lol: ?

upd эх что за деревня не понимают нашего нездорового катачанкого юмора всерьез восприняли

Так.

Псайкера почувствовал Эграсса - 16.

Псайкера почувствовал Алексиус - 19.

Греи - 6 и 8 соответственно, не почувствовали.

Лукин - 12, не почувствовал, но, если хочет, может насторожиться (ну что-то странное в этом друге есть, что - неясно).

Персонаж Саломона - 3, не почувствовал.

Грот - 14, почувствовал, но не понял, что это такое (ближайший аналог - вейрдбой, но какой-то слабенький).

Верион. Я сегодня или завтра напишу про Вааг, просто времени нет катастрофически.

2gato_blanca маленькая просьба если во время боя будут какиенибудь шутки типа удара в челюсть с одновременным телекинезом сразу говори кто просек а кто нет

и про гопника просто интересно я такой везунчик или там вся банда хочет выслужиться

Это не выслужиться. Просто картина незнакомой "Химеры" (она имеет другую окраску), довольного сержанта на броне (а вот он знакомый - и знакомство это не слишком доброе) и кого-то смутно похожего на катачанцев (этих отморозков многие знают), да еще и за пулеметом, делает людей добрее.

Ну, плюс возможность покрасоваться перед лицом товарищей и скзать потом: вы видали, как вояки на меня смотрели? Да я круче их всех, раз они меня похвалили !!!

Можно конечно.

Да, есть еще как минимум одна причина. В этом имре ИГ достаточно уважаемы даже отморозками, а служба - не худшая карьера для простого парня из пригорода.

Ну то что гражданин странен - это любой понять в сотоянии. Достаточно описание прочитать. Одёжка, частичная седина, несомтря на молодость. Взгляд странный.. правда не как у лунатика )).

Ну то что гражданин странен - это любой понять в сотоянии. Достаточно описание прочитать. Одёжка, частичная седина, несомтря на молодость. Взгляд странный.. правда не как у лунатика )).

хе сколько мы таких на томже армагедоне насмотрелись не говоря уж о освобожденных когда дарков перехватывали

ну шарахнуло человека чтото как следует ну не оклеймался еще ... бывает

2Стич вобще человека в десантника можно превращать до окончания полового созревания а Обсидиан вроде уже и на вид не выглядит таким

или у Плакальщиков не так и они позже могут рекрута в СМа превращать?

2Obsidian... Мой последний пост просьба серьезно не воспринимать...

Просто Эграссе кажется что иметь плохо контроллируемого псайкера в команде...кхм.. както необычно.. Он же еще незнает, что ты просто в себя еще не пришел... :roll: :wink:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...