Vektor Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Ну я тачку собирал не на заводе на Марсе, а в форте из кучи утиля - повезло ещё, что не велосипед собрал :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 ОФФ: Вот теперь ждем. Дм, она же не преступник - всего лишь девчонка. Ничего, расколем по методы добрый/злой. Хе-хе! Понимаем друг друга без слов. :) Я знал, что ты догадаешься про "плохой следак-хороший следак"! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Дык, елы-палы! Не один косяк вместе скурили ж! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Ребята если на планете начнеться Вааргх а он начнется я уж постараюсь как на это Гырк отреагирует это раз два пора бы нам по джунглям помотаться и станет ли известным партии людей и гм прочих что тут пролетал тяжелый орочий крейсер далее что мы можем сбросить себе с "Банки - Моэри " это вопрос уже к Гато и что можно повесить из улучшений на нашего кибер кабана и что в конце концов ета скотина жрет надо же с ней как то подружиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 это явно не рино, но если подведет химера, то братья в багажнике - это весело. Ничё, потерпят, в "Багажник" Химеры терминаторы помщаются. Так что и для маринов места хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Кормак ты не понял, я имел ввиду в багажнике бармалейской машинки. Вы вдвоем еще те "Петросяны"(у катачанцев своеобразный взгляд на все, по-моему забавный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Если возможно, то стараюсь говорить так, чтобы было не слышно по внутренней связи (могу временно отключить или рукой зажать): Силы хаоса "тысяча сынов" проникли на эту планету в поисках какого-то артефакта.... Тысяча сынов? если я правильно помню - там был Альфа легион :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Путем хитрых махинаций было установлено, что это была 1 000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Не, точно Альфа легион. А из Тысячи Сынов только маг и вроде 4-5 големов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Люди не парьтесь. Я сказал, что сказал и вроде не для вас. Альфа легион меня меньше волнует, а вот тысяча сынов - это просто навязчивая идея (я все таки волк). Как я еще могу успокоить и подзадорить молодого Хеймира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Так ладно альфа не альфа , сынки там всякие , все не важно , главное - Вааргх Гато что то давно не видно он обещался выложить для орков условия проведения на палнете Вааргха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Гато, езжайте без нас. Мы присоединимся позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Лично мне пока больше всего "нравится" то, что орки играют без особого вмешательства мастера или орки - это вещь в себе и ГМ им не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 2 Вульф Босс, может его сожрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Хрен с ним пусть живет. Но если еще один такой фортел выкинет - жри не раздумывая. Ща вы с ним с тыла зайдете, когда мы к дому подъедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Так, я на корм жукам не пойду, будите все пылать в этом долбаном грузовичке! ================================== зНАЧИТ С ТЫЛУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Ща кто-то выпадет из кузова по дороге... Вот скажи какого ****** ты за нами увязался? Сиди и не мешай коли влез! Или ща пешкарусом пойдешь. Тебя предупреждали - не лазай за пауком. Нееет. Рейвен же у нас осолбенный, ему приключений подавай. Нашел. Чем не доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 2Вектор открою жуткий секрет твой транспорт это полевая конверсия(против которых ты так возмущался) в чистом виде 2Коунт Равен открой секрет с какого перепоя ты с пауком поперся? уже забыл что ты гвардеец? так напомним если что ... мордой о борт химеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 2 giv Я не ГВАРДЕЕЦ! я на некромуде стоко бандюгов из таусского карабина положил..... У меня ксенофобия токо на эльдаров, а все остальные(даже орки, приходилось общаться)Для меня объекты знаний и наживы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 2Вектор открою жуткий секрет твой транспорт это полевая конверсия(против которых ты так возмущался) в чистом виде ... ну, секрет совсем не жуткий как ты полагаешь, только к чему ты это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 2 giv Я не ГВАРДЕЕЦ! Единственным способом спрятаться от убийц было вступление в имперскую гвардию, поскольку призыв пункт был далеко от крупных формирований меня отправили на этот корабль. а вот это кто написал в ветке персонажи? так что отвыкай от вольной жизни 2Вектор ну ктото дико возмущался на саму идею полевых конверсий в свое время :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Я отстаивал точку зрения своего персонажа - который не мог (и не сможет) переступить через основные законы Культа Механикуса. Что касается машины - то это ручная сборка - и регулирования Культа - тут неоднозначны, а следовательно возможны интерпретации - вот. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Я отстаивал точку зрения своего персонажа - который не мог (и не сможет) переступить через основные законы Культа Механикуса. Что касается машины - то это ручная сборка - и регулирования Культа - тут неоднозначны, а следовательно возможны интерпретации - вот. :twisted: хе по ходу что такое говоярт все механикусы которые 'этим' занимаются 2Стич если не секрет ты как в пинаемой фигуре за 5-10 секунд псайкера определил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 2giv В ордене на них насмотрелся. Взгляд у них как у лунатиков :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Куда опять гато пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти