Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффтопики.

Рекомендуемые сообщения

Цитата:

"-Так, мальчик, девочька - утром разберемся. Осла нахрен тут бросим. Жорж - в кузов, отдай мне рюкзак только. Дмитриус, давай хватаем девченку и тащим ее в кабину, как очухается поговорим, глядишь чего интересного скажет."

- киднэппинг с подозрением на групповое изнасилование несовершеннолетней. :oops:

полный атас! - теперь на нас точно всё население накинется.

8)

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Брат, за собой следи. :) Мы уж как нибудь разберемся сами. Твоего перса, по большому счету это ваще ни касается (без грубости и без обид). К тому же у доброго дяди Дмитриуса с обой очень много всяких интересных препаратов. Швахну ее разок, никто ей (после экспертизы) не поверит.

Ты меня уже достал. Нытик.

Кто узнает-то?! Ну накинется... Отстреляемся. Или ты считаешь, что ассасин и пират должны вести себя как монашки в церкви? :shock:

Или ты считаешь, что ассасин и пират должны вести себя как монашки в церкви?  :shock:

И еще вор. :) И паук в 2,5 метра. Жорж хочет поучаствовать, цетирую, "в групповом изнасиловании несовершеннолетней"? :lol: Тем более и мыслей таких не было ни у кого. Может девченка нас выведет на подполье еретиков... Ну а потом пусть солдатики развлекаются (с еретиками, конечно). Они это любят.

В том всё и дело !

Что мой перс, судя повсему, конкретно попал в "реальную банду" головорезов, которая ничего не боиться вообще.

Ой тяжко мне с вами будет - теперь я понимаю нашего Эграссу - мы будем как художники среди пиратов :lol: .

Пробовал вас образумить, но если это "напрягает" то - извольте - буду отигрывать реального "Бармалея" (только помним, что с начала я хотел по хорошему :twisted: ).

только помним, что с начала я хотел по хорошему  :twisted:

Только помни, что мы тоже помним (хе), что если тебе засадить в спину в определенное место, то будет мини-Чернобыль. :twisted:

А именно:

- уязвимость, энергоконтейнеры, расположены сзади, в области почек; критическое попадание вызывает выброс энергии/излучения приводит к активному заражению по всем трем основным спектрам, остаточное излучение, радиационное поражение и лучевая болезнь в особо острой форме летальность 98 процентов для всех, исключая насекомых :) радиус поражения около 70 метров.

В том всё и дело !  

Что мой перс, судя повсему, конкретно попал в "реальную банду" головорезов, которая ничего не боиться вообще.  

Ой тяжко мне с вами будет - теперь я понимаю нашего Эграссу - мы будем как художники среди пиратов :lol: .

эх не хотел но похоже придется

к вопросу о пуске дымов(ты тогда тоже возмущался)

причин две обе примерно равные

первая ЛК в морду химере учти тот факт что катачаны считают всех некатачан крайне непредсказуемыми

вторая грот нужен Гриф это отлично понял а снять водителя трука из ласгана дело плевое(естественно для братьев и их отделения дьяволов но мы то смотрим на мир со своей колокольни)

все это наложилось на факт что в критических(или тех которые они считают такими) катачаны не думают а действуют на рефлексах

то что доминика шлем захлопнула перед пуском было проверенно(рефлекторно)

мат по рации после от того простого факта что стрелять по своим Грифу безумно не хотелось

хватит росписи мотиваций? а так да головорезы которые не боятся(заметь опасаться нам это не мешает)

злые вы - эх - пойду инвиктусе машину делать. 8)

Ну, не всем же паладинами и Робин Гудами быть. :)

Я вообще не понимаю чего он ноет! Уже задолбал! Так не так сяк не так. Я понимаю, что во вселенной ЗВ джедаев ничем не выдают их одежды и световой меч. Но у нас СМов трудно спрятать! Кроме того, собрали зверинец, а он хочет, чтобы мы действовали как профессиональная группа проникновения!

У каждого свои методы! Мы с Кузой как-нить разберемся, по тихому.

Умник, ты думал, что будет, если мы девченку там бросим?! Нас не заметут? А? Что нам делать-то? От то-то...

А так глядишь на контрабандистов выйдем, Ву кого-нить из знакомых встретит и все будет пучком.

2Vektor

Да не расстраивайся ты так. Хотят в шпионов поиграть пусть играют.

В свободе действий и есть суть форумной рпгшки.

Иди лучше к нам на Химеру(мы вроде скоро подьедем), мож что модифицируешь в моём хеви болтере. Мы можем реально читерскую пару составить в бою.

Или можешь слепить из того паштета, в кот. я с испугу жука превращу, реального Пикачу и они к тебе сразу проникнутся. :lol:

Хе ашли бандитов вот мы счя приедем в орочью деревушку покажем вам кто настоящие бандиты а девку продайте мне мне один колуд кой че наколдовал так от меня тепрь демонетты убегают вот почему не знаю :twisted:

Stich... Это из тебя Вульф паштет сделает...За свою зверушку....

(хотя сначала я все Гато просил насчет питомца, а паучок :cry: перебежал к тому, кто ему понравился.даже до встречи... :( )

Стич, попробуй. Удивишся результату. Если учитывать, что твой ХБ стреляет с задержкой, мы напару с Жоржем повеселимся над твоим трупиком. :wink:

Любители насекомых, уберите свои членомерки. Смайлик в конце не видите чтоль. :wink:

З.Ы.Задержки никакой нет, просто разброс с 4 болта увеличен.

2 вульф - спускай пар - я на личности не переходил и ты ведёшь себя ... неадекватно :?

Кстати - что такое стаббер?

Это пулемёт?

Убить паука...ха-ха парни,надо читать про него и ему подобных бэк мой. :lol:

http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=4048

Это чудовища нашинкуют вас в капусту, ... у этого монстра инициатива и ближний бой ого-го, характеристики его посмотрите , к тому же он вообще облученный :lol: Умный...

Будете буянить получу команду ФАС :twisted:

Убить паука...ха-ха парни' date='надо читать про него и ему подобных бэк мой. :lol:

решим что надо убьем быстро и спокойно(или ты к мельте имунен?)

но ты во первых принадлежишь вульфу а портить чужое имушество нехорошо

во вторых ты вполне послушен и выдержан а потому причин тебя убивать нет

я естественно о себе и кормаке :lol:

Может девченка нас выведет на подполье еретиков... Ну а потом пусть солдатики развлекаются (с еретиками, конечно).

Посмеялся. )

А вообще (как по мне): да пусть они там хоть групповое изнаслование устривают, если с участием Жоржа, то скорее скотоложество.. или арахнофильство.. ) пасивное :lol: Или правда там не гловворезы, в таком ире выросшие, а преподаватели института благородных девиц? Я, конечно, понимаю, что Вектор родеет за общее командное дело, но это в конце-то концов ролёвка а не командные учения. Пусть отыгрывают отвязных головорезов, у них неплохо, даже с определённым шармом получается. Уже засветились по полной программе, но после эпизода с пожаром в космопорту, даже если бы всё прошло без сучка и задоринки - оставться скрытными было бы очень и очень сложно. Каждый пусть отыгрывает своего персонажа и реакции. Вектор - если у тебя "бармалей- техник" то пусть будет бармалей техник. И ещё.. касательно уязвимого места - о нём никто из нас не знает, прошу помнить. А что до схватки пауков и смов.. хм.. В общем нечего разводить балаган (словесный - в игре и так разведен ))) ) практика, случись она - всё покажет и расставит насвои места.

Вот наш бармалей машинку собрал, по моему хреновую ибо с грузоподъемностью в 500 кг она увезет не более одного спейсмара, со вторым будет перегруз :cry: вроде как.

это явно не рино, но если подведет химера, то братья в багажнике - это весело.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...