gato_blanca Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Сержанта и Доминику откидывал. Сержанту дважды легла фишка, несмотря на пенальти на слепой бой, и оба раза - явно недостаточно, чтобы пробить доспех. Доминика трижды!!! промахнулась, прежде чем попала, зато с таким МС, что будь вред летальным - сержант оказался бы тяжелораненным. Стича не кидал, честно. Учитывая разницу в умениях и спецправило Плакальщиков (да, у них есть спецправило, касающееся ближнего боя), противники могли ему что-то противопоставить примерно в одном случае из десяти. С Доминикой и гротом обошелся броском инициативы. Когда гроту легло 3, а Доминике 9 - дальше стало ясно, чем это кончится. Кинул еще раз, на предмет фатального промаха (а вдруг ногой там зацепилась бы) - и просто расписал. Оно и при откидке было бы то же самое - доспех надо чем-то серьезным ковырять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 спецправило Плакальщиков (да, у них есть спецправило, касающееся ближнего боя). Гато , где читал про это? Кинь плиз ссылку или запости сюда. Что за спецправило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Гереус продолжал следовать за чудовищем, полагаясь на его звериное чутьё. //Злостный оффтоп. Рэйвен! Сколько можно, а? Жоржу может не понравится твоя настырность и он тебя банально убьет. И никакие кубики не спасут.// :lol: :lol: :lol: Смешно, да? нечего лесть в чужой огород! Куза сам ушами хлопает! я с гато переговорил, я крадусь за тараканом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 А что замолчали все? праздики у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Все собрались ехать. Ведущий с мыслями собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Все собрались ехать. Ведущий с мыслями собирается. ага 2Гато мы уже заждались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 К радости или горю, но мы не единственная забота уважаемого Гато. Так что набермси терпения пред ликом и в ожидании действий Его. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 ну он бы предупредил бы хоть :oops: . - мол, на неделю в офф, а то как то неопределённо всё... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Прошу прощения, несколько форс-мажоров одновременно и неотвратимо. Всё, живой и вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 чтоб не офтопить в поездке Гриф готов надеюсь руку мне в космопорту подправили и запрос на полигон ТО и пополнение боекомплектов нам брент выписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Иван готов. giv Пжлста, отпиши ответ про допбоеприпасы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Иван готов. giv Пжлста, отпиши ответ про допбоеприпасы..... чего отвечать то? запрос на поплнение по идее есть будем на складе сам с кладовщиком общайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Гато прива! мы (я) уже тебя заждались! Отеть в личку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Теперь я уже со спокойной душой продолжу покорное ожидание. ) Приветствия вернувшемуся ГМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Ну наконец продолжение)) Заждались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 2гато по описанию дороги сразу видно что ты из чернозеной полосы(у меня родня в курской области прям вспомнил те пейзажи) но надеюсь джунгли нам будут? а то без джунглей неясно на... зачем мы с кормаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Каунт Рейвен. Посмотри что с девчонкой и ослом, паук небудет ниного трогать, он во первых не голоден, а во вторых ждет Хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Джунгли будут. Много джунглей будет. О. Вектор, я кажется тебе кидал кусок описания местности. Выложи, пожалуйста, то, что касается общей географии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 там, правда, не много - но извольте... ========================= Общий расклад на планете: Люди преимущественно обитают на плоскогорье, где господствующим климатом является субтропический. Треть плоскогорья (как раз в местах обитания людей) - джунгли, частично расчищенные под поля. Плоскогорье частично оккупировано орками, но их останавливает естественная преграда - старый каньон, поэтому попасть к людям они могут только с равнин, окружающих плоскогорье. Если бы не это - людей уже вытеснили бы к чертям собачьим. Собственно, набеги регулярны, но пока их удачно отбивают, не было еще ни одного Ваагха. Правление: по правлению планеты инфа будет общей, немного позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 2Vektor офы здесь поэтому отвечаю здесь такой зоопарк который у нас в составе незамеченным оставаться не может(не грот так эльдар засветится я уж про пачку СМ молчу) поэтому я не особо и парюсь на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 На планете есть еретики, а также "предатели"!!! Я думаю не стоит их сразу предупреждать и давать им возможность укрыться и избегнуть святого гнева детей Русса. Это приказ если уж ты перешел под мое наблюдение. А вы считаете что ваш прилёт прошёл незамеченным? и тот бардак с пожаром и салютом на космодроме? разборки с таможней и гарнизоном космодрома и угнанный грузовик ? ИМХО - вы "светитесь" уже как новогодняя ёлка и все кто должен знать о вашем прилёте - уже об этом знают. Так что можно уже маршем ходить в полном боевом обмундировании. 2 giv - ты прав пост перенёс :oops: - значит будем пробивать все преграды лбами наших бравых парней из космо десанта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 То Вектор: Во-первых пожар не совсем связан с нашим прилетом, но палево конечно. Во-вторых лично я пока не "светил" броней. И в-третьих часть нашей группы унеслась на угнаном автомобиле в неизвестном направлении, а о том, что они часть нашей группы никто (кроме нас) не знает: они не светились на пожаре, а сразу вышли, сели в машинку и тю-тю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 поправте меня если не прав, но помойму ребята, которые проходили через таможню - махали документами подтверждающими, что они принадлежат Инквизиции? и они прилетели с нами на одном транспорте? ИМХО - этого достаточно. Единственный плюс заключается в том, что мы этого монстр-краба скинули раньше 8) (иначе это бы точно заопарк был). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 поправте меня если не прав, но помойму ребята, которые проходили через таможню - махали документами подтверждающими, что они принадлежат Инквизиции? и они прилетели с нами на одном транспорте? ИМХО - этого достаточно. не махали просто понты гнали и какойто портянкой размахивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 не махали просто понты гнали и какойто портянкой размахивали махли - махали :lol: цитата: -Святая Инквизиция! - он сунул под нос чиновнику, игнорирую обмершую от страха девушку "носок" с футляра Доминики "носок" - это портянка? а портянка с печатью инквизиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти