Жив(giv) Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Всё равно я думаю человек 300-500 регулярных военных. Если поверят , что инквизиция перед ними, пока в это верится с трудом, и потом реально бой завязался, хоть и односторонний. Тут вообще не до документов. усиленная рота гвардии + милиция рыл 300-400 если правильно помню(на постньюке осталось) пока это не бой а игра ежики в тумане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 вобщето дымы были пущены втом числе для того чтобы предотвратить бой доминика была всерьез настроенна и стрелять начала бы влегкую а от олуха который вытрелит пусть и не прицельно никто не застрахованн а уж тогда бы пришлось бить на поражение Не согласен. Доминика только хотела выглядеть серьёзной она хотела "поставить офицера на место", и уж не в коем случае не доводить диалог до стрельбы. Именно по этому она просит "Закройте корпусом пушку", а не пустить дым (или как это называется) или "мачи казлов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Не согласен. Доминика только хотела выглядеть серьёзной она хотела "поставить офицера на место", и уж не в коем случае не доводить диалог до стрельбы. Именно по этому она просит "Закройте корпусом пушку", а не пустить дым (или как это называется) или "мачи казлов". дымы это оборона а не подготовка к бою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 дымы это оборона а не подготовка к бою Да, но это активная оборона! Которая может рассматриватся как провокация. Тем более, как нам рассказали там есть ещё и химическая состовляющая... Короче - пофиг уже - будем посмотреть, что дальше будет. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 То Гато. Гато, не сочти за наглость, но будь любезен, шмальни святой плазмой по врагам нашим в "Гвардейцах". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 дымы это оборона а не подготовка к бою Да, но это активная оборона! Которая может рассматриватся как провокация. Тем более, как нам рассказали там есть ещё и химическая состовляющая... Короче - пофиг уже - будем посмотреть, что дальше будет. 8) вобщето активная оборона это нападение (ну отморозки мы действительно отморозки) а так ждем реакции мастера если будет вывешенна карта тады ой готовимся к героической(читай идиотской) драке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Да уж... Если начнеться драка то во всеоружии будут только братцы, Ваня, да Доминика... Мы с гротом только при пистолетах...Хотя у него в багажнике черти что валяеться... Так что на случай махача.... только то что меня не видно... Кстати... когда химера отехала к месту проишествия никто и ухом не повел что нелюдь остроухая кудато смылась... там у кораблика "нашего" такая толпа стоить... хотя вру... толпа рассосалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 По порядку. Manitu. Прошу прощения. Впредь прошу сразу тыкать мастера, как это сдалал Нео-Молчун - ответ в течение суток гарантирую. И сейчас постараюсь, правда скорее всего уже из дома. Куза. Шмальну обязательно, прямо сегодня. Саломон. Ладно, считаем, что тебя выбросило вместе с Алексиусом. Зайди в "механику", посмотри как описывется персонаж - и вперед. Остальным. Пока ситуация развивается не фатально, но крайне интересно. Всё под контролем, в определенной степени конечно и в общем и целом. А пока провокационный вопрос: вы видели документы Доминики? Или знаете что-нибудь о ее звании и должности кроме того, что она сказала? Хоть что-то доподлинно известно только о Бренте (что действительно Кулак, что воевал на Армагеддоне, что некоторые катачанские офицеры его знают). З.Ы. Если меня сейчас на работе не убьет, то карта будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Я знаю! Доминика-переодетый гретчин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Хоть что-то доподлинно известно только о Бренте (что действительно Кулак, что воевал на Армагеддоне, что некоторые катачанские офицеры его знают). З.Ы. Если меня сейчас на работе не убьет, то карта будет. и то не всем об этом знаем мы с кормаком а нас никто не спрашивал значит карта значит драться блин тогда уж большой кусок сразу рисуй чтобы возможные угрозы для химеры были известны и укрытия тоже ЗЫ как бы не выяснилось что доминика это калидус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Ну и вопросики у вас гражданин начальник... Эграссе вообщето не до бумажек мон-кеи... он вообще от Касто отходить не должен... (А где он кстати?). З.Ы, Так что озадачил.... да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Так. Кто может без угрызений совести юзать орочьё оружие и питать симпатии к гретчину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Ну да, я собсно тоже, но всё же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Если это вопрос к мастеру - то смотря какое. Слаггу, шуту, биг шуту может использовать кто угодно. Бурну - с риском для жизни тоже все (орки обычно не помечают краны и баллоны, так что риск взлететь на воздух - 50/50), но лучше бы это был грот. Ззапу - только грот (и Доминика). А про Доминику я не поэтому спросил. Она - Сестра Битвы, прошедшая подготовку Серафима (два ствола носят только Серафимы, на ближнем бою тоже специализируются именно они - а вы ее видели после тренировки с Касто). Проблема в том, что ее официальная принадлежность к Инквизиции и наличие соотв. документов под некоторым вопросом. giv. Будет бой, не будет бой - это не только мне решать. Карта просто пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 2 Вульф Если вдруг найдемся. Надо само собой не привлекать внимание. Моим сигналом будет условный знак которому ты меня научил. И шипение. (Предложи чего нибудь) А если ты меня увидишь просто позови, у него очень тонкие чувства, чудовище хорошо видит слышит и нюхает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 2 All так ентот трукк нашем был?? :shock: :shock: О боже мой! :shock: 2 Гато написал в мехе еси чё поправь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 В принципе я думал, что раз уж ты у нас такой телепат, то я просто чувствую твое пристуствие... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 ДА, я на случай если вдруг псайкер рядом, вдруг гато чего то подобное удумает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Осталось токо нна нашу планетку хаоситов и тиранидов с некронами заслать :D Тады ваще хана планетке настанет 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 ДА, я на случай если вдруг псайкер рядом, вдруг гато чего то подобное удумает. Ай... А что это у нас паучёк по псайкерам специалист? :roll: ) Проблема в том, что ее официальная принадлежность к Инквизиции и наличие соотв. документов под некоторым вопросом Во! ) Наконец-то ) У нас мастера были не столь ангелоподобны, как Гато. Клещами ничего не вытянешь ))) Извините, сильно рад что наконец-то вопросы встают, уж фиг с ним, что через мастра, хотя можно было подумать и так... имхо конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Как марин в своем уме будет пользоваться оружием чужих?, а тем более огнестрельным оружием орков (кто знает как стреляют палки?) или оружием принадлежавшим хаоситу (вроде оружие тоже несет отпечаток хаоса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Вменяемый марин оружием чужих пользоваться не будет потому, что ересь и богохульство. Это не отменяет факта, что будучи невменяемым, он вполне может стрелять из той же шуты. Я говорил только о физической возможности. Salomon. Хаос на планете точно есть (маг Тысячи Сыновей с големами, предположительно культ Хаоса, угнездившийся где-то среди военных или милиции). Некронов точно нет. Да и тиранидов точно нет (ну, если только генокрады там... или ликторы, :)). Так что весело будет. У мастера много разных штучек припасено, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Гато, я передлаю свои статсы ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти