Жив(giv) Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 З.Ы. а ты бы не выполнил приказ? (поехать и заслонить?) :roll: ... выполнил бы но какие при этом были бы выкрутасы :roll: никто не помнит чего мы должны были про нашу цель врать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Это да. Братья имеют полное и безоговорочное право требовать подтверждения каждого приказа Доминики (их к кому перевели в подчинение? Правильно, к Бренту - вот его приказы они исполнять обязаны; а Доминика - это так, духовное лицо). Если я правильно помню, цель поездки - поиск каких-то ценностей, которые можно было бы подарить Экклезиархии. Направлена экспедиция неким влиятельным богачом, СМ и братья приданы как-бы в усиление. А вообще - на любой вопрос о цели можно врать что угодно, адресуя спрашивающего к Доминике или Бренту. Первая объяснит, к чему приводят вопросы на столь щекотливые темы (в стиле "Доктор, а зачем вам такие картиники?"), а второй проигнорирует любые попытки до него достучаться. З.Ы. Ох, чую, игра будет веселая. Задел есть - за три часа игрового времени это уже вторая критическая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 З.Ы. Ох, чую, игра будет веселая. Задел есть - за три часа игрового времени это уже вторая критическая ситуация. ты бы еще хаос марина добавил вобще веселье было бы прям на корабле бой бы устроили ... с применением тяжелого оружия а вобще эта пошустрее бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 2 Гато. Ну так что могу я с вами? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Саломон. Еще раз персонажа опиши, пожалуйста. Гив. Вот честное слово, грот брался с дальним прицелом, потому как желательность его присутствия может возникнуть еще не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Пока вы там танки водите, я пойду таможню под шумок пройду и где-нить на той стороне пооколачиваюсь. Да и Жоржа надо найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Гив. Вот честное слово, грот брался с дальним прицелом, потому как желательность его присутствия может возникнуть еще не раз. это ты к чему? что придавим дык как я еще думать могу? или что дымовуху врубил? так лучшего способа предотвратить бой как то не увидел а сейчас любая попытка повоевать будет ежика в тумане напоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 2 Гато Имя: Джон Чойз Рост 200 см Вес 180кг Возраст 30 лет Специальность: скаут Родился на Кадии.Было очень трудное детство. Родителей не помню. В возрасте 13 лет пошёл в Белые щиты т.к не видел другого занятия. Потом перешёл к Плакальщикам. Охотился и ьуду охотиться на орков! Не люблю их, как и тау,эльдаров и тп. Внешность. Лицо округлое с волевым подбородком, тонким ртом и чётким взглядом.Побрит наголо. За ухом шрам. Вооружение. Любимая снайперская винтовка и болтпистолет. Из ближнего боя токо штык нож, найденный както на поле битвы)) Немного подредактировал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 М-да паука кинули, жалко не умею разговаривать а то бы на всех мата не хватило бы. :? называется ну и вот... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Саломон тебе 10 000 лет? Крут... 2 Маниту. спокойно - ща пойдем по кабакам информацию искать. Гато отпишись что ли чего я там найду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Изините не знал точной даты)) Лан ща исправю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Эххх... "Сало"мон.... Таки я не понял... тебя за Стичем выбросило или ты среди гвардейцев ошиваешься? Что хоть Гато сказал? Кстати... тут подумал как тебе команду представлять будут, твой же либо перебьет всех (попытаеться) или застрелиться сам, чтобы такого позора не перенести... В особенности когда на Касто напореться.... :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Гато сказал стоб я в плакальщики перерасился))))Ну а команду ещё как-нить вытерплю)) А выбросило меня за Стичем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Браты! Тут дело такое. Пригрел я парнишку сааавсем малого скаута (отеческий инсктинт), ну а как на нас бешеный.... (об этом потом , если кто спросит), так я его за собой "под воду" и утянул. :D 2All не бросится ибо я у него в авторитете, могу цыкнуть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 2Соломон мы вобщето еще не стреляли стреляла только охрана космопорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Ну, парни, у меня нет слов - вы только с корабля сошли и тут же стрелять... Причём в своих... при исполнении - по ходу сейчас подкрепление в космопорт из ближайшего форта подтянется и намотают вашу компанию на гусеницы. А то, что Доминика кричит - уже не важно ИМХО - стрельба началась (пока со стороны гвардейцев), а офицер имеет полное право открыть огонь - т.к. рассматривал использование дымовух как подготовку к бою. Может "отмотаете" и попробуете дымовухи не юзать? или мотать надо с космопорта на форсаже. По любому местные власти "благодаря" этому ,безусловно, всесторонне обдуманному действию на всё группу очень сильно озлобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Если нет слов - лцчше молчать чем говорить. Ща наши бравые братья намотают на траки толпу идиотов из местной охраны, Доминика и СМ обхявят всех погибших еретиками и все снова будет хорошо. А тем временем Ву и ДМ будут пить пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Ну, парни, у меня нет слов - вы только с корабля сошли и тут же стрелять... Причём в своих... при исполнении - по ходу сейчас подкрепление в космопорт из ближайшего форта подтянется и намотают вашу компанию на гусеницы. А то, что Доминика кричит - уже не важно ИМХО - стрельба началась (пока со стороны гвардейцев), а офицер имеет полное право открыть огонь - т.к. рассматривал использование дымовух как подготовку к бою. раслабься сейчас стрельба от общей суматохи и нервов к твоему сведению врубив дымы мы не только охране стрелять помешали но и себе суматоха уляжется потом будет мат и ругань потом все угомонится если с умом подойти даже без последствий обойдется хотя извиняться придется таки Может "отмотаете" и попробуете дымовухи не юзать? или мотать надо с космопорта на форсаже. По любому местные власти "благодаря" этому ,безусловно, всесторонне обдуманному действию на всё группу очень сильно озлобится. вот мотать самое глупое решение вот тогда точно пойдет охота за нами а мы хоть в джунгях и круче маринов но против усиленой роты воевать как то неохота но зеленую тварь об руль его любомого трука размажу как все окончится за такую подставу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Нда... Скоро будет Эграсса седой как лунь, волосы дыбом, уши обвиснут, а глаза будут как у тех анимешных эльфов :shock: ... такие-же круглые... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Нда... Скоро будет Эграсса седой как лунь, волосы дыбом, уши обвиснут, а глаза будут как у тех анимешных эльфов :shock: ... такие-же круглые... :wink: не бойся м ы тебе поможем этого избежать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vektor Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Если нет слов - лцчше молчать чем говорить. Ща наши бравые братья намотают на траки толпу идиотов из местной охраны, Доминика и СМ обхявят всех погибших еретиками и все снова будет хорошо. А тем временем Ву и ДМ будут пить пиво! Вероятность того, что в группе будут потери действительно велика (ИМХО). Если "наши бравые братья" продолжат в том же духе - война для нас начнётся уже в городе. И пиво пить будет негде и некогда. 2 giv Зелёному - ИМХО вообще стоило бы прикинутся шлангом и проехаться в багажнике до пригородных территорий. А не на туке рассекать... Вопрос: насколько сильно влияние инквизиции на отдельно взятой планете и не посчитают ли еретиками нас, шатающимися с "зелёным" и "длинноухим" (без обид ребята - я в роли :oops: ) ? Может ГМ хочет нам чистилище устроить прямо тут? - я бы так и поступил. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 2 giv Зелёному - ИМХО вообще стоило бы прикинутся шлангом и проехаться в багажнике до пригородных территорий. А не на туке рассекать... Вопрос: насколько сильно влияние инквизиции на отдельно взятой планете и не посчитают ли еретиками нас, шатающимися с "зелёным" и "длинноухим" (без обид ребята - я в роли :oops: ) ? Может ГМ хочет нам чистилище устроить прямо тут? - я бы так и поступил. :twisted: вобщето дымы были пущены втом числе для того чтобы предотвратить бой доминика была всерьез настроенна и стрелять начала бы влегкую а от олуха который вытрелит пусть и не прицельно никто не застрахованн а уж тогда бы пришлось бить на поражение а сейчас конечно хаос но по крайней мере опасной стрельбы нет и есть время на спуск ситуации на тормозах или думаешь с чего матерное выступление в местном эфире? не для лейтенната же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Вообще , вся наша кампаша крайне подозрительна :D Тут весь вопрос в том насколько крупная и густонаселённая планета. Я например,на первый взгляд для неопытного и невнимательного человека, выгляжу как хаос марин из гвардии смерти, Salomon, если его выбросило со мной , выклядит чуть лучше, но тоже подозрительно. Полагаю гвардейцы подкрепление вызовут и начнут нас гонять по планете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Вообще , вся наша кампаша крайне подозрительна :D Тут весь вопрос в том насколько крупная и густонаселённая планета. вобщето обычная гвардия в СМ разбирается препогано в хаосе тоже(мы вобще тоже не особо) а планетка мелкая и не особо заселенная если я правильно помню вводную и на ней трижды подумают прежде чем на инквизицию выделываться upd интересно что они про нас катачанцев знают если верить рассказу из кодекса байки про нашу братию и планету широко распостранены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 а планетка мелкая и не особо заселенная если я правильно помню вводную и на ней трижды подумают прежде чем на инквизицию выделываться upd интересно что они про нас катачанцев знают если верить рассказу из кодекса байки про нашу братию и планету широко распостранены Всё равно я думаю человек 300-500 регулярных военных. Если поверят , что инквизиция перед ними, пока в это верится с трудом, и потом реально бой завязался, хоть и односторонний. Тут вообще не до документов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти