Stich Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Тайна тайной, но так везде написано))) Да они не похожи на Саламандр, но куда тады целую 1000 маров Саламандр девали? В Варп отпраили?))) За ссылку сенк, но я это ессно читал. Мне бы полный расклад, Герои, название кораблей флота, спец правила. 1000 Саламандр,во время охоты, сожрали саламандры :D Никакой логической связи этих 2 орденов я не знаю, вот в чём загвоздка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Численность Легиона Саламандр превышала требуемую по Кодексу почти на пять тысяч воинов, и тогда было основано пять новых Орденов: Плакальщики, Каратели, Странствующие Десантники, Косы Императора и Бронзовые Драконы. ] 8) Привожу из Флаффа)) Наскоко я знаю нет спецправил для Плакальщиков. Хотя посмари в кодексе СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 2Жив. http://www.forgeworld.co.uk/Imperial%20Gua...d/autochim6.jpg Там не обращай внимания на автоканон, за башней ящичек такой висит. Я всю химеру осмотрел, пытался примериться куда спрятаться... и под и на пыттался прилепить... И только там сложившись сильно :roll: ... Вроде.... Ежели не помещусь , то поправь меня... Поправлю посты... прикинусь баком горючки. 8) или под химерой на руках (что маловероятнее, чем плашмя на сверху) Хотя распластавшись сверху... этаким блинчиком.... :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 2Namor на нашей импровед ком он как раз на месте ящичка и до брони а так ну сныкайся за маскировочную сеть которая на броне прицепленна(их у нас благо 2 штуки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Епть... Внутренности выложили а внешку не видел... а сеть сверху , сбоку..??? вечером придумаю посты поправлю...там вроде немного... Только вот если Гато чего страшного не отпишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 будем считаь что миниум одна прицепленна сверху upd если конечно Гато не отменит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 2gato я конечно понимаю что на космодроме раздолбайство но неужели нагло едущий орочий трак настолько всем пофиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Супериор - от англ. Superior - старший. Употребляется в значении "вышестоящий офицер, cтарший по званию" (применительно к конкретике - части, группировке, солдату для обозначения непосредственного командира) в американской и английской армии. Так же может употребляется для выдленеия старшего в роде, если отец и сын обладтели одного и того же имени. В свою очередь английский superior произошёл от superior латинского. Значение - верхний. Гато. Я покорно жду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Вот когда он выедет из-за корпуса - тогда будет не пофиг. Будет весело, да. Обсидиан. Немного осталось уже. Совсем немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 к вопросу о сестре и знании лейтенантом символики да пофиг сестре знает лейтенант или нет ей надо чтобы он 'осознал' и под ногами не путался 2Стич ты учти что мы с Кормаком оцениваем со своей колокольни и сигнал 'противник в периметре' означает - вали всех кто не свой там разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Ага, появление незнакомого типа внутри охраняемой зоны это ч.п. мелкого масштаба, пока начальство об этом не пронюхало. Как пронюхает будет большое чэпэ с выговорами и прочим. А если начальчтву предъявят задержаного илимёртвого нарушителя, честь им и хвала. Ну мало ли что десантник. Законы для всех писаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Есть такое понятие - адекватные меры реагирования. Это я к тому, что ситуацию надо анализировать. Палить во всё что движется, а в то что не движется кидать гранаты- это к берсеркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Пост в высадке писал, полагая, что трукк выглядит вот так: ссылка на трукк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Есть такое понятие - адекватные меры реагирования. Это я к тому, что ситуацию надо анализировать. Палить во всё что движется, а в то что не движется кидать гранаты- это к берсеркам. факт проникновения есть? есть факт агресии есть? есть из описания у меня лично возникло ощущение суматохи и бестолковости что собственно братьями и было отмеченно или считаешь если мы с орочьей партией столкнемся нам надо приглядываться и парламентеров высылать а не бить из всех стволов уводя машину в укрытие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 факт проникновения есть? есть факт агресии есть? Есть. Был и если почитать внимательно, то мы увидим скорченного от боли десантника с выпавшим из руки оружием. В мою бытность разводящим караула факт проникновения не является поводом для открытия огня на поражение. А с орками сравнение не корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 В мою бытность разводящим караула факт проникновения не является поводом для открытия огня на поражение. а факт применения проникшим оружия? тебе не кажется что мы уже ни о чем спорим? спиши на нашу катачанскую отмороженность с кровожадностью и забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Значит плохо ты Устав читал. Там что написано? Караульный обязан окликнуть приближающегося "Стой КТо идет" Если этот самый Стой, не хочет остановиться и назвать себя. следует произвести выстрел в воздух. В случае если Стой опять не остановился - разрешается открывать огонь на поражение. А тут вообще звездец твориться. Что-то где-то горит, народ нервный бегает. Валить не валить, но припугнуть можно. p.S. Я на трууке НЕ ПОЕДУ! Чтобы словить первую же ракету в лоб?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Значит плохо ты Устав читал. плохо ... что делать по уставу когда уже стреляют не помню p.S. Я на трууке НЕ ПОЕДУ! Чтобы словить первую же ракету в лоб?! ну это от поведения грота зависит :wink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Вульф, блин, чтоты тупишь то? :) Я на трукке собираюсь максимум доехать до таможенного терминала (к тому же трукк - это единственный способ как можно быстре добраться до места, где "СМы ползут на свет"), а там уж на своих двоих. И в последствии не собираюсь на трукке рассекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Вульф, блин, чтоты тупишь то? :) Я на трукке собираюсь максимум доехать до таможенного терминала (к тому же трукк - это единственный способ как можно быстре добраться до места, где "СМы ползут на свет"), а там уж на своих двоих. И в последствии не собираюсь на трукке рассекать. вулф то как раз очень даже прав веселье начнется как толко ктонибудь этот трук увидит тем более все еще от прилета Стича не отошли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Считаем, что трукк едет за "Химерой". grot если что не так, извини, мастерский произвол в действии. По поводу действий охраны. Они производились по уставу - так как в момент подхода патруля противник не представлял непосредственной угрозы (болтер уже на земле), была отдана команда броисть оружие и идентифицировать себя. Последующая пауза - выяснение, что делать в такой ситуации и поиск того, кто возьмет на себя такое решение и кого потом будут вешать за ребро на крюк братья пострадавшего по Ордену. Внимание, мнение мастера. Для рядового (и не шибко высокого чина тоже) ИГ наехать на космодесантника - это выше пределов разумного. При том, что "космический десант - это щит Империума и Святые воины", не надо забывать, что они малоконтролируемые (под собственной юрисдикцией), очень могущественные и крайне опасные отморозки, для которых не в новинку устроить локальный геноцид. Катачанцы в своем праве говорить "вали всех, господь узнает своих". Тоже по-своему отморозки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Дык и я о том же, космический десантник- есть по сути боевая машина вскормленная и обученная на миллионы денежных едениц налогоплательщиков и причинение ему тяжких телесных карается по всей строгости :D Короче, придут братья и наваляют и зелёным и синим и серо-буро-малиновым :D Зы. К Катачанцам не относиться ибо им, говоря мягко , всё равно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 2:Жив... Пост я подправил... А волосы у меня постоянно шевеляться... с тех пор как из варпгейта не там выпал.... :lol: Кстати... я подумал, пока под сетку не прятаться... а прикинуться целиком ящиком или скаткой позади башни... вроде так... :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 2:Жив... Пост я подправил... А волосы у меня постоянно шевеляться... с тех пор как из варпгейта не там выпал.... :lol: Кстати... я подумал, пока под сетку не прятаться... а прикинуться целиком ящиком или скаткой позади башни... вроде так... :twisted: ящиком? :lol: будем считать сныкался благо мастер не возражает счасливо прокашляться :wink: только с химеры не сигай а то придавим в дыму ненароком :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Этто точно... Счас ведь такую дымовуху замутите... Жуть... Надо будет срочно респираторную маску как на миньке раздобыть... :wink: Насчет не играить за других: Это я соглассен... Сорри. З.Ы. а ты бы не выполнил приказ? (поехать и заслонить?) :roll: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти