gato_blanca Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Маниту. Можно и отдельный квест провести (как сейчас для Стича). Это как хочешь. Высадили Жоржа на южном краю поля, в 100 метрах от заграждения. частично поврежденного. За заграждением - лесополоса, окружающая космопорт с трех сторон (северная открыта). Корабль сел в полутора километрах от мест сброса Жоржа, как раз севернее. Склады - северо-западнее. Если пройти лесополосу - далее начинается расчищенное и засаженное поле с растительностью типа ржи (т.е. двухметровые стебли, достаточно плотно посаженные, чтобы на 5 метров уже ничего не было видно). В принципе, по полю можно добраться до магистральной трассы, ведущей от космопорта к городу (на север), или выйти за пределы охранного городского периметра (25 км на юг, юго-восток или восток, внешняя зона перед входом в джунгли патрулируется группами из 3-х человек на мотоциклах) в направлении джунглей. Если идти в секторах северо-запад - юго-запад, то будешь двигаться по фермерском полям еще километров 50. Верион. Пока, до синхронизации, можешь сам придумать задание. Только введи какое-нибудь массовое мероприятие, чтобы к вам могли подключиться еще двое персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Так тогда в от такой квест доехать до орочьих поселений и узнать есть ли на планете Хаос и отіграть рок концерт ето для разминки устроит там наймем етих двух персонажей и поедем искать вот с етого момента мы будем действовать синхронно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 2 Gato Давай отдельный квест, если не трудно, прублю местную скотину попугаю крестьян :twisted: . 2 Вульф А чего ты мне там шептал где с тобой встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 О пугать местную скотину и рубить крестьян ето по нашей части мне тут в голову пришла идея о грабеже топливной станции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Гато??? :shock: :shock: :shock: А откуда "Сало"мон со своим Имперским кулаком вылез??????????????? :shock: Там же Стич вырисовывался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Я с самого начала перса свего стаил. :lol: Мож в персах посареть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Это канешна замечательно, но КАК ты туда попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Сори народ :) Я давно сюда не лазил. Думал что мы с космопорта начинаем))) Но могу прописать как до космопорта добралси)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Ты с этим к ГМу, пускай он и разрулит, а мы посмотрим 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Лан пасибо за совет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Я из Воронежа :). И Горка-Морка у меня есть, рулбук. Шикарная вещь, да. Лучше Некромунды, ИМХО. Из Воронежа это хорошо, я там раньше жил, может заеду этим летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 2gato_blanca Мож Соломона перекрасить в цвета плакальщиков и вместе со мной высадить? Его ввод я могу подправить. Это самый простой вариант. А то чистый прикол (Они лезут на свет!!!) :D 2Salomon Ты не против? 2All Предлагаю в профильных топах левака не писать. Переселяемся с леваком сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Да. В смысле, всё офтопиковое лучше писать сюда (у мастера трафик не резиновый - стирать всё, что не по игре). Salomon. Вообще-то, у мастера надо про ввод спрашивать, чтобы согласовал. А то мало ли... Я, конечно, гуманный человек, но всё же, всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Да. В смысле, всё офтопиковое лучше писать сюда (у мастера трафик не резиновый - стирать всё, что не по игре). Salomon. Вообще-то, у мастера надо про ввод спрашивать, чтобы согласовал. А то мало ли... Я, конечно, гуманный человек, но всё же, всё же... И вот еще что. Или придумывай, как может Кулак оказаться на богом забытой планете, или придется перекрашиваться в Плакальщика (а что, легион знатный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 У меня доспех весь в скверне,я об этом выше писал, поэтому эмблема на наплечнике видна только частично. Сори за ньюбские вопросы. Я только начал вникать во все тонкости w40k. Ткните носом в русские источники плиз., ну накройняк и инглиш сойдёт. Кто такой Супериор? Кому формально подчиняется десантник в моей ситуации? Дайте плиз ссылку на подробный бэк плакальщиков. Я читал , что плакальщики уничтожены тиранидами, это так? Так же читал, что плакальщики- это эксперимент-попытка убрать проклятие из генокода крылатого примарха и увеличить положительные стороны, но с достижением этой цели возник побочный эффект, а именно некая невезучесть и непредсказуемость ордена, кот. возможно даёт какие-то, пока не раскрытые, плюсы. Есть ли ссылки на каталог вооружения маринов с картинками? Направте к знатокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 2 стич))) лан не против ведь я за Саламандр играю)) А Плакальщики созданы по нашему генотипу))) :wink: PS Бык плакальщиков надёшь или во Флафе или сдесь же на сайте))) 2 гато а как с ним связатьси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 2Намор посмотри фотки химер и объясни КУДА ты НА БАШНЕ спрятался там же башенка крошечная я думал ты за какойнибудь прикрепленной на броне хренью спрятался 2gato а какой у нас химера раскраски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 2 стич))) лан не против ведь я за Саламандр играю)) А Плакальщики созданы по нашему генотипу))) :wink: PS Бык плакальщиков надёшь или во Флафе или сдесь же на сайте))) 2 гато а как с ним связатьси? Тут у меня большие сомнения ибо хоть и написано. Ну не логично это. Есть у Плакальщиков какая-то тайна. И капля крови и некая аура непонятная... Ссылки дай плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Парни мне погано посмотрите что гад инсерт сделал с моей группой у меня депрессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 http://www.warhammer40k.ru/html/wh40k_sm_lamenters.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 http://www.warhammer40k.ru/html/wh40k_sm_lamenters.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Тайна тайной, но так везде написано))) Да они не похожи на Саламандр, но куда тады целую 1000 маров Саламандр девали? В Варп отпраили?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Кто такой Супериор? 'такая' сержант у сестер Кому формально подчиняется десантник в моей ситуации? спорный вопрос фактически независим но обязан как можно быстрее связаться с своим орденом и получить инструкции ну и соответсвенно вести себя рекомендуется так чтобы не опозорить орден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Кому формально подчиняется десантник в моей ситуации? спорный вопрос фактически независим но обязан как можно быстрее связаться с своим орденом и получить инструкции ну и соответсвенно вести себя рекомендуется так чтобы не опозорить орден Так вот и я о том, незнаю как выкрутиться :D Вроде крейсер с орбиты ушёл , взвод уничтожен. Думать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Кому формально подчиняется десантник в моей ситуации? спорный вопрос фактически независим но обязан как можно быстрее связаться с своим орденом и получить инструкции ну и соответсвенно вести себя рекомендуется так чтобы не опозорить орден Так вот и я о том, незнаю как выкрутиться :D Вроде крейсер с орбиты ушёл , взвод уничтожен. Думать буду. ввязываться в истории и помогать инквизиции в такой ситуации не воспрещается но связаться ты обязан как можно быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти