Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффтопики.

Рекомендуемые сообщения

Маниту.

Можно и отдельный квест провести (как сейчас для Стича). Это как хочешь. Высадили Жоржа на южном краю поля, в 100 метрах от заграждения. частично поврежденного. За заграждением - лесополоса, окружающая космопорт с трех сторон (северная открыта). Корабль сел в полутора километрах от мест сброса Жоржа, как раз севернее. Склады - северо-западнее.

Если пройти лесополосу - далее начинается расчищенное и засаженное поле с растительностью типа ржи (т.е. двухметровые стебли, достаточно плотно посаженные, чтобы на 5 метров уже ничего не было видно). В принципе, по полю можно добраться до магистральной трассы, ведущей от космопорта к городу (на север), или выйти за пределы охранного городского периметра (25 км на юг, юго-восток или восток, внешняя зона перед входом в джунгли патрулируется группами из 3-х человек на мотоциклах) в направлении джунглей. Если идти в секторах северо-запад - юго-запад, то будешь двигаться по фермерском полям еще километров 50.

Верион. Пока, до синхронизации, можешь сам придумать задание. Только введи какое-нибудь массовое мероприятие, чтобы к вам могли подключиться еще двое персонажей.

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так тогда в от такой квест доехать до орочьих поселений и узнать есть ли на планете Хаос и отіграть рок концерт ето для разминки устроит там наймем етих двух персонажей и поедем искать вот с етого момента мы будем действовать синхронно

2 Gato

Давай отдельный квест, если не трудно, прублю местную скотину попугаю крестьян :twisted: .

2 Вульф

А чего ты мне там шептал где с тобой встречаемся?

О пугать местную скотину и рубить крестьян ето по нашей части мне тут в голову пришла идея о грабеже топливной станции

Гато???

:shock: :shock: :shock: А откуда "Сало"мон со своим Имперским кулаком вылез??????????????? :shock:

Там же Стич вырисовывался...

Сори народ :) Я давно сюда не лазил. Думал что мы с космопорта начинаем))) Но могу прописать как до космопорта добралси))

Я из Воронежа :).

И Горка-Морка у меня есть, рулбук. Шикарная вещь, да. Лучше Некромунды, ИМХО.

Из Воронежа это хорошо, я там раньше жил, может заеду этим летом.

2gato_blanca

Мож Соломона перекрасить в цвета плакальщиков и вместе со мной высадить? Его ввод я могу подправить. Это самый простой вариант.

А то чистый прикол (Они лезут на свет!!!) :D

2Salomon

Ты не против?

2All

Предлагаю в профильных топах левака не писать.

Переселяемся с леваком сюда.

Да. В смысле, всё офтопиковое лучше писать сюда (у мастера трафик не резиновый - стирать всё, что не по игре).

Salomon. Вообще-то, у мастера надо про ввод спрашивать, чтобы согласовал. А то мало ли... Я, конечно, гуманный человек, но всё же, всё же...

Да. В смысле, всё офтопиковое лучше писать сюда (у мастера трафик не резиновый - стирать всё, что не по игре).

Salomon. Вообще-то, у мастера надо про ввод спрашивать, чтобы согласовал. А то мало ли... Я, конечно, гуманный человек, но всё же, всё же...

И вот еще что. Или придумывай, как может Кулак оказаться на богом забытой планете, или придется перекрашиваться в Плакальщика (а что, легион знатный).

У меня доспех весь в скверне,я об этом выше писал, поэтому эмблема на наплечнике видна только частично.

Сори за ньюбские вопросы.

Я только начал вникать во все тонкости w40k.

Ткните носом в русские источники плиз., ну накройняк и инглиш сойдёт.

Кто такой Супериор?

Кому формально подчиняется десантник в моей ситуации?

Дайте плиз ссылку на подробный бэк плакальщиков.

Я читал , что плакальщики уничтожены тиранидами, это так?

Так же читал, что плакальщики- это эксперимент-попытка убрать проклятие из генокода крылатого примарха и увеличить положительные стороны, но с достижением этой цели возник побочный эффект, а именно некая невезучесть и непредсказуемость ордена, кот. возможно даёт какие-то, пока не раскрытые, плюсы.

Есть ли ссылки на каталог вооружения маринов с картинками?

Направте к знатокам.

2 стич))) лан не против ведь я за Саламандр играю)) А Плакальщики

созданы по нашему генотипу))) :wink:

PS Бык плакальщиков надёшь или во Флафе или сдесь же на сайте)))

2 гато а как с ним связатьси?

2Намор посмотри фотки химер и объясни КУДА ты НА БАШНЕ спрятался

там же башенка крошечная

я думал ты за какойнибудь прикрепленной на броне хренью спрятался

2gato а какой у нас химера раскраски?

2 стич))) лан не против ведь я за Саламандр играю)) А Плакальщики  

созданы по нашему генотипу))) :wink:

PS Бык плакальщиков надёшь или во Флафе или сдесь же на сайте)))

2 гато а как с ним связатьси?

Тут у меня большие сомнения ибо хоть и написано.

Ну не логично это. Есть у Плакальщиков какая-то тайна. И капля крови и некая аура непонятная...

Ссылки дай плиз.

Парни мне погано посмотрите что гад инсерт сделал с моей группой у меня депрессия

Тайна тайной, но так везде написано))) Да они не похожи на Саламандр, но куда тады целую 1000 маров Саламандр девали? В Варп отпраили?)))

Кто такой Супериор?

'такая' сержант у сестер

спорный вопрос фактически независим но обязан как можно быстрее связаться с своим орденом и получить инструкции ну и соответсвенно вести себя рекомендуется так чтобы не опозорить орден

спорный вопрос фактически независим но обязан как можно быстрее связаться с своим орденом и получить инструкции ну и соответсвенно вести себя рекомендуется так чтобы не опозорить орден

Так вот и я о том, незнаю как выкрутиться :D

Вроде крейсер с орбиты ушёл , взвод уничтожен.

Думать буду.

Так вот и я о том, незнаю как выкрутиться :D

Вроде крейсер с орбиты ушёл , взвод уничтожен.

Думать буду.

ввязываться в истории и помогать инквизиции в такой ситуации не воспрещается

но связаться ты обязан как можно быстрее

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...