gato_blanca Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Вульфенстайн. Одно замечание. Вернее, два, потому что второе вытекает из первого. 1. Опознание Касто как Арлекина всё же надо бы отыграть, да. Принципиально важно. 2. Знаете, какая должна быть нормальная реакция верного исперского подданного при виде Солитайра? Убить на месте, сжечь останки и желательно застрелиться, не дожидаясь инквизиторов. Хотя, вольный торговец может так и не делать. И остальные могут не делать, сославшись на незнание таких тонкостей. Пояснение. Солитайр не имеет души потому, что его душа уже у Слаанеша. Поэтому же он единственный, кому на Слаанеша плевать в принципе и посему он может его играть в Великом Танце. И только в посмертии его душа может быть спасена Когорачем. Верион. Кого еще придумаешь - пиши. Из приведенных можешь выбрать двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 2gato_blanca если мы не знаем разницы между темными и крафтволдовскими то уж опознать одиночку то нам как :lol: Гриф например сейчас считает что это калидус исходя из того факта что СМ всетаки не настолько быстры(а про ассасинов знания крайне отрывочные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 giv. Кидай, оно завсегда пригодится. А по поводу Касто... Он вполне может при необходимости сойти за каллидуса. Тем более, того тоже мало кто видел. Из живых, хе-хе... Тем более, в запасе осталась еще одна радикальная фишка, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 giv. Кидай, оно завсегда пригодится. может тебе всю горка морку тогда нарезать? оно и играть интересно и с точки орочьего бэка невредно :wink: единственное при встрече передавать но ты вроде гдето говорил что ты тоже из москвы(если глючит звиняй) А по поводу Касто... Он вполне может при необходимости сойти за каллидуса. Тем более, того тоже мало кто видел. Из живых, хе-хе... Тем более, в запасе осталась еще одна радикальная фишка, да. а Гриф и не видел так полузабытая методичка из которой помнится только что ассасины круче маринов и кратко кто по чему специализируется(на уровне пропаганды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Я из Воронежа :). И Горка-Морка у меня есть, рулбук. Шикарная вещь, да. Лучше Некромунды, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Ну и как вы меня найдёте? Злачных мест то - ого го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Я из Воронежа :). И Горка-Морка у меня есть, рулбук. Шикарная вещь, да. Лучше Некромунды, ИМХО. жаль переглючило а что лучше согласен ладно отправлю нужные листы по почте завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Так думаем кого я возьму с орбиты итак поехали 1Гдуб собственной персоной две бензочоппы слагги тоже две винчестер с альтернативным выстрелом зажигательными патронами -плюс инструментарий и аптека - С характером по моему фанфику разберетесь 2Грот Жапра - етого Умыкнули из подопечных Жгрута Водила и неочень толковый механик из оружия слагга маленький автомат связка гранат и большой нож 3Грот Маркиб - у етого крыша сьехала на "тяжелый музон " соответственно радист и основной техник оружие Винчестер и слагга с топориком по совместительству ботовой стрелок С этим надо держать ухо востро может подсоединить к любому устройству дЖубу и устроить концерт в самый неподходящий момент 4 Быркат- Оргомная зверюга Рукопашник и наркоман - жертва операхций Гдуба в спину вмонтированы две серво руки с оружием -Рукогпшник чистой воды к огнестрельному оружию не имеет никакого отношения - напяливаем на него что душа пожелает минус туп как пробка и часто делает не как прикажут а как поймет 5- Ждрык - Стрелок отряда единственный кого Гдуб взял из команды Гумпра - соответственно дальнобойное оружие хотя стрелок он не ахти но попасть вполне может оружие Снайперская винтовка болт пистолет и эльдарский трофейный нож - отрешенный замкнутый в себе орк 6-Инсертов парень не заню как его делать ну короче подрывник 7- Таптыг- тяжелое вооружение шуты болтеры чем громче стреляет тем лутше барабанщик в Гдубовой рок банде совершенно сумасшедший но очень внимателен к полю боя 8- Ркулым - Меканьяк отличный техник сварит на поле боя любое вооружение питает слабость к энерго оружию - веселый парень обажает розыгрыши в бою совершенно непредсказуем 9-Рапга -второй ботовой стрелок он же наводчик все очень тяжелое оружие довольно любопытен по натуре Неигровые персонажи на орбите торчат Жгрут и Охрий Жгрут - талантливый меканьяк в случае чего может порадовать грузом с орбиты или прицельным огнем по стационарной цели вечный соперник Гдуба так что неисключено что ракета пущеная с орбиты не угодит в Костоправа сотоварищи Охрий - колдун имеющий довольно общирную трофейную библиотеку может помочь дельным советом и подсказать как вести себя в тех или иных ситуациях и подбросить информации о слабостях противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 2Гато & Вульф:... ...люди... Вы все такие вумные... Отломите пжалста ссылку на арлекинов и прочих "селитеров" (хелательно на русском) З.Ы. и еще я не понял а с какого боку арлекины к Сланеешу относяться? Разьясните нубу плииз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Намор. По русски - нигде. наверное. А так - есть такой сайт, Википедия по ВХ40К. http://en.wikipedia.org/wiki/Category:Warh...hammer_40%2C000 Там немало интересной информации. А к Слаанешу относятся только Солитайры. Они реально не имеют души, потому что она обречена отправиться к Слаанешу, тот считает ее уже своей собственностью и имеет на нее виды. Единственная защита - это Смеющйся бог, который попытается увести ее прямо из-под носа Слаанеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 2Гато & Вульф:... ...люди... Вы все такие вумные... Отломите пжалста ссылку на арлекинов и прочих "селитеров" (хелательно на русском) З.Ы. и еще я не понял а с какого боку арлекины к Сланеешу относяться? Разьясните нубу плииз... Селитёры - это из другой оперы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 2raven ты не забыл что ты в гвардии? и на попытки нападения на тебя мы имеем полное право действовать всеми имеющимися средствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 То все торопились, играть хотели, то теперь с ноги на ногу переминаетесь, никак выйти не можете. Что стряслось то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Так. Решайте - будете Жоржа высаживать отдельно? Если нет - то я сажаю корабль и продолжаю действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Так я понял мне можно своих оболдуев высадить мне нужно по сценарию уже в деревню орочью заявиться концерт отыграть и начать наводить справки о культистах и девушке с поседевшими волосами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Высаживаем. Иду как раз к Доминике за этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Пожалуйста, прочитав мой последний пост в ветке "После посадки", не надо всем скопом бежать и пинать несчастного грота. Дайте ему шанс проснуться без побоев. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Пожалуйста, прочитав мой последний пост в ветке "После посадки", не надо всем скопом бежать и пинать несчастного грота. Дайте ему шанс проснуться без побоев. :) хе смотри ответ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Жив, шмальни, кстати, в кого-нить из снайперки в "Гвардейцах", а? Гато, а ты из плазмы. :) Начали вроде как с третьего хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Оппа... Однако не только у эльдар сломаные телепорты встречаються... Стич... с прибытием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Оппа... Однако не только у эльдар сломаные телепорты встречаються... Стич... с прибытием... Спасибо. Тут дело не в поломке.Поинтересней придумал. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 высаживаться то будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Будем.... Только пока шлюз заклинило.. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 2 GATO А для как для паука отдельный квест будет что ли? :) Меня где высадили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Для Орков гато до высадки на планету основной партии мне самму задания придумывать ? или положиться на тебя потому что как только мы начнем действовать в одном временном промежутке я начинаю писаться вместе со всеми ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти