Obsidian Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Да, Обсидиан, твоего персонажа подберут на планете. Механизм в разработке, но решение уже утверждено :). Готов, отслеживаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Вот говорила мне мама: Не будь миротворцем... Не лезь в драку разнимать, от обоих и получишь....... Спасибо всем за участие. Похоже я таки выбыл... Хотя... " Провернув голову эльдара несколько раз катчанин понял, что чтото тут не так... Тело не падало, мало того.. руки немыслимо изогнулись и железными захватами охватили торс. Лицо Эграссы повернулось к Грфу... и в глазах немертвого тот увидел свою смерть." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 То Вульф. Ну, дипломат, разруливай ситуацию. :) Ситуация такова. У нас в палатке эльдар, который тока что вырубил катачанца. Брат катачанца идет к нам. Злой как тысяча дьяволов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Вот говорила мне мама: Не будь миротворцем... Не лезь в драку разнимать, от обоих и получишь....... Спасибо всем за участие. Похоже я таки выбыл... Хотя... " Провернув голову эльдара несколько раз катчанин понял, что чтото тут не так... Тело не падало, мало того.. руки немыслимо изогнулись и железными захватами охватили торс. Лицо Эграссы повернулось к Грфу... и в глазах немертвого тот увидел свою смерть." ты только делашь попытки результатов их ты не знаешь до поста мастера так что откат до попытки уложить Джулиана или давай я поразвлекаюсь с определением результатов своих действий? сразу предупреждаю это будет предельно снайперский выстрел из мельты поностью испаривший тебя но не задевший никого вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Стоп, ребята. Давайте все закончим мирным путем. Ну, пусть Джулиан полежит вырубленный, а Намор у нас в палатке. :) Гриф может пообщаться с нами пока. Или попытаться. А впредь, таких ситуаций больше не будет. Я имею в виду развивать события без мастера, ок? Это всего лишь потасовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Стоп, ребята. Давайте все закончим мирным путем. Ну, пусть Джулиан полежит вырубленный, а Намор у нас в палатке. :) Гриф может пообщаться с нами пока. Или попытаться. А впредь, таких ситуаций больше не будет. Я имею в виду развивать события без мастера, ок? Это всего лишь потасовка. не стоит заявки сделанны ситуевина проста Эграсса пытается вырубить Джулиана Гриф пытается свернуть шею Зграссе грот болтается на на руке Джулиана я бы на месте Эграссы уходил в глухую оборону ему надо только продержаться до появления офицеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Оки... Согласен...Ждем вердикта Гато. Время стоп.... З.ы... Нда... ввязалси... чтоб его, этот телепорт. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Оки... Согласен...Ждем вердикта Гато. Время стоп.... З.ы... Нда... ввязалси... чтоб его, этот телепорт. :( ну дык первая боевка :wink: расслабься все зависит от того как быстро появятся офицеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Гив, ты нас с Вульфом ставишь с щекотливую ситуацию. Если ты щас начнешь убивать Намора, Вульф впишется. Ну и я, есстесно. Давайте в превый раз разрулим все мирно, а? Апдейт 2 Гив. Лана, раз решили, так решили. Тогда хоть напиши, что ты его убиваешь у нас в палатке, чтоб мы с Вульфом не зря описывались. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Гив, ты нас с Вульфом ставишь с щекотливую ситуацию. Если ты щас начнешь убивать Намора, Вульф впишется. Ну и я, есстесно. Давайте в превый раз разрулим все мирно, а? Апдейт 2 Гив. Лана, раз решили, так решили. Тогда хоть напиши, что ты его убиваешь у нас в палатке, чтоб мы с Вульфом не зря описывались. :) все одно править а откат нужен на первое действие требующее мастера блин народ раслабьтесь чуток я(в смысле я игрок) спецом в врукопашную полез чтоб время было до появления офицеров оно дело более долгое чем стрелять ну а что сразу на поражение бить начал уж извините персонаж иначе не может 2gato при всем моем неприятии мастерского произвола в данном случае не возражаю против расклада что эльдар вывернулся без особых повреждений ничего не успев сделать с Джулианом ну а дальше уже как сыграется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 не возражаю против расклада что эльдар вывернулся без особых повреждений ничего не успев сделать с Джулианом Ну, да. :) Это, кстати, не противоречит нашим с Вульфом постам. Вульф Эграссу отдернул раньше, чем он успел навредить Джулиану. В общем, начинайте драться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Нда.... я когда ущучил, что грот начал свои художества, сначала приватами связался с Гато (ответа небыло) и с Кормаком(тот одобрил)... Нда.. и забыл связаться с Гивом... :cry: вот память то... :twisted: а Грыка я еще рунами изукрашу... если жив останусь... Моментом про все свои художественные способности забудет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Нда.... я когда ущучил, что грот начал свои художества, сначала приватами связался с Гато (ответа небыло) и с Кормаком(тот одобрил)... Нда.. и забыл связаться с Гивом... :cry: вот память то... :twisted: реакция была бы таже :wink: если интересно цепочку рефлексов(именно рефлексов) тебе скину пиши ghiv@mail.ru у персонажа своя логика я могу действовать только в ее рамках при этом из нескольких выборов будет выбран минимально мешающий игре(в идеале помогающий конечно) ЗЫ команда Брета драку с нашей стороны остановит upd а Грот за свои худежества таки ответит ... но и похвалу за 'резак' тоже получит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Гив подыграй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Гив подыграй. не стоит давай откат до первых действий в драке и ждем от гато что вышло у тебя я так понимаю заявка на выдергивание эльдара у меня из под носа :) ЗЫ и наверно ты на вытянутой руке болт пистол держишь а не болтер :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Всё сегодня же разрулим. У меня с нетом проблемы были. НО на будущее - пишите заявку в форме "делаю то-то" или "буду делать то-то" - результаты я вам распишу. Так, по крайней мере, все непонятки будут только ко мне. Да, откат я сделаю. Там кое-что любопытное вырисовывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Всё сегодня же разрулим. У меня с нетом проблемы были. НО на будущее - пишите заявку в форме "делаю то-то" или "буду делать то-то" - результаты я вам распишу. Так, по крайней мере, все непонятки будут только ко мне. Да, откат я сделаю. Там кое-что любопытное вырисовывается. принято пост исправленн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Пост исправил. С нетерпением жду развязки. То Молчун Ты бы грохнул пост в ролевке, а? :) Оффтоп для этого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 2Гато%:... Вырисовывается... ежели Эграссу шлепнут , то можно попробовать на него броню от Касто надеть и получим "фул метал алхимист" во вселенной 40к... с душой Эграссы внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 КОроче, отпишите чего и как там будет я посты поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 КОроче' date=' отпишите чего и как там будет я посты поправлю[/quote'] От Намора заявка на нападение на Джулиана. От Жива заявка на избиение Намора. От тебя, если ты не передумаешь, заявка на попытку вытащить Намора за шкварник из драки. С таким учетом и правь посты. Тот, где ты тычешь Грифу в лицо болтпистолем, по идее, не нужен. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 ссылки на химеру изнутри я вешал нашел тут химеру в разрезе оно нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Заявка с целью не напдения, а успокоения (только действием, т.к. слова он слушать не будет.) Хотя можно и выбрать такой извращенный способ самоубийства. Шютка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Гато..... ты супер... :shock: 8) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Гато..... ты супер... :shock: 8) 8) поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти