gato_blanca Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Стоп. Или мастера плющит, или всех остальных. У Химеры хеви болтер стоит в лобовой плите, т.е. стрелять с него можно только из кабины, с места рядом со стрелком. Жорж туда конечно поместится, но ему там будет крайне неудобно. Космодесантника туда тоже можно запихнуть, если снять кресло, но вылезать и залезать он будет с матом и попытками расширить проход топором. А ведь еще есть турельная установка на башенном люке, на которой стоит то ли штурмболтер, то ли хеви стаббер. Паук с пулеметом - это сильно. Представляю себе: сбруя с хеви стабером и видеокамерой, на головогруди маска с визиром, в передних лапах пульт с джойстиком - и поверх всего этого ящик тушенки с автоподачей на случай если поесть захочется. Так, люди, напишите, чего вы хотите иметь в имуществе. А то я если сам напишу - недовольны будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Стоп. Или мастера плющит, или всех остальных. У Химеры хеви болтер стоит в лобовой плите, т.е. стрелять с него можно только из кабины, с места рядом со стрелком. с места рядом с механиком водителем и ниже башенного стрелка соответсвенно это тртий из экипажа жоржа и космодесантиника на это место не предлагать Паук с пулеметом - это сильно. Представляю себе: сбруя с хеви стабером и видеокамерой, на головогруди маска с визиром, в передних лапах пульт с джойстиком - и поверх всего этого ящик тушенки с автоподачей на случай если поесть захочется. ну дык рад что идея понравилась ... хотя смайлики рядом с ней надо было наверно раставить всетаки Так, люди, напишите, чего вы хотите иметь в имуществе. А то я если сам напишу - недовольны будете. боевая расписанна нужна ли бытовая снаряга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Снаряга.... блинь.... озадачил... Думай теперь о вооружении стандартного эльдарского рейнджера... Есть еще и моя личная расписка снаряжения... но это лично мое ИМХО и врядли оно верное. Напишу конечно ее... (по старым постам поползаю)..... Бонююю хочу броню.... не простую... Гато ... подскажи как Касто на бронь развести... Мысли счас все работой заняты... котелок почти не варит. З.Ы. Нда... Всем транспорт раздали... Химеру, тракк на планете (еще не утверждено?) ждет... Ну чего мне стоит хоть Вар Валкер попросить или грав байк... (Шютка 8) ).... Вот эльдар блин... сидит молчит, ничего не просит... прям как я. :roll: . З.Ы.Ы. и всеже ... надо и мне зверющку завестить...только мыслей как это обосновать уже нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Так, люди, напишите, чего вы хотите иметь в имуществе. А то я если сам напишу - недовольны будете. Ну я писал, но если кто не помнит - болтерпистоль к нему несколько обойм. Если идем на долго, то около десятка. Пара гранат, на всякий пожарный, чейнсворд и панцирная броня. Из экипировки - аптечка, фонарик и наручный комм с голодисплеем и возможностью к дистанционному подключению. И.. сбруя с хеви стабером и видеокамерой, на головогруди маска с визиром, в передних лапах пульт с джойстиком - и поверх всего этого ящик тушенки с автоподачей на случай если поесть захочется. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Да, кстати, ведь на борту не только "Химера", там еще и орочья машина есть, если вы ее еще не распилили на запчасти и самогонные аппараты :). Вот еще что. Копание в литературе дало вот какие результаты (считать их окончательными и непогрешимыми). Болты к хеви болтеру не подходят к обычному болтеру и болтпистолету (ссылка - Imperial Armour v.2 - Space Marine & Inquisition vehicles). Соответственно и наоборот никак. Болты у болтера и штурмболтера совершенно одинаковые, магазины частично совместимы - т.е. одинарные магазины от ШБ (которых вставляется два) подходят к болтеру и наоборот, барабанный и коробчатый от ШБ к простому болтеру не подходят (потому что у них горловина питателя на два приемника). Болты к пистолету и болтеру совместимы. Точность стрельбы будет ниже, отдача другая, придется переключать автоматику, но стрелять можно. Если хотите - могу расписать причину (если надо). Кстати, не догадались еще, кто такой Касто? Даю подсказку: мне известно только три бойца в Вахе40к, имеющих свойство "бездушный", правда по-разному действующее. Один из них в принципе не может у вас появиться, один более чем вероятен, один маловероятен, но возможен (мастер - извращенец, не забываем). Определите, кто он - Эграсса сможет обоснованно попросить себе у него броню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Напиши, если не сложно. Я почему-то всегда думал что разницы между болпистлем и болтером особой нет. А дальност страдает из-за короткого ствола - большой рабзброс на дальних дистанциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Интересно, а у кого нет души? У некронов, сервиторов... хм... у демонхостов есть? У кулексусов? У тау? У демонов? У гротесков? У тиранидов? А Доминика и кулак знают кто он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Кстати, не догадались еще, кто такой Касто? Даю подсказку: мне известно только три бойца в Вахе40к, имеющих свойство "бездушный", правда по-разному действующее. арлекин одинчка поскольку кулексусом он быть не может(мы б за три дня в одном трюмес кулексусом повесились бы все) upd с парией в одном трюме тоже повесились бы 2gato форпочтовая идея принимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 У Арлекинов душа есть... У них нет камней душ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 У Арлекинов душа есть... У них нет камней душ. у арлекинов есть а у арлекинов одиночек души нет читай кодекс арлекинов народ все надеются что в случае автономки у них хватит боепирипасов? или надеются на елке найти? может запас патронов к личному оружию в капсулу загрузите всетаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Я воевать не люблю - потому и не беспокоюсьо боезапасе. Решаю все относительно мирным путем. Да и найду где-нить боеприпасы. Не к болеру так лазган куплю. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Шахнуш тод.... ТОчно... :shock: Вот откуда его поразительная осведомленность... :o :twisted: Ведь Гато еще в самом начале упоминал..Цитата:"эльдары (Арлекины, в том числе люди-Арлекины, и Совершившие Исход)," Блинь... счас кодекс листаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Ведь Гато еще в самом начале упоминал..Цитата:"эльдары (Арлекины, в том числе люди-Арлекины, и Совершившие Исход)," добавь еще тот факт что один из запасных вариантов эвакуации веб портал. Кто сможет по вебу группу нормально провести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Нда... близость к "Черной библиотеке" накладывает свой отпечаток. Они же единственные из эльдар продолжают интересоваться окружающей вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Насчёт боекомплекта для лазганов. На Химере наверняка есть мозможность заряжать их магазины от бортового генератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Насчёт боекомплекта для лазганов. На Химере наверняка есть мозможность заряжать их магазины от бортового генератора. да нам то пофиг мы и просто на солнышко выставить можем если чего :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Стоп. Или мастера плющит, или всех остальных. У Химеры хеви болтер стоит в лобовой плите, т.е. стрелять с него можно только из кабины, с места рядом со стрелком. Жорж туда конечно поместится, но ему там будет крайне неудобно. Космодесантника туда тоже можно запихнуть, если снять кресло, но вылезать и залезать он будет с матом и попытками расширить проход топором. А ведь еще есть турельная установка на башенном люке, на которой стоит то ли штурмболтер, то ли хеви стаббер. Паук с пулеметом - это сильно. Представляю себе: сбруя с хеви стабером и видеокамерой, на головогруди маска с визиром, в передних лапах пульт с джойстиком - и поверх всего этого ящик тушенки с автоподачей на случай если поесть захочется. Так, люди, напишите, чего вы хотите иметь в имуществе. А то я если сам напишу - недовольны будете. Пять баллов ) Слов нет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grot Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 неделю не было интернета....извиняюсь , но нельзя ли вкратце обьяснить что да как...можете считать что лежал в пьяном бреду и пускал сивушные газы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Таак притеснение членистоногих! Где Лукин? Где демократия.:lol: Будете так себя вести нашинкую в капусту :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grot Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Грот бредит об апгрейде трукка до, как минимум, бэтлфортреса. у грота в руках фонарик и лучше пусть этот фонарик через 5-6 часов начнет резать метал а то мы давно в грото бол не играли 2 giv: меня ваши угрозы не пугают....я грот,измученный нарзаном... 2 Куза: мои мечты-это одно,а то что из этого получится-совсем другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Wulfenstain. Разница между ними (это я как человек, много интересовавшийся артиллерийским оружием, как ствольным так и ракетным могу сказать) в скорости сгорания заряда. Если верить полуофициальным источникам (Империал Армор том 2), болтер стреляет активно-реактивными зарядами (да, я нашел разъяснение в источнике) с зажиганием маршевого заряда сразу по выходу из ствола. На практике, заряд АРС должен сгорать до момента попадания в цель (чтобы достичь макс. скорости к моменту удара), но чем быстрее сгорает заряд, тем меньше его эффективность и больше дестабилизирующее действие на траекторию. Поэтому будем считать вот как: заряд болтпистолета полностью сгорает на первых 5 метрах траектории (будем его называть "резкий" заряд), заряд болтера сгорает на 50-80 метрах, обеспечивая более плавный и стабильный разгон (будем его называть "плавный" заряд). Как результат: при выстреле "резким" зарядом из болтера резко упадет кучность, причем еще и по причине повышения отдачи (зажигание маршевого заряда в стволе - это не очень приятно). При выстреле "плавным" зарядом из болтпистолета цель на близкой дистанции получит в грудь еще горящий болт с несколько меньшей пробивной способностью, но значительно возросшей поражающей. В игровых терминах это означает: на дальности более 50 м "плавный" заряд имеет вдвое меньшее отклонение чем "резкий" (1 на 50 м вместо 2) и общую дальность полета (до самоликвидации) 500 м вместо 350. grot. И таки что мешает спьяну засунуть генерирующий блок от ласгана в корпус фонарика? cormac. В "Химере" есть (вернее, в данной точно установлены, а в стандартной надо посмотреть) разъемыдля подключения энергоблоков, позволяющие перезарядить стандартный магазин к ласгану за пятнадцать минут. На солнышке это займет не один час. giv. Какая идея? Если по поводу того, кто такой Касто - то уже не надо. Попадание. Если какая еще - всегда рад. Да, Обсидиан, твоего персонажа подберут на планете. Механизм в разработке, но решение уже утверждено :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 gato_blanca Я так понял пушки , которые прописаны в био в спускаемых капсулах? Или все же, что-то при персах, кроме "Химеры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Гато я надеюсь вы встретите меня на планете так как с орками встречи все же намечаются я наверное начну свой парралельную историю как я попал на планету до того момента как вы меня там встретите ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 2gato_blanca Ты моего перса ввёл в игру? Да,и моё снаряжение определи! Я повторяю запрос на своё снаряжение. 1 пистолет с глушителем. 2ое снайперская винтовка 3е броня ассасина или простая гвардейская броня тёмно синего цвета(как силовой доспех у повелителей ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grot Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 grot. И таки что мешает спьяну засунуть генерирующий блок от ласгана в корпус фонарика? да спьяну можно трукк до бэттлфортреса прогрэйдить, не то что фонарик в резак превратить...короче, поспался я, взял фонарик, а он светит направленным лучом оражевого цвета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти