Namor Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Здесь флудим по теме. ..... эх.... все потеряли... забыл что уже что на пост нюке написал от своего перса... жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Список вооружения: 1) силовой топор и монокристалическй клинок (нож-кинжал); 2) болтер и мельта, можно еще лазпистоль взять как CCW :wink: ; 3) 2 связки осколочных гранат по 6 шт., 2 по 3 кумулятивных, и 2 мельтабомбы. 4) ожерелье из волчьих зубов (на шее), волчий хвост (на наплечнике) 5) шкура фенризианского волка на спине поверх силовой брони. 6) вещевой мешок подо всякую мелочевку. Где можно патроны или аккумуляторы носить? есть какие-то жилеты, ведь я в силовой броне 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Хрен с ними, с предыдущими постами! Каждый примерно помнить чем все кончилось - Дмитриус спит, я броню одеваю, Жорж где-то ходит, братья копаються в снаряжении, гретчин гонит самогон. Предлагаю в лоб писать продолжение. Гато, с тебя подготовка перед высадкой или высадка. С того и начнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Согласен с Вульфом. А то уже как то поднадоело задавать одни и те же вопросы. :) И так уже всем играющим понятно что по чем, а сторонним наблюдателям придется стерпеть. :) Или почитать соседнюю тему на 15 страниц. Короче я сплю пока. Чем стардают остальные помню. Вульф, как он уже писал, одевает свою броню и проверяет снаряжение, братья вошкаются с Химерой, Волки тоже что то со снаряжением мутят, Лукин пытается договориться с братьями о паре килограмм взрывчатки, которую они всю себе захапали. :) Эльдар тоже роется в куче хлама, нашел себе аптечки. Маниак-убийца-космодесатников с огромным мечом вроде ничего не делает. Грот бредит об апгрейде трукка до, как минимум, бэтлфортреса. Командование отвечает на просьбы и вопросы. Бардак, короче. :) Давайте уже двинемся дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Грот бредит об апгрейде трукка до, как минимум, бэтлфортреса. у грота в руках фонарик и лучше пусть этот фонарик через 5-6 часов начнет резать метал а то мы давно в грото бол не играли 2gato в целом поддерживаю как оживет постньюк в свой пост оттуда перенесешь текст а пока поехали дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Вульф, как он уже писал, одевает свою броню и проверяет снаряжение, братья вошкаются с Химерой, Волки тоже что то со снаряжением мутят... Не волки, а волк. Я сижу на планете, квашу, пугаю народ, жду вас. Моё снаряжение: Мономолекулярный нож Болт-пистолет Мельтабомба Чейнсворд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Снаряжение моего перса : --Автомат (автоган) , желательно со складным прикладом (типа АК-74М/АКС-74 или АКМСа) ---Съемный глушитель к нему ---Ручная мельта ---Боеприпасы под это дело ---Гранаты наступательные (типа РГН или РГД-5) ----Разгрузка под боеприпасы и гранаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 простите, но нормальный человек (эльдар) может таскать наплечник спейсмарина на котором сохранилась эмблема (то есть его объем не мненее 70% от исходного) разве чито в картофельном куле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 В свете вышесказанного хочу комби-мельту, заряды и обоймы к ней. Обойму с химзарядами (огнесмесь), обойму с бронебойными. И нечто вроде жилетки или спецремня на котором можно носить обоймы и гранаты, а не лезть в вещмешок. Еще можно ауспекс или радар, но вроде кто-то уже взял :roll: , если да, то не обязательно. И вообще пора начинать :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Давайте поверх прочного поверармора повесим кусок материи с боеприпасами, гарантами особенно ) Если не пробьют попаданием поверармор, то глядишь гранаты сдетонируют ) Есть мнение, что ты не танк таки, и в активной броне не нуждаешься ). Простите, не смог удержаться )) Всё. молчу-молчу ))) PS "Плохо подогнанное снаряжение может привести к тому, что ваш гранатомёт выстрелит в самый неподходящий момент, что может отрицательно сказаться на вашей репутации среди тех, кто останется в живых." (с)перто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Ну, разрыв на броне одиночной гранаты или заряда к болтеру космодесантник переживет гарантированно. Если рванет обойма - будет неприятно. Крак граната оглушит где-то на полчаса, еще с сутки уйдет на регенерацию отбитых внутренностей. Если по какой-то причине инициируется заряд к мелте - труп придется опознавать по подошвам от ботинок, вплавленным в грунт. НЕО_МОЛЧУН. Сколько зарядов? Всем. Завтра или в понедельник выложу кое-что по механике. Или Молчуна пытайте, я ему немного материала отослал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 5 доп.обойм (3 простые, 1 с бронебойными, 1 с огнесмесью), и 2 доп.заряда к мелте-подствольнику :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Вульф! Разбуди меня от наркотического сна. :) А то посадку просплю. И принеси водички. От этой дряни сушняк страшный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Парни возьмите мну я буду хорошим Кузя знает примерно каким по постнуклеару помнит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Орк Мад док со всеми вытекаюшими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Хочу пистолет с глушителем Схолодным оружием я разобрался(простой короткий меч,покрашенный полностью в чёрный цвет) Гранату дымовую мне пожалуйста(знаю,есть такие в вахе)а если есть слеповые,то мне тогда парочку. Дааааа и снайперку с глушаком плизззззззз. Даааа и можно мне броньку как у ассасинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Разбудите меня! "Средство", которое я употребил, не позволяет мне проснуться самому. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 2 count raven: тттрррееессннеешшьь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 2Namor Неа,хорошему человекУ должно быть много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Предлагаю взять побольше боеприпасов: мне понадобится обойм 10 для болтера и заряда 4 для мельты кроме тех, что я уже заказал. Еще хочу штык на комбимельту или свой нож могу закрепить :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 2 gato ну раз уж вы норовите меня сбросить на капсуле. У вас есть некоторые + а именно. Я до поры до времени охраняю груз. Я не буду питаться припасами группы. Теперь вопросы. Какая агрессивная среда по бэку может встретиться на планете. Самое главное. Как представитель членистоногих заявляю. О мощном обнянии и зрении (6 глаз) Маскировке (врожденное, но такая твари наверное будет тяжеловато спрятаться) Можешь что либо опровергнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Сколько в болтерной обойме снарядов? У болтера и болт пистола, я пологаю они одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 То Кроньяк. Тебе еще нужны репы с первого Мифа на легендарнои и почти без потерь (10 человек за игру. 9 церков и один мечник) ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Сколько в болтерной обойме снарядов? У болтера и болт пистола, я пологаю они одинаковые? вместимость болтерных обойм(из инквизитора) Bolter Mk II 15 Bolter Mk III 30 Bolter Mk 20 Bolter Mk IV 40 Bolt pistol 12 2gato свою снарягу расписал в персонажах если нужно продублирую сюда и где карта биллииии :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Если будет на то воля императора - карта вывесится завтра. Да, и ответы на вопрос про болтер. Заряды к болтпистолету, болтеру и хеви болтеру разные. Из болтера можно одиночными стрелять зарядами к болтпистолету, каждый раз взводя затвор; про меткость лучше не думать. Хеви болтер и болтпистолет используют только свой боеприпас. К штурмболтеру есть магазин на 120 зарядов, барабанный и ОЧЕНЬ тяжелый. Штурмболтер на "Химере" питается от стационарного магазина на 300 зарядов. Тяжелый болтер (если разживетесь) питается или от отъемного коробчатого магазина на 40, 60 и 80 зарядов, или от механизированного питателя на 250 зарядов (ранцевый). giv, снарягу я сам скопирую, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти