gato_blanca Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Есть. Два окна в комнате, где наши, два в соседней и еще два в комнате, откуда вываливались огрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 РОБЯТЫ. Алярм... проверьте плиз статы. пишите исправления. а то преведущее было ну очень хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Люди!!! не стесняемся делаем заявки (пока мастер с нами), а то опять всю динамику потеряем. Сейчас проведем на ферме полномасштабную зачистку :image119: Я думаю через раунд нашим окруженным (Велке, Жорж и т.д.) можно будет выходить не боясь, все равно на них уже никто отвлекаться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Я думаю через раунд нашим окруженным (Велке, Жорж и т.д.) можно будет выходить не боясь, все равно на них уже никто отвлекаться не будет. сейчас пусть вылазят и в химеру лезут а там видно будет полномаштабную зачистку будем делать или еще чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 2Намор и Обсидиан а вы что сейчас делаете? интересно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Ловите. Я наконец родил...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Ловите. Я наконец родил...... Матерь-Героинь. :D Так. Дело за мною теперь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти