Werion_G@l@go Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 И все ето прекрасно знают кстати наведайся в тему Планета Экскурс в прошлое там посотри за чем мы прилетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!! GATO! Я ХОЧУ ЗНАТЬ,ВВЕДЁН ЛИ МОЙ ПЕРС В ИГРУ,ЕСЛИ НЕ БУДЕШЬ ВВОДИТЬ МОЕГО ПЕРСА ТОГДА Я ОТПИШУ ЧТО УБИЛО УПАВШИМ ЯЩИКОМ ПР ПОГРУЗКЕ ТАКОГОГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Ввел, ввел. Если я сообщение не убил - значит ввел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 giv, я постараюсь сегодня ответить. Дела заимели :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 giv, я постараюсь сегодня ответить. Дела заимели :(. не вопрос в механике дернул потомучто читал до офтопика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Грот хорошие тебе алкагольны есны снятся :lol: что все спят за два(а реально меньше) часа до высадки 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Все... Эграсса больше "опошливать" идеи Гырка не будет... этим братцы займуться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Ну что опять за на хрен? Час до высадки, а все увалились спать? Особенно после драки, когда все сильно перевозбуждены. Гырк и Лукин, кончайте бухать. :) А то один в пьяном сне видит, что покрасил Химеру, второй каким то образом проник в пьяный сон первого и теперь его там бьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Куза, зато у нас не курят! :P Хотя... Это вопрос спорный. Давайте уже сюжет двигать дальше - а то РПГшка загнеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Ин серт ты в отряде качай огнеметы минное дело и рокит ланчи все про рукопашку забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 КК ! Напиши состав отряда плиз. З.Ы. Можно просто Серт :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 А дальше по сюжету - сеанс связи :roll: ... Знатоки, внимание - вопрос: что будет ссиловой бронёй, если ей оторвёт один наплечник? Насколько я знаю в наплечнике силовые кабели, насколько они важны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Налпечник ПРИКРЫВАЕТ силовые кабели. И в общем-то его сорвать довольно сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Куза, зато у нас не курят! ! Кто то может и не курит,а вот я сигарами балуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Так судя по всему у нас общая направленность отряда на средний и ближний бой с упором на тяжелое оружие нам нужны 1 подрывник но унас уже есть ето ты инсерт дальше мад док ето я тяжелый стрелок упор на тяжелое скорострельное оружие дальше меткий стрелок что то навроде снайпера тяжелый рукопашник тяжелая броня и расказча всего что касается ближнего боя дальше два гретчина один техник другой бортовой стрелок еще один бортовой стрелок только орк у него упор на ракетницы легких стрелков пару штук потом спец по энерго оружию его можно и меканьяком сделать остальные сам придумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grot Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Грот хорошие тебе алкагольны есны снятся :lol: что все спят за два(а реально меньше) часа до высадки 8) хехехе....рецепты знать надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 2Гато когда Эграсса используем эмпатию сразу писать что он ощущает или ждать твоей отмашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 А дальше по сюжету - сеанс связи :roll: ... Знатоки, внимание - вопрос: что будет ссиловой бронёй, если ей оторвёт один наплечник? Насколько я знаю в наплечнике силовые кабели, насколько они важны? большинство грудных и ручных кабелей на торсе прикрывает нагрудный пластрон в виде орла, единственные наружные кабели были расположены в брюшной области, но она хорошо бронирована. Это касается доспеха марк 7 и 8 , но последний редкий , носят его, как правило, офицеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 2Жив... :P а я не эмпатию использую... а слух напрягаю... Да и по довольным личикам братцев настроение понятно... вроде. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 2Жив... :P а я не эмпатию использую... а слух напрягаю... Да и по довольным личикам братцев настроение понятно... вроде. :P ну ты и про эмпатию написал а вобще я на будущее интерисуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 аа... Ну если так, то да.. Просто все что я читал и слышал в SF про эмпатию.. то она "включена" постоянно... и можно только "усилить" ее по желанию. а вот "притупить" - ну никак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 аа... Ну если так, то да.. Просто все что я читал и слышал в SF про эмпатию.. то она "включена" постоянно... и можно только "усилить" ее по желанию. а вот "притупить" - ну никак.. хе если можно усилить то ведь и притупить до прошлого уровня :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Эмпатию пишет мастер. В крайнем случае, я уточню у того, кого "слушают", но она считается таким же результатом заявленного действия и может не прощупаться. Stith. Спасибо за разъяснения. Единственное, что хотелось бы добавить (мастерский произвол :)) - часть кабелей всё же будет видно, те, которые идут в районе трицепса. Они в противоосколочной кольчатой оболочке, но получать туда болт или серьезный импульс я бы не своетовал, да. И еще. Без наплечника защита торса в боковой проекции намного слабее, и это системно учитывается. Просьба не удивляться, если попадание туда будет намного тяжелее, чем ожидалось. Да, и какого наплечника нет? Левого, правого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 посмотрел я наморовскую перекличку поздравляю ребят - мы забили химеру до отказа с учетом 3х спейсмаров и Жоржа я думаю в десантном отсеке будет даже тесновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Это еще на вскидку... ведь еще есть начальство. которое я не понял поедет с нами или как? "Неизвестного" нам позже добавят, паука выгрузят раньше... чтоб до лесу добежал...(вроде так) а десять персов... я думаю поместяться... Братцы.. на водительских местах, Ваня на месте стрелка... Даже если СМы наши будут занимать по 1,5места, то все равно поместимся.. Грота так воообще в бардачек запихнут... ИМХО так вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти