Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффтопики.

Рекомендуемые сообщения

giv. Какая идея? Если по поводу того, кто такой Касто - то уже не надо. Попадание. Если какая еще - всегда рад.

по поводу присоединения обсидиана

а про касто это сразу было ясно(мне а Грифу)

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Любые предложения приветствуются.

я его по форпочте посылал

автоматического присеоединения этот вариант кстати не гарантирует если обсидиан ступит то максиум что он получит халявный обед

нездоровый катачанский юмор в процесе обещаю

ссылки на химеру изнутри я вешал нашел тут химеру в разрезе оно нужно?
Кидай на мыло.

Гато классно разрулил.

Любые предложения приветствуются.

я его по форпочте посылал

автоматического присеоединения этот вариант кстати не гарантирует если обсидиан ступит то максиум что он получит халявный обед

нездоровый катачанский юмор в процесе обещаю

Не знаю как насчёт ступит. Буду действовать по отыгрышу персонажа. С его реакциями, ощущениями, эмоциями и чувствами, кои и диктуют действия. )

У Намора версия одна... "Доброта меня погубит"..

А Эграсса согласен с Джулианом... "Допущено превышение ... служебных полномочий, причем обеими сторонами..."

Ну а дальше просто друг друга не "поняли"...

Просто как я уже вроде упоминал: Слова бы врядли помогли пришлось действовать... Правда такого результата не ожидалось.

Ну а если бы сидел на попе ровно, то вместо "ценного" члена группы у нас было бы на ...цать кило больше зеленой лапши... без упаковки.

Счас придумываю ответ Эграссы...

У Намора версия одна... "Доброта меня погубит"..

А Эграсса согласен с Джулианом... "Допущено превышение ... служебных полномочий, причем обеими сторонами..."

Ну а дальше просто друг друга не "поняли"...

Просто как я уже вроде упоминал: Слова бы врядли помогли пришлось действовать... Правда такого результата не ожидалось.

Ну а если бы сидел на попе ровно, то вместо "ценного" члена группы у нас было бы на ...цать кило больше зеленой лапши... без упаковки.

Счас придумываю ответ Эграссы...

да это то понятно мне интересно что эграсса скажет(а особенно грот :lol: )

ну какие тут версии? Гырк пытался накорябать благородное Waaagh! на химере,уман не понял и полез в драку...Гырк все контролировал и был уже готов навешать уману люлей,но вмешался эльдар и все опошлил...

ну какие тут версии? Гырк пытался накорябать благородное Waaagh! на химере,уман не понял и полез в драку...

вот и напиши это

можешь еще себя обелить попробовать как ты бы перед преждним своим боссом оправдывался бы

То Грот.

Да, напиши поболее отмазок. Меня пропирает от разговорного стиля Гырка. Улыбает. :lol:

Напиши, что мол люди идиоты! Только я им собрался снарядостойкость борта повысить, нацарапав Ваааргх! Как они в драку лезут! Ничего в технике не понимают!

сразу видно что не умеют люди быстро и внятно объяснять свои действия

блин опишите как можете

ЗЫ грот тебя такая сцена скорее пробьет на мысли что ботинки у уманов хреновые вот ботинки мека ты даже оцарапать не мог

орки к гротам вобще относятся так что самая дикая дедовщина раем покажется

2Гив... а как ты догадался...? Что мысли выражаю со скрипом?...

Вот они счас и скрипят... мол с чего это Эграссу кинуло выручать какогото грота..

З.Ы, сам уже не помню, а придумать чтото не придумывается.

Можно конечно кивнуть, на то что мол у него какоето особое преднозначение есть и без него группа не выполнит задачу с нужной эффективностью...

2Гато: А у грота есть какая нибудь ну очень особенная роль в нашей группе и назначение?

Есть конечно. Аж три штуки и все разные. Но я их пока не скажу :).

А теперь представьте себе следущую картину:

"Химера" с баттеринг рамом, с приваренными челюстями, покрашенная в грязно-красный цвет, с черепами и рогами на лобовой плите, с боссполом, с крупной надписью на одном борту Waagh Da Katachan Boyz, а на другом Waagh Da Devilz Wagon.

Нда... Рулез будет полный... Только тогда братцы-кро...катчанцы шкуру Гырка на банер пустят..

"Химера" с баттеринг рамом, с приваренными челюстями, покрашенная в грязно-красный цвет, с черепами и рогами на лобовой плите, с боссполом, с крупной надписью на одном борту Waagh Da Katachan Boyz, а на другом  Waagh Da Devilz Wagon.

А нас не подстрелит какой-нибудь через чур бдительный и нервный патруль Имперской Гвардии? Если нет, тогда здорово! :lol:

Вот они счас и скрипят... мол с чего это Эграссу кинуло выручать какогото грота..

ну что тут сказать стандартный вариант представь себя на месте персонажа(шея болит чуть не подох от удушья требуют объяснения что произошло)

а там неси что угодно от 'бес попутал' до программы защиты гротов от произвола

upd 2gato на форпочту ответь

"Химера" с баттеринг рамом, с приваренными челюстями, покрашенная в грязно-красный цвет, с черепами и рогами на лобовой плите, с боссполом, с крупной надписью на одном борту Waagh Da Katachan Boyz, а на другом  Waagh Da Devilz Wagon.

Пополз искать валидол, валокордин и валерьянку.

А что бы нервы успокоить придётся водяры ведро вылакать.... после того как проржусь.

Пополз искать валидол, валокордин и валерьянку.

А что бы нервы успокоить придётся водяры ведро вылакать.... после того как проржусь.

бедный грот не успел дописать :lol: а то по шее не получил бы глядишь

2 gato к нам как серьезно орков цеплять собрались? мы вобщето эта на армагедоне повоевать успели и если грота еще терпим(поскольку прибить этого клопа не проблемма) то я думаю ты угадаешь нашу реакцию на орков на планете

А орки вапче мою стаю взорвали к ядрёной фене, так что при виде любого орка, Хеймира чуть-чуть с катушек сталкивает...

ЭЭЭ у нас тут свои дела у вас свои еще никто не знает каково будет наше первое свидание

ЭЭЭ    у  нас  тут  свои  дела  у  вас  свои  еще  никто  не  знает    каково  будет  наше  первое  свидание

откровенно говоря лучше б его не было

плохо закончится миниум для одной из сторон

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...