Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффтопики.

Рекомендуемые сообщения

2 Вульф

Если нападут, пошли мысленный сигнал или вообще заори, я выпрыгну из-за стены.Я уже рядом

Народ откровенно струхнет, такое чудо он точно не видел. :)

Могу убивать изощеренно. Как учили старики-арахниды. :)

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага, бут сделано. Правда думаю два старичка типа нас тож кое-что могуть...

2 Намор, ты извини братка... Но эта... Уж очень у тебя аватар неприличный. :unsure: Жопу напоминает. :P

B) Вульф... ты жжешь...

Но ради тебя я его сменю........ :lol: :lol: :lol:

Хоть этот значок у меня на куртке и висит ...

post-402-1134513561.jpg

Изменено пользователем Namor

Гато изверг заведи асю мы тут уже изнываем как монашка при виде легиона Детей императора измученного долгим воздержанием плиз я на колени перд монитором встану тем более когда ты так нам нужен наша пати теперь без тебя ни туда ни сюда

2Жив... а Гриф где? :unsure: в (на) химере? или ....а... понл...у катчан слух не хуже эльдарского... и голос тоже... или просто вылез проверить что да как... ;)

2Жив... а Гриф где? :unsure: в (на) химере? или ....а... понл...у катчан слух не хуже эльдарского... и голос тоже... или просто вылез проверить что да как... ;)

Из люка химеры высовывается

мы у ворот уже встали и врятли машины сильно далеко друг от друга стоят

ну а что для того чтоб на метрах на 5-6 услышать слова сказанные обычным тоном мега слуха не надо

2гато глюк что мы у ворот базы благополучно преодолен

Изменено пользователем giv

2Обсидиан жаль тебя не к нам подсадили мыб тебе _такое_ вдение мира выдали :D

Есть мнение, что быть может вполне ещё успеете. Если меня в миссии не "потеряют" )

То Вульф

Жорж заорал. Предлагаю начать массакру. ;)

2 Гато до тебя письма доходят? конкретно наш с кормаком боевой путь и пожизненый вопрос я вчера отправлял. Второй вопрос а где Брент?

2Всем а куда коунт_равен делся? а то может пора объявлять его дезертиром?

Гато аналогичный вопрос у тебя в личку от меня хоть что то попало ? у меня куча вопросов по партии орков

Может пока рано?

Поздно, браза, поздно. Паук уже заорал, а Гато отписался. Ну, с богом. :) Вульф, будь добр, застрели телохранителя.

Вот будет лол, если рабочие - это маскировка, ща как лопаты бросят , да как плазму достанут :)

Вообще динамики маловато . Прям мучительно долго прилюдия нашей истории тянется.

Надо конечно ход в день делать.

У мастера работа, сын и много-много чего еще. В смысле, мне до этого четверга времени не хватало даже на сон. Теперь, если боги будут милостивы, побыстрее пойдет.

Почту я сейчас посмотрю.

Аську, если и поставлю, то не раньше понедельника.

У мастера работа, сын и много-много чего еще. В смысле, мне до этого четверга времени не хватало даже на сон.

если есть сын нафига время на сон? все равно спать не даст :P

в каждой шутке есть доля шутки ... я например если 5-6 часов за ночь проспал без перерывов считаю себя мега выспавшимся человеком

Мечты - это как Маккавити вел "Кровь на снегу", второй прогон. Темп был - порядка 10 постов в день.

А сын уже не такой маленький, три года почти. Так что где-то к двенадцати-часу он успокаивается. Вот тогда у меня и начинается время работы. А к 8.30 - на работу.

2Кормак есть я пайковые на нас троих с Доминики получил и вам с Иваном передал кстати

такчто если я правильно помню у нас по 400 кредитов на брата

Гато не убивай Гдуба плз без него патя рухнет а про сына не знал прости но если ася появиться будет здорово

// Ребята из пати Уманов скоро вы узнаете о нашем присутствии у Гато в личке должно быть как именно ///

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...