Manitu Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 2 Вульф Если нападут, пошли мысленный сигнал или вообще заори, я выпрыгну из-за стены.Я уже рядом Народ откровенно струхнет, такое чудо он точно не видел. :) Могу убивать изощеренно. Как учили старики-арахниды. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Ага, бут сделано. Правда думаю два старичка типа нас тож кое-что могуть... 2 Намор, ты извини братка... Но эта... Уж очень у тебя аватар неприличный. :unsure: Жопу напоминает. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) B) Вульф... ты жжешь... Но ради тебя я его сменю........ :lol: :lol: :lol: Хоть этот значок у меня на куртке и висит ... Изменено 13 декабря, 2005 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 2Обсидиан жаль тебя не к нам подсадили мыб тебе _такое_ вдение мира выдали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Гато изверг заведи асю мы тут уже изнываем как монашка при виде легиона Детей императора измученного долгим воздержанием плиз я на колени перд монитором встану тем более когда ты так нам нужен наша пати теперь без тебя ни туда ни сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 2Жив... а Гриф где? :unsure: в (на) химере? или ....а... понл...у катчан слух не хуже эльдарского... и голос тоже... или просто вылез проверить что да как... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) 2Жив... а Гриф где? :unsure: в (на) химере? или ....а... понл...у катчан слух не хуже эльдарского... и голос тоже... или просто вылез проверить что да как... ;) Из люка химеры высовывается мы у ворот уже встали и врятли машины сильно далеко друг от друга стоят ну а что для того чтоб на метрах на 5-6 услышать слова сказанные обычным тоном мега слуха не надо 2гато глюк что мы у ворот базы благополучно преодолен Изменено 15 декабря, 2005 пользователем giv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 2Обсидиан жаль тебя не к нам подсадили мыб тебе _такое_ вдение мира выдали :D Есть мнение, что быть может вполне ещё успеете. Если меня в миссии не "потеряют" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 То Вульф Жорж заорал. Предлагаю начать массакру. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Мочите их мужики!!!:) Мочите в горло ножом, в горло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Может пока рано? 2 Гато, как у нас события то будут развиваться? Паук УЖЕ заорал или СКОРО заорет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Может пока рано? 2 Гато, как у нас события то будут развиваться? Паук УЖЕ заорал или СКОРО заорет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 2 Гато до тебя письма доходят? конкретно наш с кормаком боевой путь и пожизненый вопрос я вчера отправлял. Второй вопрос а где Брент? 2Всем а куда коунт_равен делся? а то может пора объявлять его дезертиром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Гато аналогичный вопрос у тебя в личку от меня хоть что то попало ? у меня куча вопросов по партии орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Может пока рано? Поздно, браза, поздно. Паук уже заорал, а Гато отписался. Ну, с богом. :) Вульф, будь добр, застрели телохранителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Вот будет лол, если рабочие - это маскировка, ща как лопаты бросят , да как плазму достанут :) Вообще динамики маловато . Прям мучительно долго прилюдия нашей истории тянется. Надо конечно ход в день делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 У мастера работа, сын и много-много чего еще. В смысле, мне до этого четверга времени не хватало даже на сон. Теперь, если боги будут милостивы, побыстрее пойдет. Почту я сейчас посмотрю. Аську, если и поставлю, то не раньше понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 У мастера работа, сын и много-много чего еще. В смысле, мне до этого четверга времени не хватало даже на сон. если есть сын нафига время на сон? все равно спать не даст :P в каждой шутке есть доля шутки ... я например если 5-6 часов за ночь проспал без перерывов считаю себя мега выспавшимся человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 2Gato Да я без притензий, все понимаю , не маленький. Это так , мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Мечты - это как Маккавити вел "Кровь на снегу", второй прогон. Темп был - порядка 10 постов в день. А сын уже не такой маленький, три года почти. Так что где-то к двенадцати-часу он успокаивается. Вот тогда у меня и начинается время работы. А к 8.30 - на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Gato, можешь нас чуть побыстрее? А то уу нас вроде как динамики поболее -всего трое да и бой вроде завязался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 2Кормак есть я пайковые на нас троих с Доминики получил и вам с Иваном передал кстати такчто если я правильно помню у нас по 400 кредитов на брата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Гато не убивай Гдуба плз без него патя рухнет а про сына не знал прости но если ася появиться будет здорово // Ребята из пати Уманов скоро вы узнаете о нашем присутствии у Гато в личке должно быть как именно /// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Вот тебе и белочка :), ща чёнить откусит. На счёт просьб типа "не убий", дык это кубик решит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 2гато повторяю вопрос где находится Брент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти