Жив(giv) Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 2gato а сержант у тебя полностью расписанн? а то вдруг наша 2я катачанская бригада и его прошлый реджимент гденибудь рядом воевали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Нет, не полностью. Я подумаю, идея неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 2Грот: Гырка скоро будут бить, очень может быть что ногами.... :? Учти... Эграсса больше вмешиваться и "опошлять" драку - не будет. :twisted: Тебя начальство защищать будет... :roll: может быть... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Ну куда вы все так торопитесь...? ИМХО да... ползем медленно, но верно.. нет сухих сводок, типа упал, перебежал выстрелил... Все достаточно художественно... читаеться нормально... як книжка... Мне нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 дык давай Обсидиану дадим возможность присоединиться человек шикарного персонажа прописал а присоединиться не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 2gato мне собственно надо руку залечить и хотелось бы с сержантом пообщаться + запрос на ТО и полигон для химеры от брента но все это по большому счету можно и не отыгрывать ЗЫ извини что про руку забыл но темп довольно медленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Истосковались уже от предвкушения развития сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Всё, что не доиграно и что не чревато дальнейшими изменениями - можно играть параллельно, в старой теме. То есть, и переговоры о ТО, и погрузку-разгрузку-пинание грота пишите так, как хотите, в теме "высадка". Я не тороплю, мне самому очень интересно. А с сержантом еще наобщаешься, это я обещаю. у меня мысли пошли, теперь под эти мысли еще бы сил и времени вагон. Блин, почему в сутках только 24 часа :(. Жив, вы про свое намерение не забыли? Место и время под него есть. Офф. Мы не медленно ползем, мы летим. Я в таком ритеме только один раз водился, в далеком 1999 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Жив, вы про свое намерение не забыли? Место и время под него есть. Офф. Мы не медленно ползем, мы летим. Я в таком ритеме только один раз водился, в далеком 1999 году. нет но это в личку а так уж звиняй мне живой настольный темп переодически кажется медленным(когда народ голубых ящериц ловит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 2gato дай в космопорту запуск пусть доминика например к гроту подойдет грот мимо нее промажет(заявку ж он не отменил) и доминика даст команду на его выковыривание ... это так идея главное пусти все дело 2Соломон тебе кровь из носу надо со своими связаться а доминика телепатией не страдает скорее всего хотя брент может и предложить он в этих вещах лучше понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Таки опять покушение... При таком отношении, пусть не совсем простых обитателей припортовой зоны, нафиг я спрашивал про рынки... [ну уж нет] [ну уж нет]... Буду сидеть безвылазно на базе, пока в лес не пойдем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Пять баллов Намор, за использование Касто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Ну естественно... а что мне в рукопашку с волком вступать? один на один? только в таком случае.: "Он на расстоянии в пару км, я с винтарезом в укрытии".... Только тогда у меня будут шансы. Или если в рукопашке он куб плохо кинет, а я на максимум... и это в первое действие. А использовать Касто, да что в этом плохого... Он из командиров, как раз на непредвиденные ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 А я ж разве говорю, что плохо? ) Кстати поправка по поводу винтаря - это ещё если на нём не будет шлема, или он не будет знать откуда "летит" как я понимаю ) А вообще здоров выглядит, учитывая прошлый опыт боевых действий Эграссы в данном рпг ). Представляю дерущегося Волка и Касто и маневрирующего за спиной у Касто Эграссу с волями "пАмАгитеее!!! Дооооминииикаааа!!!" )) Извини, что утрирую ) дык давай Обсидиану дадим возможность присоединиться человек шикарного персонажа прописал а присоединиться не может :roll: спасибо. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Прошлый опыт.... гы... Ну сравнил катчанца без брони и Хеймира в полном эквипе.... И то в прошлый раз наваляли... И вообще мне надо все поединки заканчивать за один выстрел или удар... а то зашибут. А если буду наносить всем добро и пользу причинять... направо и налево... то долго не протяну. (З.Ы, я и в жизни осторожен.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 эх блин разобралась доминика с гротом я то хотел трук химерой в дым затащить для просветления гротовских мозгов. всего то и надо было чтоб доминика отвернулась и лейтенанта в сторонку отвела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 2Стич исправил но из твоего ответа слышно мне или нет было неясно в следующий раз добавляй что нибудь типа 'так чтоб другие не слышали' ЗЫ для чистых офтопиков вобщето место здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 2giv Офф стёр. А что ты так бурно реагируешь? Твоего перса вообще должна развлекать подобная юморная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 2giv Офф стёр. А что ты так бурно реагируешь? Твоего перса вообще должна развлекать подобная юморная ситуация. ну вот не нравится моему персу твой :lol: хрен знает с чего но не нравится что абсолютно не значит что он будет предпринимать какиенибудь действия против и.т.д. а ситуация очень даже радует и Гриф от всей души желает Волку успеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 хрен знает с чего но не нравится Так не бывает, ибо у вышеозначенного органа(или имелся ввиду овощ), нет мозга и соответственно восприятия :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 хрен знает с чего но не нравится Так не бывает, ибо у вышеозначенного органа(или имелся ввиду овощ), нет мозга и соответственно восприятия :lol: да ладно ты лучше скажи кто кому в нашей партии нравится :lol: естественно команды по 'родам войск' не в счет (я с кормаком, волки, вульф с димитриусом, ты со своим скаутом) а так блин хоть статью о катачанском менталитете пиши а то пошутим как нибудь а нас поймут не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 а так блин хоть статью о катачанском менталитете пиши а то пошутим как нибудь а нас поймут не так Да все и так знают. Трудное детство и всё такое. Планетка то не сахар. Вообще команда разношёрстная, как воевать вместе, ума не приложу, мож со временем притрёмся. Трудности сближают если их вместе преодолевать. Вот Эграсса с Гырком уже могут корешиться на фоне общих проблем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Да все и так знают. Трудное детство и всё такое. Планетка то не сахар. ну там побольше одна клановость и разделение на настоящих людей и ненастоящих чего стоит Вообще команда разношёрстная, как воевать вместе, ума не приложу, мож со временем притрёмся. Трудности сближают если их вместе преодолевать. ну по человеческой части особых проблемм не вижу благо вся боевая часть вполне дисплинированна(при всем разнообразии понимания дисциплины :lol: ) Вот Эграсса с Гырком уже могут корешиться на фоне общих проблем :lol: нехай обоих одновременно прихлопнем :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 2gato а ты бои откидываешь или на глазок прикидываешь результат? чисто из любопытства спрашиваю upd имеются в виду типа доминики и грота или когда доминика в дыму дралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Гереус продолжал следовать за чудовищем, полагаясь на его звериное чутьё. //Злостный оффтоп. Рэйвен! Сколько можно, а? Жоржу может не понравится твоя настырность и он тебя банально убьет. И никакие кубики не спасут.// :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти