Жив(giv) Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Это еще на вскидку... ведь еще есть начальство. которое я не понял поедет с нами или как? "Неизвестного" нам позже добавят, паука выгрузят раньше... чтоб до лесу добежал...(вроде так) а десять персов... я думаю поместяться... Братцы.. на водительских местах, Ваня на месте стрелка... Даже если СМы наши будут занимать по 1,5места, то все равно поместимся.. Грота так воообще в бардачек запихнут... ИМХО так вроде... считал с учетом начальства и экипажа а паук к нам в лесу думаю присоединится - пожалейте скотинку за БМП бегать она замается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Еще раз. У грота есть (если он его не пропьет) целый трукк, куда можно посадить и эльдара, и паука, и самого грота, и самогонный аппарат с кучей вещей. И потом, кто сказал, что все будут ездить одновременно или не разживутся транспортом на планете? Вот придет к примеру Дмитриус или Вёлке, положат на стол какому-нибудь начальнику украденный у Доминики медальон инквизитора, даждутся пока начальство отмоется от "неожиданностей" и заберут себе машину по вкусу. И это ничего, что их потом могут на ей же на кладбище отвезти :). Обратно же, есть еще один участник (очень уж мне этот персонаж понравился, сам такого не выдумал бы, но в масть... будто специально подгоняли). Так вот, у него вполне может что-то быть, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Еще раз. У грота есть (если он его не пропьет) целый трукк' date=' куда можно посадить и эльдара, и паука, и самого грота, и самогонный аппарат с кучей вещей.[/quote'] братишка ты думаешь о том же что и я :wink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Да-да пожалейте меня, бедное членистоногое, благородные люди, благородные сердца :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 За нас с Кузой не беспокойтесь - мы транспорт за всегда сопрем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Еще раз. У грота есть (если он его не пропьет) целый трукк, куда можно посадить и эльдара, и паука, и самого грота, и самогонный аппарат с кучей вещей. братишка ты думаешь о том же что и я :wink: :lol: Ну может не в точности до последней мысли, но в общем мы друг друга поняли. Кстати, в Химере 12 мест в десантном отсеке и ещё 3 для экипажа и того 15. А если кто не влезет, пусть на броне едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Обратно же, есть еще один участник (очень уж мне этот персонаж понравился, сам такого не выдумал бы, но в масть... будто специально подгоняли). Так вот, у него вполне может что-то быть, да. :shock: :idea: :) :D :hehe: :tank: Кому-то что-то светит. :lol: Воспринимать как намёк? ) Интересно на кого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Не только. Есть еще один, завтра обещал выложить статы. Тоже подкупил мое сердце нестандартным выбором и грандиозными перспективами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Потому и написано "кому-то" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 ЭЭ обладателем 25 местного Бмп с кучей наворотов спутниковой связью и Пу Падающая звезда что ли - не дам свой трук в обиду кыш кыш мерзкие марины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Stith. Спасибо за разъяснения. Единственное, что хотелось бы добавить (мастерский произвол :)) - часть кабелей всё же будет видно, те, которые идут в районе трицепса. Они в противоосколочной кольчатой оболочке, но получать туда болт или серьезный импульс я бы не своетовал, да. И еще. Без наплечника защита торса в боковой проекции намного слабее, и это системно учитывается. Просьба не удивляться, если попадание туда будет намного тяжелее, чем ожидалось. Да, и какого наплечника нет? Левого, правого? Так, я так старался , придумывал терминатора, а мастер сотворил мне ахиллесову пяту :D Ну лана, наплечника нет правого, соответственно стойка моего перса левосторонняя(левое плечо сильно выдвинуто вперёд и левый наплечник выполняет роль некого мини щита.)Так годится? А на правое плечо мона посадить Гырка со щитом, потому как совместный труд по защите слуги Императора – обьеденяет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Stith. Спасибо за разъяснения. Единственное, что хотелось бы добавить (мастерский произвол :)) - часть кабелей всё же будет видно, те, которые идут в районе трицепса. Они в противоосколочной кольчатой оболочке, но получать туда болт или серьезный импульс я бы не своетовал, да. И еще. Без наплечника защита торса в боковой проекции намного слабее, и это системно учитывается. Просьба не удивляться, если попадание туда будет намного тяжелее, чем ожидалось. Да, и какого наплечника нет? Левого, правого? Так, я так старался , придумывал терминатора, а мастер сотворил мне ахиллесову пяту :D Ну лана, наплечника нет правого, соответственно стойка моего перса левосторонняя(левое плечо сильно выдвинуто вперёд и левый наплечник выполняет роль некого мини щита.)Так годится? А на правое плечо мона посадить Гырка со щитом, потому как совместный труд по защите слуги Императора – обьеденяет! :D СТОП СТОП СТОП! Наплечника нету у меня! Левого! его взрывом снесло, выложу био персонажа, будет ясно каким!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grot Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 РАЦ.ПРЕДЛОЖЕНИЕ: а давайте уже к четвертому дню переходить,а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Подписываюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Да-да пожалейте меня, бедное членистоногое, благородные люди, благородные сердца :lol: 55км в час по бездорожью 75 по дороге все еще хочешь пешком за нами бегать? а к четвертому не надо надо к высадке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grot Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 а к четвертому не надо надо к высадке главное-двигаться дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grot Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 а к четвертому не надо надо к высадке главное-двигаться дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 а к четвертому не надо надо к высадке главное-двигаться дальше гато пинать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 угу, поиграть страсть как охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 А где камрад gato-blanca? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 ЭЭЭ че то ко мне орки не лезут прям беда Мне нужны подкрепления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 К ДМам : Можно ли будет на планете затарится аммуницией, а то с собой маловато (нужно с десяток магазинов к автогану и где то 5-6 блоков газа к мельте дополнительно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Да кстати встал вопрос с магазинами ну Гато мне написал что у Орков будет возможность Скупиться и набрать рекрутов можно кое что и с орбиты спхнуть "Банка " вс е еще там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 На планете можно а) съездить на склад ИГ (так как расквартирована усиленная рота, много там не найдешь; впрочем, заряды к болтерам и мелте есть). б) купить на рынке - нормальные боеприпасы, холодное и цепное оружие, доспех до карапаса включительно. в) отнять у кого-нибудь что-нибудь. Оркам: есть несколько мест, где можно купить много чего; баттлвагон не обещаю, но можно и поторговаться. Верион. Выбирай: - Скарбой на кибоаре, Очинь Круттой, но с заносами и закосами даже по орочьим нормам. Шута, три чоппы (две простых и Удж чоппа). - Флаш Гитс. Его пушку охарактеризовать тяжело, но видно, что вещь уникальная. - Редскалл Коммандос (клянется и божится, что воевал аж с самим Сникротом и в подтверждение носит кусок наплечника Кровавого Ангела), две чоппы (цепную побольше и обычную поменьше) и слагга с глушителем. - Бывший гофф-мекбой с дескоптой и любовью к большим пушкам (нет, Бальшим ПУШКАМ!!!). Дескопта, двойная биг шута ненормального вида (длинный ствол, бОльший калибр, дульные тормоза, питание от фидера и здоровенный патронный ящик). - Штормбой, на ракетном пакете видна надпись "Da Vulcha DezzRiderZZ". Слагга редкой работы, чоппа, куча гранат. - Парочка - орк-херд и непривычно крупный грот - почти орк бой. Маленький сквиггот (всего метра четыре в длину, не считая хвоста), в седельной корзине торчит зачехленная биг шута и что-то непонятное, но со здоровенным блоком питания. - Ард Бой на личном багги. Комби-шута (рокит/шута), гранаты, на багги стоит биг шута. Крут (возможно шейпер?), здоровенная тварь с орочьей чоппой и незнакомым оркам оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 - Бывший гофф-мекбой с дескоптой и любовью к большим пушкам (нет, Бальшим ПУШКАМ!!!). Дескопта, двойная биг шута ненормального вида (длинный ствол, бОльший калибр, дульные тормоза, питание от фидера и здоровенный патронный ящик).. такого спец персонажа из горка морки кинуть? именно такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти