Жив(giv) Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 http://www.forgeworld.co.uk/chimerainterior.htm химера изнутри - для лучшего так сказать вживания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 ИМХО болты все одинаковые. Кроме того, заметно, что болтпистоль - просто укороченный болтер. Не знаю. что говориться в инквизиторе на эту тему, но в "Миссии Инквизитора" все заряжают свое оружие одним типом боепипасов, упертых у Абритров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 2Обсидиан не хочу флеймить в персонажах пишу здесь персонаж класный буду рад увидеть в партии единственная поправка твой мир может быть не т из-за пределов астромикана а просто отрезан варп штормами или что еще проще банально забыт(случается и не так редко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Giv'у Благодарю ) Буду рад окзаться в партии. Касательно корректив - можно и так. Персонаж всё равно не помнит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 2 Куза. Давай на мыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 2 gato Я конечно не человек и даже не грот, но права членистоногих нельзя нарушать, это не демократично в конце концов. :D Я повторяю вопрос какие агрессивные твари по бэку могут противостоять группе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Склероз. Точно помню, что частично отвечал на этот вопрос, но не помню точно где. Поэтому дублируем. По бэку для существа размером близкого к человеку могут оказаться опасны крупные травоядные ящеры, хищные ящеры размером со среднего варана, мутировавшие потомки кошачьих (со среднего лепарда размером) и, если в степях - стаи приматов-хищников, аналоги бабуинов. Ядовитых змей и насекомых я в рассчет не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 ну раз уж вы норовите меня сбросить на капсуле. У вас есть некоторые + а именно. Я до поры до времени охраняю груз. Я не буду питаться припасами группы. капсула на случай утери химеры и невозможности(или нежелательности) выходить на контакт с имперскими силами такчто пусть наверху болтается вот если б ты мог на капсуле выпасть и тайник оборудовать да еще и всем разъяснить ориениры на него вот тогда имело бы смысл тебя на капсуле ронять но как ты нас искать будешь в таком раскладе слабо представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 2 giv А если вы на меня маячок поставите, а потом ауспексу найдете? Идея же и на груз также сделайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 2 giv А если вы на меня маячок поставите, а потом ауспексу найдете? Идея же и на груз также сделайте. смысла боюсь не очень много наши каппсулы по 100 кил ты сам подозреваю больше весишь так что забей а тайник так оборудуем по ходу дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 То Маниту. Ксати, а чо кушает Жорж, кроме консерв? И скока надо ему еды сожрать, чтобы насытиться? И главное, на сколько ему этого хватит до следующего необходимого приема пищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 народ думайте кто на ХБ химеры сядет а то пока экипаж недоукомплектован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 2 Куза Пауки по натуральному бэку (Сов.Энциклопедия) без пищи могут находится сколько угодно. Жрет наверное все, от листьев до органики. Но наверное животное мясо предпочитает поболее. Прокормите :P , по одной столовой ложке тзинчевца в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Ага, развести в литре воды, взболтать но не смешивать. Вообще-то можете нас с Жоржем сбросить - глядишь мы чаго по дороге накопаем. Чай не в первой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 народ думайте кто на ХБ химеры сядет а то пока экипаж недоукомплектован Я не умею. :) Посадите Лукина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 народ думайте кто на ХБ химеры сядет а то пока экипаж недоукомплектован Я не умею. :) Посадите Лукина. а он умеет? хотя глядишь расскажет про преимущества демократии и какой бяка император :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Ильич на броневике... в смысле на Химере - "Впегед товагисчи!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Ильич на броневике... в смысле на Химере - "Впегед товагисчи!" это развлечение только для экипажа :wink: ... хотя выставите пивка откроем дверь сможете посмотреть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 ТАк на планете вы надеюсь встретите меня у меня есть Вартрак надеюсь Гато меня возьмет На него можно погрузить что нить не особенно ценное типа гречина и еще может создать альтернативную группу которая уже на планете тут три варианта комплектовать ее как чисто наемную либо как орочью банду либо как Хаос а можно и все три впхать думаю ето добавит действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Могу сесть за ХБ, но только из нужды товарищей и для пользы дела. (побольше еретиков перестрелять) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Молчун, давай я тебе в Вологду дред уже отправлять буду, да? Скин свои координаты в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Могу сесть за ХБ, но только из нужды товарищей и для пользы дела. (побольше еретиков перестрелять) :wink: А ты туда поместишься?, в десантный отсек то влезешь, туда даже огрины помещаются, а вот стрелком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Могу сесть за ХБ, но только из нужды товарищей и для пользы дела. (побольше еретиков перестрелять) :wink: А ты туда поместишься?, в десантный отсек то влезешь, туда даже огрины помещаются, а вот стрелком? и кроме того в рукопашку ты оттуда врятли быстро вылезешь это тебе или башенного стрелка выпихивать или механика водителя или через узенькую дверь в десантный отсек лезть(глянь внутренности химеры я ссылку вешал) а как рукопашник по ходу ты полезней будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Посадите, блин, Лукина. Он единственный кандидат. Я не полезу, Вульф тоже. Эльдар? Грот? И не СМы. Остается один Лукин. Маниак с мечом, убийца СМов, который тоже, я думаю, откажется. :) Жорж? Жорж, хочешь пострелять из ХБ? :lol: Выглядеть будет, наверное, ужасающе для врагов. Химера на которой сидет 2,5 метровый паук и жарит из ХБ. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Посадите, блин, Лукина. Он единственный кандидат. Я не полезу, Вульф тоже. Эльдар? Грот? И не СМы. Остается один Лукин. Маниак с мечом, убийца СМов, который тоже, я думаю, откажется. :) Жорж? Жорж, хочешь пострелять из ХБ? :lol: Выглядеть будет, наверное, ужасающе для врагов. Химера на которой сидет 2,5 метровый паук и жарит из ХБ. :lol: Лукина пожалей если он нам втирать начнет про демократию мыж его по стенкам отсека размажем а про жоржа мне реально нравится картинка давай ему на спину хеви стабер с электро спуском и присоединенным к нему радиодетонатром пределанным(чтоб как радио управление работал а не взрывался) приделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти