Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффтопики.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ИМХО болты все одинаковые. Кроме того, заметно, что болтпистоль - просто укороченный болтер. Не знаю. что говориться в инквизиторе на эту тему, но в "Миссии Инквизитора" все заряжают свое оружие одним типом боепипасов, упертых у Абритров.

2Обсидиан не хочу флеймить в персонажах пишу здесь

персонаж класный буду рад увидеть в партии

единственная поправка твой мир может быть не т из-за пределов астромикана а просто отрезан варп штормами или что еще проще банально забыт(случается и не так редко)

2 gato

Я конечно не человек и даже не грот, но права членистоногих нельзя нарушать, это не демократично в конце концов. :D

Я повторяю вопрос какие агрессивные твари по бэку могут противостоять группе?

Склероз. Точно помню, что частично отвечал на этот вопрос, но не помню точно где. Поэтому дублируем.

По бэку для существа размером близкого к человеку могут оказаться опасны крупные травоядные ящеры, хищные ящеры размером со среднего варана, мутировавшие потомки кошачьих (со среднего лепарда размером) и, если в степях - стаи приматов-хищников, аналоги бабуинов. Ядовитых змей и насекомых я в рассчет не беру.

ну раз уж вы норовите меня  сбросить на капсуле.

У вас есть некоторые +

а именно.

Я до поры до времени охраняю груз.

Я не буду питаться припасами группы.

капсула на случай утери химеры и невозможности(или нежелательности) выходить на контакт с имперскими силами такчто пусть наверху болтается

вот если б ты мог на капсуле выпасть и тайник оборудовать да еще и всем разъяснить ориениры на него вот тогда имело бы смысл тебя на капсуле ронять

но как ты нас искать будешь в таком раскладе слабо представляю

2 giv

А если вы на меня маячок поставите, а потом ауспексу найдете?

Идея же и на груз также сделайте.

2 giv

А если вы на меня маячок поставите, а потом ауспексу найдете?

Идея же и на груз также сделайте.

смысла боюсь не очень много наши каппсулы по 100 кил ты сам подозреваю больше весишь так что забей

а тайник так оборудуем по ходу дела

То Маниту.

Ксати, а чо кушает Жорж, кроме консерв? И скока надо ему еды сожрать, чтобы насытиться? И главное, на сколько ему этого хватит до следующего необходимого приема пищи?

2 Куза

Пауки по натуральному бэку (Сов.Энциклопедия) без пищи могут находится сколько угодно.

Жрет наверное все, от листьев до органики.

Но наверное животное мясо предпочитает поболее.

Прокормите :P , по одной столовой ложке тзинчевца в сутки.

Ага, развести в литре воды, взболтать но не смешивать.

Вообще-то можете нас с Жоржем сбросить - глядишь мы чаго по дороге накопаем. Чай не в первой

народ думайте кто на ХБ химеры сядет а то пока экипаж недоукомплектован

Я не умею. :) Посадите Лукина.

народ думайте кто на ХБ химеры сядет а то пока экипаж недоукомплектован

Я не умею. :) Посадите Лукина.

а он умеет? хотя глядишь расскажет про преимущества демократии и какой бяка император :lol:

Ильич на броневике... в смысле на Химере - "Впегед товагисчи!"

это развлечение только для экипажа :wink: ... хотя выставите пивка откроем дверь сможете посмотреть :lol:

ТАк на планете вы надеюсь встретите меня у меня есть Вартрак

надеюсь Гато меня возьмет На него можно погрузить что нить не особенно ценное типа гречина и еще может создать альтернативную группу которая уже на планете тут три варианта комплектовать ее как чисто наемную либо как орочью банду либо как Хаос а можно и все три впхать думаю ето добавит действия

Могу сесть за ХБ, но только из нужды товарищей и для пользы дела. (побольше еретиков перестрелять) :wink:

Могу сесть за ХБ, но только из нужды товарищей и для пользы дела. (побольше еретиков перестрелять) :wink:

А ты туда поместишься?, в десантный отсек то влезешь, туда даже огрины помещаются, а вот стрелком?

А ты туда поместишься?, в десантный отсек то влезешь, туда даже огрины помещаются, а вот стрелком?

и кроме того в рукопашку ты оттуда врятли быстро вылезешь это тебе или башенного стрелка выпихивать или механика водителя или через узенькую дверь в десантный отсек лезть(глянь внутренности химеры я ссылку вешал)

а как рукопашник по ходу ты полезней будешь

Посадите, блин, Лукина. Он единственный кандидат. Я не полезу, Вульф тоже. Эльдар? Грот? И не СМы. Остается один Лукин. Маниак с мечом, убийца СМов, который тоже, я думаю, откажется. :) Жорж? Жорж, хочешь пострелять из ХБ? :lol: Выглядеть будет, наверное, ужасающе для врагов. Химера на которой сидет 2,5 метровый паук и жарит из ХБ. :lol:

Посадите, блин, Лукина. Он единственный кандидат. Я не полезу, Вульф тоже. Эльдар? Грот? И не СМы. Остается один Лукин. Маниак с мечом, убийца СМов, который тоже, я думаю, откажется. :) Жорж? Жорж, хочешь пострелять из ХБ?  :lol: Выглядеть будет, наверное, ужасающе для врагов. Химера на которой сидет 2,5 метровый паук и жарит из ХБ.  :lol:

Лукина пожалей если он нам втирать начнет про демократию мыж его по стенкам отсека размажем

а про жоржа мне реально нравится картинка давай ему на спину хеви стабер с электро спуском и присоединенным к нему радиодетонатром пределанным(чтоб как радио управление работал а не взрывался) приделаем

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...