Aval Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) 1 * Runesmith @ 146 Pts General; Great Weapon; Gromril Armour; Shield Runic Weapon [20] Rune of Cleaving Runic Talisman [50] Rune of Spellbreaking (x2) 1 Thane @ 165 Pts Gromril Armour; Battle Standard Runic Weapon [25] Rune of Fury Runic Armour [50] Master Rune of Gromril Rune of Resistance 1 * Thane @ 139 Pts Great Weapon; Gromril Armour Runic Weapon [65] Master Rune of Kragg the Grim Rune of Cleaving Rune of Fury Runic Armour [5] Rune of Stone 1 * Thane @ 144 Pts Great Weapon; Gromril Armour Runic Weapon [30] Rune of Cleaving Rune of Striking Runic Armour [45] Master Rune of Adamant 10 Warriors @ 90 Pts Heavy Armour; Shield 10 Warriors @ 90 Pts Heavy Armour; Shield 10 Warriors @ 90 Pts Heavy Armour; Shield 10 Warriors @ 90 Pts Heavy Armour; Shield 10 Thunderers @ 150 Pts Dwarf Handgun; Light Armour; Shield 10 Thunderers @ 150 Pts Dwarf Handgun; Light Armour; Shield 15 Hammerers @ 223 Pts Great Weapon; Heavy Armour; Standard; Musician Runic Banner [25] Rune of Stoicism 14 Ironbreakers @ 242 Pts Gromril Armour; Shield; Standard; Musician; Ironbeard Runic Banner [30] Rune of Courage 15 Longbeards @ 235 Pts Great Weapon; Heavy Armour; Standard; Musician Runic Banner [25] Rune of Battle 1 Bolt Thrower @ 85 Pts Engineer Engineering Runes [25] Rune of Penetrating 1 Bolt Thrower @ 90 Pts Engineer Engineering Runes [30] Rune of Burning Rune of Penetrating 1 Organ Gun @ 120 Pts Dispel Pool: 5 Casting Pool: 2 Models in Army: 122 Total Army Cost: 2249 Изменил ростер. Новую тему создавать не стал... Все идут вперед, четыре пачки гномов работают как скрин. LB в центре, по бокам Молотки и IB, совсем по краям оружейники. Стрелометы в углах. Артиллерией планируется жертвовать, если придется. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Aval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Гном Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) С наковальней молотобойцы предпочтительней бронеломам, т.к. у них в наличии двуручное оружие и щит-ручное оружие,на выбор, что делает их хорошим ударным отрядом! К тому же они упорные. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Bombur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Изменил ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 на 2250 мало диспел дайсов(5 может не хватить) тану с двурой лучше дать щит и навесить две руны +1S и руну атаки, руну камня оставить , и бронеломов по моему нужно заменить на хамерреров с щитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alric Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Если армия атакует, то можно танов под поединщиков закачать(Руны Алрика 50+Руна стремительности 25) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (Руны Алрика 50+Руна стремительности 25) если стремительность - это Master rune of swiftness, то с алариком она не комбится. потому что обе - мастер-руны. а фьюри сильно не поможет. да - тут я вижу рунное оружие на мужика с двуручем но без Крагга мрачного - это типа "если надо бьем двуручем, если надо - рунами", или я чего-то не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 если надо бьем двуручем, если надо - рунами", или я чего-то не понял? это из серии если на нас ваулс анмейкинг повесили, то достаем из кармана двуруч, т.к. пока есть маг. оружие обязан драться им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 а у нас как бы ваулс анмейкинг настолько распростронено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 я не знаю как у вас с ваулсом и анмейкингом :)... я, собственно, писал про то, что выбирать нельзя - есть маг. шмот драться им, т.е. у автора двуры по недосмотру, или, скорее всего, руны - ибо нафиг они сдались в таком виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти