Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Предложение

Рекомендуемые сообщения

Сородичи, добрый день!

В свете проводящего литературного конкурса по Караулу Смерти Конкурс "Караул Смерти", есть к вам предложение.

Не желаете как говорится поучаствовать?

Сразу оговорюсь речь идет не только о межфорумных конкурсах и соответствующих призах, но и о переиздание почившего Liber Bellum(эл.журнала в прошлом году клепавшего фанфики с вкраплением официальных рисунков).

В этом году пойдем по другому пути. Будем вставлять ваши рисунки.

Есть ли желающие поучавствовать в соревновании, или может просто найдутся люди от души наваяющие нечто "по мотивам".

А может вы пойдете дальше и согласуете с авторами рисунки, изображение их персонажей и тд.

Следующим шагом будет алаверды-конкурс, народ берет ваши рисунки и пишет по ним свои труды.

Изменено пользователем Manitu

В соревновании - нет, от души, просто так, по мотивам какого-то фанфика - с удовольствием. Если без спешки.

Соревноваться чет не хочеться,

А иллюстрации нарисовать - должно быть интерестно.

Я "За"

Ну не хотите соревнования, тогда ждите как работы выложу. А там уж смотрите, понравится рисуйте. Нет, значит нет. :)

Я что то не сильно понимаю условия?

То есть, дается текст, по которому следует сделать иллюстрацию? Или как?

Если да, то было бы интересно попробовать себя в подобном предприятии.

Действительно, камрады-художники, поддержите проект!

Опять же - экспириенс. :)

Я как-то не особо бэком пропитался)) Разве что инквизиционным) Но нарисовать чтонть по фанфику могу)) Ну и технические вопросы сразу) Формат, тип файла, сроки, какими материалами выполнять рисунок и т.д.)))

Я что то не сильно понимаю условия?

То есть, дается текст, по которому следует сделать иллюстрацию? Или как?

Если да, то было бы интересно попробовать себя в подобном предприятии.

Условий нет, рисуйте по мотивам. Если конечно душа пожелает

Ну хорошо. Малевать по мотивам...

Текст какойнить имеется, по которому малевать нужно?

И желательно более детально расскажи о условиях проведения все же этого "конкурса". Где, как, когда?

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

то: Manitu

Сорри. Тормознул. Спасибо за наводочку.

Уже намусорил и там. :)

А интересно, пожалуй, почувствовать себя иллюстратором :) … Тем более тема хорошая. Десвотч - и спейсмары, и инквизиция… 2 в 1)

Дерзайте товарищи. А так может я вам идейку подкинул, может кого вдохновит на новые работы.

Десвотч это такие душки, такие гламурненькие :P

Изменено пользователем Manitu

Доспехи инкрустированы стразиками, а на плащах йозовые кружавчики? о_О

то: Sforza

Ага. Розовые кружавчки, и такие носочки в розово-черную полосочку. И челки черные еще. :)

И маникюр французский. Гусары, не гоготать - собственными глазами у нескольких особей мужеска пола видела.

Manitu

Если це мне,то позитив, аполитично. Не мое это. ) В родной стране выборы всякие уже года три игнорирую.

А вообще... пишите, господа-писатели. Душевно и цепляюще пишите.

Так у нас написано, уже б давно нарисовали бы. А если по новому то пишут. Люди в работе. уже одна работа в активе.

Попробуйте по мотивам что нибудь наваять. Караул смерти мочит...(вставить нужное слово). Караульный брат Самкадеус держит в руках голову поверженного нечто...или типа того.

Маникюр кстати не то, вот букли и косы это да.

И все таки я сделаю себе харакири или в конечно итоге отдам тебе гнобларов.

Да ну, мочилово - это банально и плоско. Давай чего-нить посвежее. Например, я невидела фан-артов тех же космодесантников без доспехов, в повседневной одежде.

Или - Караул Смерти на обеде. Караул Смерти облачается в доспехи. Караул Смерти на исповеди у капеллана. И т.д., и т.п.

Лишь бы не напудренный парик, а то вообще сюр получается.

ЛС. :)

Да ну, мочилово - это банально и плоско. Давай чего-нить посвежее. Например, я невидела фан-артов тех же космодесантников без доспехов, в повседневной одежде.

Или - Караул Смерти на обеде. Караул Смерти облачается в доспехи. Караул Смерти на исповеди у капеллана. И т.д., и т.п.

Лишь бы не напудренный парик, а то вообще сюр получается.

ЛС. :)

Интересная картина была бы КС на брифинге. Или просто едут в рино. В темных корридорах халка, заброшенной станции или типа того. без стрельбы, просто атмосфера тьмы, страха и лишь палец на спусковом крючке, подрагивает...

Раздатчик гранат уже пуст, одна надежда на болтер заряженный инферно, на брата рядом с огнеметом, на мрачного капитана который что-то тихо выговаривает бойцу слева.

Sforza

А можно нарисовать пару Саламандр на груде подушек с кальяном, отчитывающих жутко героического скаута,и рассказик уже есть... Это я так, нагло напрашиваюсь:))))

Короче, в ожидании литературы)) Кидайте фанфик, а я нарисую)

Слушай, Маниту! Я уже забил место в написании рассказа про Караул Смерти, но я еще бы порисовать хотел.... На эту же тему. В конкурсе художников я могу учавствовать или нет!? Если да то рисовать можно все что в голову взбредет про караул смерти!? Тут уже была пара идеек про надевание доспехов и молитвы у капеллана... Я бы не проч порисовать дознавателей и инквизиторов, они как ни как тоже в полевых условиях работают! не все космопеху славы нагребать!

Ну так и!? можно без лишних слов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...