Manitu Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Сородичи, добрый день! В свете проводящего литературного конкурса по Караулу Смерти Конкурс "Караул Смерти", есть к вам предложение. Не желаете как говорится поучаствовать? Сразу оговорюсь речь идет не только о межфорумных конкурсах и соответствующих призах, но и о переиздание почившего Liber Bellum(эл.журнала в прошлом году клепавшего фанфики с вкраплением официальных рисунков). В этом году пойдем по другому пути. Будем вставлять ваши рисунки. Есть ли желающие поучавствовать в соревновании, или может просто найдутся люди от души наваяющие нечто "по мотивам". А может вы пойдете дальше и согласуете с авторами рисунки, изображение их персонажей и тд. Следующим шагом будет алаверды-конкурс, народ берет ваши рисунки и пишет по ним свои труды. Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 В соревновании - нет, от души, просто так, по мотивам какого-то фанфика - с удовольствием. Если без спешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Соревноваться чет не хочеться, А иллюстрации нарисовать - должно быть интерестно. Я "За" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ну не хотите соревнования, тогда ждите как работы выложу. А там уж смотрите, понравится рисуйте. Нет, значит нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Я что то не сильно понимаю условия? То есть, дается текст, по которому следует сделать иллюстрацию? Или как? Если да, то было бы интересно попробовать себя в подобном предприятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Действительно, камрады-художники, поддержите проект! Опять же - экспириенс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Я как-то не особо бэком пропитался)) Разве что инквизиционным) Но нарисовать чтонть по фанфику могу)) Ну и технические вопросы сразу) Формат, тип файла, сроки, какими материалами выполнять рисунок и т.д.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Маров из десвотча рисовать это всегда за милое дело :) остальных - не уверен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Я что то не сильно понимаю условия? То есть, дается текст, по которому следует сделать иллюстрацию? Или как? Если да, то было бы интересно попробовать себя в подобном предприятии. Условий нет, рисуйте по мотивам. Если конечно душа пожелает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Ну хорошо. Малевать по мотивам... Текст какойнить имеется, по которому малевать нужно? И желательно более детально расскажи о условиях проведения все же этого "конкурса". Где, как, когда? Изменено 19 сентября, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ссылку для ростовщика Джафара сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 то: Manitu Сорри. Тормознул. Спасибо за наводочку. Уже намусорил и там. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 А интересно, пожалуй, почувствовать себя иллюстратором :) … Тем более тема хорошая. Десвотч - и спейсмары, и инквизиция… 2 в 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Дерзайте товарищи. А так может я вам идейку подкинул, может кого вдохновит на новые работы. Десвотч это такие душки, такие гламурненькие :P Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Доспехи инкрустированы стразиками, а на плащах йозовые кружавчики? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 то: Sforza Ага. Розовые кружавчки, и такие носочки в розово-черную полосочку. И челки черные еще. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Аполитично рассуждаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 И маникюр французский. Гусары, не гоготать - собственными глазами у нескольких особей мужеска пола видела. Manitu Если це мне,то позитив, аполитично. Не мое это. ) В родной стране выборы всякие уже года три игнорирую. А вообще... пишите, господа-писатели. Душевно и цепляюще пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Так у нас написано, уже б давно нарисовали бы. А если по новому то пишут. Люди в работе. уже одна работа в активе. Попробуйте по мотивам что нибудь наваять. Караул смерти мочит...(вставить нужное слово). Караульный брат Самкадеус держит в руках голову поверженного нечто...или типа того. Маникюр кстати не то, вот букли и косы это да. И все таки я сделаю себе харакири или в конечно итоге отдам тебе гнобларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Да ну, мочилово - это банально и плоско. Давай чего-нить посвежее. Например, я невидела фан-артов тех же космодесантников без доспехов, в повседневной одежде. Или - Караул Смерти на обеде. Караул Смерти облачается в доспехи. Караул Смерти на исповеди у капеллана. И т.д., и т.п. Маникюр кстати не то, вот букли и косы это да. Лишь бы не напудренный парик, а то вообще сюр получается. ЛС. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Да ну, мочилово - это банально и плоско. Давай чего-нить посвежее. Например, я невидела фан-артов тех же космодесантников без доспехов, в повседневной одежде. Или - Караул Смерти на обеде. Караул Смерти облачается в доспехи. Караул Смерти на исповеди у капеллана. И т.д., и т.п. Маникюр кстати не то, вот букли и косы это да. Лишь бы не напудренный парик, а то вообще сюр получается. ЛС. :) Интересная картина была бы КС на брифинге. Или просто едут в рино. В темных корридорах халка, заброшенной станции или типа того. без стрельбы, просто атмосфера тьмы, страха и лишь палец на спусковом крючке, подрагивает... Раздатчик гранат уже пуст, одна надежда на болтер заряженный инферно, на брата рядом с огнеметом, на мрачного капитана который что-то тихо выговаривает бойцу слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Sforza А можно нарисовать пару Саламандр на груде подушек с кальяном, отчитывающих жутко героического скаута,и рассказик уже есть... Это я так, нагло напрашиваюсь:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 нельзя, по личным вопросам есть личка, здесь обсуждаем общественные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Короче, в ожидании литературы)) Кидайте фанфик, а я нарисую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezekhorn_Ink Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Слушай, Маниту! Я уже забил место в написании рассказа про Караул Смерти, но я еще бы порисовать хотел.... На эту же тему. В конкурсе художников я могу учавствовать или нет!? Если да то рисовать можно все что в голову взбредет про караул смерти!? Тут уже была пара идеек про надевание доспехов и молитвы у капеллана... Я бы не проч порисовать дознавателей и инквизиторов, они как ни как тоже в полевых условиях работают! не все космопеху славы нагребать! Ну так и!? можно без лишних слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти