Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Ну вот и я... опять :D И опять со своими скетчами. Был тут конкурс на персонажа. Вот этого я выцепил и накалякал. Чаппи БТ. Фабер калор черный, адский сканер, обжиг в фотошопе. Сержант БР. Фабер калор черный, адский сканер, обжиг в фотошопе. Гвардеец. Линер 0.5, обжиг в шопе. Вот и все пока. Изменено 8 марта, 2009 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Красиво. Бочкомары на марше =) Ну и гвард с ними. Смущает варгир капеллана и ствол бп маловат имха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Молодец, растешь. :) Очень аккуратные рисунки. Об объеме только не забывай. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Классные рисунки. Только капелан, имхо, в позе карлсона )) Ну как-то вроде и не летит, или летит и не парится по этому поводу, даже в объектив заглядывает. А вот гвардеец на высоте! Поза и лицо на пятерку (по пятибалльной шкале). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Классные работы :image110: Показалось что : 1.У капеллана что то с животом - слишком выкрутил... 2.Ворон больше всех понравился. 3.Гард гранату прикуривает - техника безопасности хромает :) Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Я расту? Я не расту, а сквозь тонны изведенной бумаги вспоминаю, как оно было. :) а насчет чистенько- нет, а вот почищено- это да :) в дигитале все хуже. Вот увидите "штурмовики не сдаются" и поймете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Каппелан - красавец, гвареец тоже понравился, 2 рисунок какой-то блеклый. А вообще как всегда отлично ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Хорошие работы. Понравились. Возможно капеллану не стоило загибать ногу, а оставить в первом варианте. хотя... И глядя на него, все же складывается впечатление, что смотрелся бы он лучше, если бы была твердь земная у него под ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 И глядя на него, все же складывается впечатление, что смотрелся бы он лучше, если бы была твердь земная у него под ногами. согласен, но ужо не изменишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 детализация на уровне. первые два понравились (на мой взгляд правда у капеллана джетпак немного размыт, а у капитана лицо не прорисовано), гвардеец - не очень (руки толстоваты, ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 блад рейвен понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 WIP собсна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарек Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Нога слишком тонкая, это не лучший способ показать аугметизацию. По поводу пальцев - мизинец даже спустя 38 тысячелетий будет поменьше других пальцев. Баннер в руке лучше сменить, а то возникают мысли об ордене, переметнувшемся на сторону Горка и Морка, а то вон, как машет гордо, и не докажешь, что трофей. Также, советую снизить кол-во Battle Damage'a на бэкпаке рядом бегущего десантника, ощущение, что он к врагу, иначе, как спиной и не поворачивался. Кста, нога у "вечно отступающего" тоже тонковата. Здесь бы надо сказать что-нить хорошее, пока меня не отминусовали за объемы критики..гм...поза у баннероносца хорошая, здоровый пафос, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ну, аугуметика она разная. На минях Айрон Хандсов она довольно тонкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Мне в целом понравилось, только марины, по моему скромному мнению, толстоваты вышли, особенно ноги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 только марины, по моему скромному мнению, толстоваты вышли, особенно ноги... Бочкомары из НН форева!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Хех, железочки....родные.... Все путем с ногами, на ГВшных минях он вообще чуть ли не в 2 раза тоньше обычных ног. А вот баннер это да, однозначно орочий...надо б как то сменить чтоли. И топорик какой то хлипенький честно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Хэх товарищ комиссар, хороший мордер у тебя получилсо В) Кажись мне начинает нравиться твой стиль В) (дразнюсь) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Рисунки зачётные. Тока на лице, зачем зелёные оттенки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Лицо классное , особенно если учесть что я их рисовать неумею - всегда приятно посмотреть , что у когото они так хорошо выходят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти