mrPandarian Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 В общем я перечитал рулбук, пришел к выводу чтолос между ногами РАЙТЛОРДА проводить можно. Правда противник получит скорее всего ковер, скорее всего 4+. Страница 21 Если посратья, можно скостить до 5+, но САМ ФАКТ я нахожу более чем интересным. Если невнимательно читал, или чего-то не понял, поправьте. ps А будем ли мы в таком случае считать читом изящную тряпочку, которую так любят вешать эльдары промежног своих дредов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Тряпочка идет в комплекте с Врейслордом, так что никакого чита, "все четко". А по лосу так и есть. Все, что видно - лос, все, что спрятано - нет лоса. Единственное ограничение - нужен лос на основную часть модели, а не на антенку или половину пилотопора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Сто процентов согласен с Пандой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Перечитал, не нашёл запретов. Походу можно. Но если там есть тряпочка или истчо чего - то страдать. Так что вешайте тряпочки. Касательно ковера - его может и не быть. Что за врайслордом прятать собрались? Отряд? Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) э..для меня был шок что все думали что нельзя что у пода что и лорда... но все же а в дырку открывшегося дроп пода? Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Хотите блочить лос - делаёте неоткрывающиеся дропподы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Хотите блочить лос - делаёте неоткрывающиеся дропподы. Тада он не сможет стрелять из штормболтера. :D Лично я буду делать так Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ставье болтер на крышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Тада он не сможет стрелять из штормболтера. :D ОМГ, я солью все игры, у меня под со штормболтера стрелять не сможет! Аааа, мы все умрём!!)))) Не сможет и не сможет, невелика потеря. Лос заблочить зачастую важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Вот ты смеешься, а я с 4х дропподов танки ломал. Правда по 4ке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Перечитал, не нашёл запретов. Походу можно. Но если там есть тряпочка или истчо чего - то страдать. Так что вешайте тряпочки. Касательно ковера - его может и не быть. Что за врайслордом прятать собрались? Отряд? Ну-ну... *задумался об установке на танки красивых парусов с фрихендами и прочими красивостями... из того же рейдера можно сделать каноничную джонку, а потом прятать за ней раваджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) если дроппод делать закрытым тогда не визивиг (как мне не нравится это слово) он же опен топен и при посадки должен открыться, если не откроется из него вылезти никто не сможет :D 2grotblasta_deluxe а за это уже можно и по голове канделябром, давайте на ЛР паруса ставить чтоб за ним всю армию можно было прятать Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 2grotblasta_deluxe а за это уже можно и по голове канделябром, давайте на ЛР паруса ставить чтоб за ним всю армию можно было прятать где то говорилось что паруса и гипер супер антены не учитываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 где то говорилось что паруса и гипер супер антены не учитываются ну да но за ними всё рано ничего не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Да ну вас... (побрел приделывать враслордам растопыренные крестом руки с плащом аля черный плащ...) Можно было изначально договориться, что на поле можно видеть все, но в зависимости от степени закрытости давать разный кавер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) если дроппод делать закрытым тогда не визивиг (как мне не нравится это слово) он же опен топен и при посадки должен открыться, если не откроется из него вылезти никто не сможет :D похоже на правду... Но с другой стороны у ринки дверь ведь тоже можно приклеить дверь, а можно оставить.. что с дропом делать?))) хотя в инструкции четко сказано что дверцы клеить нельзя (у пода сто пудов то же самое будет написано)) значит приклеенные дверцы будут конверсией по типу "десантник по шею в болоте" и являться несоответствующими правилам и т.п. совсем запутался =) Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 похоже на правду... Но с другой стороны у ринки дверь ведь тоже можно приклеить дверь, а можно оставить.. что с дропом делать?))) хотя в инструкции четко сказано что дверцы клеить нельзя (у пода сто пудов то же самое будет написано)) значит приклеенные дверцы будут конверсией по типу "десантник по шею в болоте" и являться несоответствующими правилам и т.п. совсем запутался =) я про то что под должен быть опентопен значит открытый если он с закрытыми дверками он на опентопен совсем не похож, про пехоту это я так сказал чтоб поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 да я понял, но в шутке есть доля правды + важна не опентопнутость, а как считает ГВ? должны ли дверцы быть открытыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Как хочешь так и делаешь. Когда твоя лазка не сможет залепить в спидер за ДропПодом, который засрёт тебе обджектив - сам будешь не рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 да я понял, но в шутке есть доля правды + важна не опентопнутость, а как считает ГВ? должны ли дверцы быть открытыми? Стойте, ринка опен, но никто не заставляет вас делать двери открывающимися, более того, не все так делают. Опентопед - это характеристика модели и ее статов, а визивиг модели - это совершенно другое. Более того, у кого-то поды не от форджа и гв, а от самоделкина, но от этого они не перестают быть подами. К тому же, если вы заметили поды от Гв внутри очень заставлены, лос, конечно, можно искорячится и провести, но кавер точно будет, имхо. Кстати, одна стенка может и не открыться - заклинило, блин))) Вполне бэково. Шутко) Под явно дает кавер, даже дреду, что и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Через форжовский под лос провести нереально, там здоровенная центральная консоль и модели маров. Изменено 18 сентября, 2008 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Стойте, ринка опен, но никто не заставляет вас делать двери открывающимися, более того, не все так делают. Опентопед - это характеристика модели и ее статов, а визивиг модели - это совершенно другое. Более того, у кого-то поды не от форджа и гв, а от самоделкина, но от этого они не перестают быть подами. К тому же, если вы заметили поды от Гв внутри очень заставлены, лос, конечно, можно искорячится и провести, но кавер точно будет, имхо. Кстати, одна стенка может и не открыться - заклинило, блин))) Вполне бэково. Шутко) Под явно дает кавер, даже дреду, что и нужно. ну так никто и не спорит по поводу кавера, конечно он будет (ну может не всегда) а ринка становится опентопед только если из неё стреляют модели с 4+ сейвом и хуже, а так она закрытая :D если под закрыт тогда штормболтера не видно а значит не визивиг, шутко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) где то говорилось что паруса и гипер супер антены не учитываются Может тогда и тряпочка висящая у Врайслорда между ног тоже не учитывается? Где грань, что можно учитывать, а что нет? Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Где грань, что можно учитывать, а что нет? Ввиду тотального кавера в пятёрке, эту грань проводит здравый смысл играющих. Ну или суровый судья турнира :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Может тогда и тряпочка висящая у Врайслорда между ног тоже не учитывается? Где грань, что можно учитывать, а что нет? мы в клубе тряпочку не считаем блокерм,ибо тряпочки имеют свойство колыхаться (говорю за себя и эльдаров,см, хаос, тиранидов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти