ShaoLin Monkey Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 P.S.Я совершенно не расист, Бравура - афроамериканец......Я привык к белому старперу! :- <_< Да. Лудакрис <_< Неужели нельзя было взять кого-то, напоминающего Бравуру хотя бы отдаленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Гр####ая политкоректность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 in Payne we trust надеюсь, не обосрут.. аминь зы: цуки! это была роль Клайва Оуэна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Жду фильма с нетерпением!Надеюсь режиссеру удалось передать ту боль и страдание,которые пережил главный герой... [Добавлено позже] Надеюсь, никакой УвеБоллщины не будет, и даемоны действительно глюки макса. Но вот почему этот... джим бравура (а я уже не помню кто это был... это комиссар полицейский был чтоли?) худиный нигер - это вот вообще нонсенс. А я вам скажу почему бравуру играет нигер..Потому что у них в США есть закон об ущемлении прав чернокожих,и наверное вы не заметили,но во всех америкосских фильмах хоть 1 герой пусть и не основной,должен быть черным,иначе это ущемление их прав)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А я думал, что демон - это глюк Пэйна, навеянный фразой "The flesh of fallen angels!" которую орал псих-владелец клуба из первой части. :( Было бы прикольнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 А мне трейлер понравился. Очень надеюсь, что стиль и атмосфера будет сохранена. По ролику, вроде веришь. А демоны - вполне .... бэково В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Бэково исполнитель главной роли орал,когда ему крышу рвало.... (кто тизер смотрел,тот поймёт)).Драматичненько так. > Но Оуэн орал бы ещё драматичней.А демонюка уж больно мультяшный.Уж лучше вставили в фильм нечто вроде ангела из Diablo 2,нежели...это.Джипперс-крипперс недоразвитый. Изменено 20 октября, 2008 пользователем Нефритовый Лобстер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 если всетаки соберусь - то пойду в кино... а если учесть,что в трейлере играет Мэнсон... :love: :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenom Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Посмотрел я это кино, имхо ересь. Люпин с одного выстрела помер, Мона -дура, какие-то борцы с террористами и Бравура-негр. Испоганили весь сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) ЛюпинО с одного выстрела помер Действительно, должен был выдержать обойму с М-4 в лоб :) Вообще фильм ничотак.Мне как фанату Макса понравилось) Только Влада не было :( А вообще фильм неплохой, 7\10 ИМХО. Кстати, мужик с мачете из трейлера и есть Люпино. Только от сюжета игры отдаляется киношка =\ » Нажмите, для отображения текста « Главным плохишом оказалась не Николь Хорн, а служащий в ее компании BB, который был коллегой отца Макса. Его же Макс в конце и кокнул. Плюс наркоту он сам выпил, а не ему вкололи :) Самая эффектная сцена - когда Макс, под Валькирином идет с прричала, вместо снега с неба падает пепел, в небе пламя и валькирии :) Тру Изменено 23 октября, 2008 пользователем Ninja Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 ((((( Нет Влада - кино фигня. Тогда причём здесь судно с оружием, кто его владелец (и причём здесь причал)? В кино не пойду, скорее скачаю....я разочарован, до трейлера была хоть какая-то надежда. Как же тогда они собираются делать вторую часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А мне понравилось, крепкий такой фильмец, звезд с неба не хватает, но времени абсолютно не жаль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 ((((( Нет Влада - кино фигня. Тогда причём здесь судно с оружием, кто его владелец (и причём здесь причал)? В кино не пойду, скорее скачаю....я разочарован, до трейлера была хоть какая-то надежда. Как же тогда они собираются делать вторую часть? Вторая часть как раз наверняка про Влада будет. Я пока не смотрел, но то что здесь написали мне уже не нраится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Вторая часть как раз наверняка про Влада будет. Я пока не смотрел, но то что здесь написали мне уже не нраится. Смотря что ты ждешь от фильма. некоторые люди идут на подобные фильмы не как на зрелище и возможность дать мозгу отдохнуть, а как на фильмы Филинни или Кустурицо. Плюс меня искренне удивляет, когда начинается песня-"Они изменили сюжет, облик персонажей - не фильм, а ГЭ полное!" А зачем в точь-точь повторять сюжет оригинала, зачем эти милиметровки? Есть взять мир исскуства, то каждый второй режиссер ставит какое-либо произведение как он хочет, как он это видит сам, и театралы не кричат-"он изменил сюжет, вместо белого играет черный- режиссера на кол!". наоборот- так даже интересней. И опять же повторюсь: фильм - крепкий боевичок, местами стиль зашкаливает за 100% процентов из 100. И я лично не жалею о потраченном времени и деньгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 ((((( Нет Влада - кино фигня. Тогда причём здесь судно с оружием, кто его владелец (и причём здесь причал)? В кино не пойду, скорее скачаю....я разочарован, до трейлера была хоть какая-то надежда. Как же тогда они собираются делать вторую часть? Судить о фильме, не смотрев его? Серьезно :) Мне фильм понравился. Идя в кино, ждал худшего, но экранизация получилась крепенькой. Главное - что атмосфера есть :) Претензии у меня 2: почему Пейн не жрет болеутоляющие и где закадровый голос? А в остальном все очень даже неплохо. 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 где закадровый голос? В начале и в конце)) Хотя да, он нужен на протяжении всего фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Смотря что ты ждешь от фильма. некоторые люди идут на подобные фильмы не как на зрелище и возможность дать мозгу отдохнуть, а как на фильмы Филинни или Кустурицо. Плюс меня искренне удивляет, когда начинается песня-"Они изменили сюжет, облик персонажей - не фильм, а ГЭ полное!" А зачем в точь-точь повторять сюжет оригинала, зачем эти милиметровки? Есть взять мир исскуства, то каждый второй режиссер ставит какое-либо произведение как он хочет, как он это видит сам, и театралы не кричат-"он изменил сюжет, вместо белого играет черный- режиссера на кол!". наоборот- так даже интересней. И опять же повторюсь: фильм - крепкий боевичок, местами стиль зашкаливает за 100% процентов из 100. И я лично не жалею о потраченном времени и деньгах. Просто мне слишком сильно понравилась игра в свое время. Будь это любая другая экранизация(ну почти..), я бы наклал на любые изменения сюжета и облика героев, но Max Payne не тот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Сегодня посмотрел, и вот вывод. Ни рыба, ни мясо. Г...ном не назвать, и шедевр тоже не вышел. По пунктам Сюжет переврали, совпадения есть только в персонажах, типажи правда убили меня вообще на корню. Боевика в фильме почти нет, 2 перестрелки за всё время. Диалоги у героев такие что мозг отключился к середине. Глюки получились в тему, хотя и не совсем такие какими они были в игре. Видеоряд красив, хотя и мало его. Очень странная зима, в ходе которой периодически идёт ливень (то-ли отражают последние климатические изменения, то-ли просто хотели добавить что-то от второй части игры). Фильм с явным намёком на продолжение, Макс раза 4 измочаленный пытался отдать концы, но в раю его пихали под зад, замогильно сообщая что ещё не время. :) В общем противоречивые чувства вызвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) страшно нудный фильм. из зубодробительной (в своё время) стрельбы сделали крайне скучное кино. Изменено 24 октября, 2008 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Посмотрел сегодня. Очень похоже на DooM. Т.е. стилистика передана неплохо, но сюжет вообще почти ничего общего не имеет с оригиналом. Еще забавно, что в начале есть пара "комиксовых" спецэффектов (надпись на здании, брызги крови), а потом режиссер о них забывает :) Изменено 24 октября, 2008 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ну вообщем не совсем уж Хитман, но до Мортал комбата еще очень далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 жаль =| ,ведь игра так меня потрясла(в свое время)своим классным сюжетом и загадочной готической атмосферой,что я после прохождения первой же части уже задумывался о фильме и о том, каким бы он мог быть..а последние коменты просто убили во мне все желание смотреть фильм,ибо то что было в игре,простым боевиком с мощьными спецэффектами и красочными сценами насилия не передать! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Посмотрел, доволен Претензии у меня 2: почему Пейн не жрет болеутоляющие и где закадровый голос? +100 И еще: музыка совсем другая, и Макс не улыбается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 В игру не играл, потому, видимо, фильм понравился. Ничего сверхъестественного, повороты сюжета не новы и предсказуемы, но денег и времени не жаль потраченных. Так, красивый и местами необычный фильм на один раз. По мимо красивых визуальных эффектов порадовал и звук. Как музыкальное сопровождение, так и звуки пальбы. Это заслуга именно фильма, т.к. в этот кинотеатр давно хожу, а такого приятного звука давно не слышал. Когда включали режим слоу-мо в зале были слышны восторженные возгласы игроманов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Макс не улыбается То была игра. Ему лучше когда он не улыбается. А то семью потерял и ходить с улыбкой на лице? В фильме бы не смотрелось. А вот гавайских рубашек нет, это да. Видел стаааарый трейлер Макса, там все было лучше. Тогда Бравура был белый, Макс курил, носил гавайские рубашки и вообще все было круто :) Но кино, повторюсь, неплохое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти