Утка Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Господа, дабы не плодить новых сущностей. Сегодня в Асе разгорелся спор небольшой о .......................... Не тролинг, и не андертейкинг, просто интересно, не зря ли я время тратил?А то аж расстроился как то..... а теперь по сути,кого эта минька отображает? я в переплетениях "шрайк сикарий который сикарийскийшрак, но при этом сикариешайкосикарий" саавсем запутался З.Ы. да,у меня сессия. 10 дней до матана... Изменено 9 января, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Нуууу, иди лучше поздавай а? Это Сикарий, по правилам Шрайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 у като свои правила есть, как им можно кого то другого отображать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Нуууу, иди лучше поздавай а? Это Сикарий, по правилам Шрайка. так,то есть эта моделька-шрайк? ну лично меня устраивыает. за сиключением не крутой бошки (все что не громокряк то не круто) и плащем под джамппаком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 2 Кейн, ну вот собсна для этого и вывесил. Что бы такие вот вопросы уладить. :) Мне просто нравится по беку и по жизни Капитан Сикарий, всю жизь играть им по одним правилам не интересно и поэтому мне вот захотелось прозондировть общественность, как люди отнесутся к тому, что например уже придуманнный перс играется по другим правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 В Москве на турнире тебя бы допустили и вопросов бы особых не было. Видел бы ты моего Лисандера... вопросов бы таких не возникало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти