Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль]RussianKamikaze VS FFF

Результат дуэли  

161 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

просто представьте себя, гвардейца ИГ, в темном коридоре один на один с конкурсным перцем.

Мысли о первом кандидате -"Вау, какой стильный чувак, эти ХМ один в один как наши СМ"

Мысли о втором -"Мама,мама! ужос,ужос, смерть пришла!!!"

Не, вы посмотрите на его личико. Это ведь действительно неотвратимая, ужасная смерть...

to RK

не обижайся дядька, ты превосходно красишь!

Изменено пользователем Декой

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

голосовал за FFF...ибо больше порадовала, хотя обе работы очень дастойны и тяжело было сделать выбор...

Камикадзе ибо ваще....

ну просто нравятся мне твои кхорнатики, хотя первый был лучше...

ну и техника обалденная

ффф сделал нургла в цветах сланеша. это что угодно кроме кхорна.

к тому же нмм камикадзе в этот раз просто великолепно. голос ему.

FFF - ибо он настоящий хаосит, причём в отличном исполнении, да и более реалистичен и атмосферен.

С другой стороны конечно я больше люблю мультяшные мини, как покрашен у RussianKamikaze, но уж больно он жизнерадостный вышел.... Хорнатики не должны быть такими чистыми и радостными :)

Изменено пользователем Grey_Kardinal

за FFF ибо меготру хаосит (тока он уже вроде позест, не?)

у RussianKamikaze как всегда клёвая весёлая покраска + мне понравился патронаш

Эх, если б у FFF были лучше фотографии...

Реально ЭТО СМЕРТЬ! И хотелось бы миниатюру видеть во всей красе.

Голос все-же ему, ибо нравится.

Если думать о кхорне, то не стал-бы голосовать ни за кого =) Все-таки не такими я бераков себе представляю. ИМХО конечно тут голосование кому больше чей стиль нравится. Ибо как FFF от своих слаанешитов не отошел, так и RK от своего. Но как конвершун фан я бы за такой бэкпак почку отдал-бы =) Тру наичур оф кейос. ПСМ как минимум. мой голос.

У FFF берсак более колоритный получился, очень интересная конверсия. Однако покрас больше понравился у RussianKamikaze, особливо ННМ, в итоге за него и проголосовал.

до сих пор для меня остается великой тайной, как бальзамон сумел победить камикадзе 2 раза подряд)

итс э мэджик, вротмненоги :)

• Отец-основатель

За берсерка в исполнеии Камикадзе. В данном случае излишняя консептуальность мини ффф сыграла против неё. Первый из серии берсаков был явно интереснее.

Хоть пожиратель RussianKamikaze и выглядит более "добрым" относительно оппонента:) голос отдаю ему. Касательно работы FFF коротко и ёмко сказал Декой "Работа FFF индивидуальна и очень варпична" - я с ним согласен, тут он мастер:)

за RussianKamikaze, у FFF он похож на одного из предыдущих нурглятских маров, ну а цветовая схема и покрас RussianKamikaze для кхорнатиков меня таки и вовсе всегда очень радовал.

+1 камикадзе, красавчик-кхорнит НО чего ж он такой чистый то? Где разводы запекшейся крови на фисте? И вообще....

ФФ - красивая миня, оригинальная но НУРГЛОВСКАЯ ( хотябы цвет доспехов был бы красный, совсем бы по другому смотрелась!)

FFF. Ибо очень хорошо. Хотя обе миньки отличаются некоторой статичностью позы, уместные и тяжёлые конверсии второго хорнита выделяют его в лучшую сторону

Голосовал за FFF

Очекнь понравилась конверсия. Да и атмосфера передана лучше.

У камикадзе - очень классный покрас, но не похож он на ХСМ.

Голосовал за камикадзе,понравился больше!У FFF кхорнит,служит больше Нурглу,чем Кхорну! :) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...